X



【決定版】12球団2022ドラフトランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:12.77ID:VWUCik8Jp
1位 中日
2位 ハム
3位 オリックス
4位 阪神
5位 ヤクルト
6位 ソフトバンク
7位 広島
8位 ロッテ
9位 西武
10位 横浜
11位 楽天
12位 巨人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:22.25ID:VWUCik8Jp
異論あるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:26.22ID:6yUZWUpad
これはちうにち煽りスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:11.97ID:0VvvZfkBa
オリックスやが最下位あると思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:26.55ID:kP4B4v4sM
ロッテのドライチとか早々にスペってるのにそれ以下の球団はなにしたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:58.70ID:VWUCik8Jp
>>4
内藤曽谷ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:09.43ID:VWUCik8Jp
>>5
菊池最近投げてなかったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:22.70ID:VWUCik8Jp
>>3
田中幹也だけでボロ勝ちよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:04.81ID:Gp4FksMrd
せっかちすぎだろ
5年まてよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:52.28ID:SmapTO6KH
オリックス1位やろ
内藤はここ数年の野手でナンバーワンの素材だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:01.27ID:xR8J6tbY0
広島もうちょい上で便器はもっと下
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:06.49ID:/092dfZ6p
>>9
この時点である程度はわかるやろ
ダメなやつはもうダメや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況