X



正直ヌートバーの過剰な持ち上げに辟易してきた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:19:59.93ID:/2cIoScZM
おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:20:34.52ID:fnGNlrcEM
イケメンやなかったら絶対持ち上げられとらんよな
7億の人がかわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:20:46.83ID:dQNOFX+t0
不調になればアレかもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:21:21.61ID:tT+jdQVc0
決勝ラウンドで打てるかどうかまで静観しとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:21:32.94ID:KBcCUmeWa
言うほど過剰か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:21:35.01ID:TuAvFAsQ0
さすがにエピソードと活躍ができすぎ
他の代表より代表してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:21:42.45ID:/2cIoScZM
>>3
ヌートバー本人を叩く気は一切ないが
さぁ大谷だ!に通じる持ち上げを感じる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:22:02.99ID:VA1ut9hX0
おらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:22:45.21ID:YJ8YJ1Pa0
まああんな取り上げられて打たなかったらうーんとは思っただろうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:07.63ID:cSOUPeIla
村上が情けなさすぎてね、、、
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:22.71ID:Ns81i+N+M
ヌートバーで過剰ならダルや村上とか画面に写すの禁止になるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:43.79ID:XqSxrVEU0
やっぱメディアがクソ化を進行させるいつものやつやなあって脳死で眺めてる🙄
三笘も然り
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:43.42ID:y67WtVdi0
君たちみたいなのをアメリカでは「corner of the classroom」(教室の隅っこ)と言うらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:46.33ID:iom6yO040
これで持ち上げないなら誰持ち上げんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:47.59ID:MyA4OLbxa
打っても所詮助っ人だからな
ナショナリズム的にどうなのとは思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:47.69ID:+0spREqt0
>>14
三笘はずっと活躍してるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:25:13.40ID:vbQ+Ld/20
過剰じゃないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:25:14.39ID:crzhJDnh0
韓国人投手睨みつけてたけど謝罪したのかこいつ?
やたらマスコミに持ち上げられてるのが不思議 試合中アクビしたり態度悪いのが目立つのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:25:26.44ID:2hnvCrUhM
持ち上がる活躍しかしてないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:25:31.97ID:vzwo6Mvba
巷がヌートバーで盛り上がるのはええんやけど
実況すらヌートバーと近藤吉田にテンション差をつけるのがちょっと良くない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:07.89ID:adF/6UNxa
ブーム落ち着いたら叩けば?
お前らそれしか出来ないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:10.55ID:chytijJHa
>>22
まだネチネチ言ってんのか クソチョン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:17.23ID:CH9dPr750
打って守って走れる陽気なイケメン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:21.92ID:XqSxrVEU0
>>19
なんとか記事にするために何気ないプレイまで深掘りし過ぎやで🙄
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:51.91ID:mZSRb+d70
外人が日本好きーって言ってるのに1番好きやからな日本人
ヌートバーは振る舞いも顔も外人やし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:53.84ID:md+5hsqx0
ヌートバーはいらないって言ってた高橋尚成がずっとバッシングされてるのは気の毒だと思った
謝罪してるのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:04.71ID:rGEZrKdF0
不調になっても叩きにくい風潮あるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:15.89ID:h5imWxxId
ヌートバーも大谷も好きやけど何でもかんでも良いことは全部こいつらのおかげって風潮は好きじゃないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:25.29ID:WyQ1mwh/0
いいヤツなのは十分伝わるが結局お客さま感はぬぐえなさそうやな😣
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:41.09ID:rGEZrKdF0
ワイ近藤、めちゃくちゃ結果出してるのに全然メディアに持ち上げられなくて泣く
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:47.74ID:CFHi0X8z0
決勝ラウンドで何かやらかして手のひら返しはあるかもな

まあワイは叩かないけどな😤
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:53.97ID:J4beK1jw0
嫉妬や妬み程醜いものはないな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:04.14ID:sc4e0S2KF
嫉妬やない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:22.15ID:crzhJDnh0
韓国人投手睨みつけてたけど謝罪したのかこいつ?
やたらマスコミに持ち上げられてるのが不思議 試合中アクビしたり態度悪いのが目立つのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:24.09ID:0xWo3hrM0
こいつがだいたい攻撃の起点になるのはいくらなんでも出来過ぎやろ、なんでこんな出塁するねん、八百長やろ八百長
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:26.23ID:Chlpaixap
>>31
本当の謝罪とは福岡の老舗温泉旅館の元社長が示してくれたぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:39.49ID:4BpC8NJZ0
アメリカ戦で突然裏切ったら笑うけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:48.96ID:m7nxPOUea
メジャー組の方が全力プレイしてるように見えるからしゃあない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:50.03ID:crzhJDnh0
韓国人選手睨んでたのは絶対忘れない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:29:03.81ID:TuAvFAsQ0
>>31
それは自業自得やろ
結果が出てないうちに強い言葉を使えばいずれ裏目に出る
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:29:55.55ID:MkYna9qJM
イケメンは正義や
ブサイクとか存在価値ないし
豚、お前のことやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:30:01.40ID:iom6yO040
>>31
どっちにせよタツジ関係無しに
解説者としてもう致命的な醜態晒した様なもんやから
ええわあいつは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:30:51.94ID:BlO/LI3yd
単打マンだよな
いまのところ日本人でも間に合う活躍しかしてない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:30:57.76ID:+Jlkfljop
韓国選手を睨んでたのを見て日本人も一気に不快になり始めたよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:31:04.02ID:/2cIoScZM
>>31
批判するのはまだしも
的外れな説明で解説者としての能力も怪しまれてるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:31:23.89ID:z5goxpYFM
ヌートバーって打席入ったとき栗みたいな口してるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:31:48.62ID:G9SvmnbM0
ヌー近藤大谷吉田はそれくらい賞賛されていいレベルの大活躍してるから全く文句ないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:32:18.25ID:ChMR8BBG0
始まる前までは大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷たまにその他だったんだからちょっとぐらいヌートバー増えてもええやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:32:21.81ID:fzaaAFJ2a
>>51
むしろあれで好感度上がった人多いよ
無法な反撃はしないで闘志を示す印象的なシーン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:32:22.90ID:qfDEZMqI0
やっぱ韓国人を睨んだのが叩かれてる起点か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:32:58.17ID:CohoAtcl0
WBC終わったらすぐ忘れるんだから今を楽しんでおけよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:33:12.34ID:crzhJDnh0
韓国人選手睨んでたのは絶対忘れない  許さない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:33:41.87ID:lUDxau+v0
持ち上げたかった4番がね、、、
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:34:36.34ID:hYjjX01la
胡椒挽きあんまり好きじゃない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:35:48.87ID:hYjjX01la
死球んときもさっさと一塁いけやって感じ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:36:20.81ID:crzhJDnh0
韓国人選手睨んでたのは絶対忘れない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:37:00.65ID:hYjjX01la
でも顔は可愛いよねそりゃ人気出る背も高いし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:37:11.41ID:XILhI9YGa
ツリ目のパンスト顔がイライラしてて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:37:32.54ID:hJDtIBLS0
大谷もそうやけど成績や実力が素晴らしいことは否定のしようがないとして
人格や普段の立ち振る舞いまで全肯定、まるで生き仏様かのように持ち上げるのは流石にやりすぎやわ
逆に誉め殺しのようで慇懃無礼にも感じる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:37:58.56ID:ygErCpcpa
話題性あって走攻守で活躍してるやつ持ち上げない意味とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況