X



お前ら村神様叩いとるけど、他に4番サード任せられる日本人選手おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:44.90ID:qmcK0hvUF
おらんやろ
これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:11.97ID:f3jNPwQod
宮崎敏郎か熱盛でいいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:37.77ID:4bd2Gp4ba
4番吉田でサードは岡本
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:43.97ID:Uaq7dEn6F
サードである必要ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:47.74ID:/NII02wU0
堂林
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:27.97ID:YZQ5rKxBa
>>3
これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:01.88ID:UZWFArCB0
吉田4番にしてサード岡本ファースト牧で終わる問題やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:34.61ID:RL7h24wdd
ていうかそもそも叩いてるん珍カスだけやろ
無敗やのに戦犯戦犯て
戦犯言うなら中野のほうがよっぽどやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:13.46ID:ppjXguwP0
素人やからわからんけどどうせ打てないなら守備職人連れてきて4番に据えた方がマシなのでは
昨日のヒットもぶっちゃけタイミングあってないように見えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:24.79ID:yO2wVV5zr
前回の4番バッターは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:44.55ID:XCR3JBgpd
堂林
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:22:09.30ID:TBc2uYO90
岡本サードで、ファーストは日替わりでもええしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:22:26.52ID:BoX6Jq9Ma
4番吉田はいいけど岡本も牧も下がり気味なのが気になる
サードの守備は大して変わらんし
だからといって4番サード村上が必要ってわけじゃないけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:07.94ID:yHofe2HUa
大山
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:27.34ID:0V7twFysp
岡本はええバッターやけど、どうにも短期戦で中軸打たせるのはちゃうんよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:27.42ID:Chlpaixap
甲斐も村上と同じ.143で2打点で甲斐はヒット1本村神様は2本も打ってるのにほんと叩かれすぎやと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:25:24.22ID:QX01jeZj0
岡本はチャンスだと力みデブになるからな
師匠の漢村田はWBCでは活躍してたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:25:36.72ID:7HlGU+gGa
村上固定でガッフェ滅茶苦茶気持ちよくなってそう
三振するたびに勃起してそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:36.52ID:J6+bEoYmd
4番サードがもはや古いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:17.62ID:GjtfFfwy0
4番サード源田
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:32:30.33ID:283Aggtta
4番はサードじゃなきゃ行けない決まりでもあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況