X



【悲報】共同通信さん、唐突に和田一浩(ハ)を煽るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:39.72ID:7TQAnG6K0
生涯成績が打率3割、300本塁打、1000打点でも何か足りない?和田一浩さん   プロ野球のレジェンド「名球会」連続インタビュー(16)

プロ野球のレジェンドに、現役時代やその後の活動を語ってもらう連続インタビュー「名球会よもやま話」。第16回は打率3割、300本塁打、1000打点を達成した和田一浩さん。長いプロ野球の歴史で7人だけ(4千打数以上)という卓越した成績にもかかわらず、和田さん自身は「足りなかった」と感じていることがあるそうだ。一体何が足りなかったのだろか?(共同通信=栗林英一郎)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b27de275a01e4e6ca2686441d1a9a2bb0d18f232
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:08.21ID:vptNQzcf0
一体何が足りなかったのだろうか?(すっとぼけ)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:20.76ID:7TQAnG6K0
ひどい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:43.65ID:xdTNyx6/a
髪やろなぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:48.31ID:7TQAnG6K0
何が足らないって言うんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:12.00ID:1iDLQB4pM
輝かしい成績
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:31.99ID:MZ07KrCEa
守備力やろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:33.52ID:eqqHLMjn0
>>6
神々しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:17:53.99ID:0V7twFysp
>>6
アレかな? って思ったらアレじゃなかったしっかりして😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:18:12.30ID:en2MLa1QM
輝く男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:18:34.45ID:jFqFf1Vw0
(ハ)ってなんや?(中)な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況