X



【緊急】山上徹也さんの裁判、ガチでそろそろ始まりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:55.93ID:KL7WaMUY0
ちな傍聴席の値段は既に250万〜取引されてる模様
倍率次第やがガチで一攫千金あるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:29.39ID:KL7WaMUY0
お前ら聴きたいよな?
マジで普通に東京ドームとかでやってほしいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:55.00ID:Z9RKJDN/r
傍聴席転売ビジネスとかあるんか...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:34.50ID:2ZYcJjKza
傍聴券の転売なんか出来るのか
まあマスコミもバイト並ばせるしあるかな
倍率が気になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:36.30ID:7Nk4tngh0
>>4
抽選やからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:50.31ID:Z9RKJDN/r
日本人は金への執着が異常
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:46.55ID:2ZYcJjKza
アメリカみたいにテレビクルーに撮影させてもいいのになあ むしろそうあるべきだし、なんなら配信してもいいだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:58.15ID:47f+AnU10
これこそネット中継したらええのにな
公平性というかオープンにできるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:58.61ID:gzo37Sv1r
誰かお礼言ってくれるかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:36:14.95ID:KL7WaMUY0
>>3
大阪やろね
弁護士が奈良から移すのは面会時間短くなるからおかしいって言ったけど警備の観点から普通に大阪拘置所が妥当って退けられてるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:36:53.02ID:FWSRQvW9M
どこで予約できるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:36:57.90ID:Gqwt2Ghf0
そんな転売できるなら抽選受けるだけ受けようかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:37:01.40ID:KL7WaMUY0
>>8
今回みたいな事件は神格化に繋がりそうやし国が意地でもさせへんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:40:03.12ID:ZdOLs0r/0
なんで裁判の時期知ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況