X



ファブル2部、ガチでつまらんのやが─────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:44:15.14ID:ACdXRtIvp
連載終わってまうど~~~~!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:44:56.21ID:ACdXRtIvp
公園の戦い終わったら打ち切りまである
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:45:41.65ID:qjRNUzTup
まだ読んでるやつおったんか—————
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:45:46.88ID:NMgdsbFB0
終わってもええやろもう
マスク被った不審者がピュンピュンやってるだけの謎の漫画や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:46:04.01ID:Li6/GBfd0
今週も高市もちあげてて笑った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:46:16.73ID:ACdXRtIvp
>>3
公園でマスク被ったヨウコが乳丸出しで戦ってる─────────
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:46:51.30ID:ACdXRtIvp
ちなこのペースやとあと半年は公園の中や────
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:17.66ID:GxT44o2o0
どんな気持ちでタカイチ持ちあげてるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:39.72ID:8OjLYDWU0
素人同然のチンピラ相手にイキるファブル兄さんなんて見とうなかった…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:51.70ID:vpCOL6bqM
アキラが小物くさいセリフ放っててガッカリや──────
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:07.10ID:Wsy1b5fM0
あ────それな────
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:45.56ID:ACdXRtIvp
>>12
もう大丈夫─────🌚
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:48.50ID:alnMLGUqd
佐藤くんがチートすぎてなあ
たまにはピンチにならんとストーリーとしておもんないねん
ワンパンマンですらもうちょい起伏あるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:50:00.35ID:KOdQrKkzp
ファブル一派強すぎておもんねーわ
ルーマーも期待してたのに弱すぎぃ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:50:27.71ID:NA5tlVuBr
話はつまらないけどヨウコの乳首とルーマーの睡姦はエッチだったから許す
ヨウコあの場面でも一応おっぱい隠すくらいの羞恥心はあるんやなって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:50:48.55ID:fPgnku9WM
はよクロちゃんとサバイバルしてや──────
今度は海で鮫と戦ってくれ─────
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:51:01.87ID:lcfY+MeC0
公園歩いてただけで殺されたあの陽キャの一般人たちどうすんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:51:31.09ID:KOdQrKkzp
>>19
変態ガンマンも死んでるからチャラ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:51:55.66ID:ACdXRtIvp
>>18
読者が求めてるのはそっち系の軽めのなろうなのに──────
ルーマーという咬ませ相手にいつまでも戦うなよ────────
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:52:02.90ID:Lr82QK2bM
ナニワトモアレシリーズの方が面白くなかった?
ファブルはファンタジー過ぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:52:19.45ID:KOdQrKkzp
ルーマーのリーダーだけは格落ちしてない感出してるけど全然強そうに見えない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:53:16.53ID:gLgietspp
ルーマーとかはよ終わらせてあのバーの話やれ────
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:53:46.00ID:DfJrfYde0
鷹一新造のモデルどっちもいなくなりそうやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:53:49.82ID:X//8v72yd
>>22
シャブ漬けセックスは胸糞なのにチンコギンギンになったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:53:50.93ID:KOdQrKkzp
あんだけ数で不利なんだから佐藤以外はやられる展開にして
佐藤が1人で取り返すでええやろ
毒針男とかギャグ担当みたいになってるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:54:17.83ID:NMgdsbFB0
ルーマーと敵のヤクザほんまにいらんというか名前すら覚えられんわ
ユーカリとコアラも佐藤のための踏み台にしかなっとらんし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:54:50.43ID:m7GlMWuDa
反ワク高市推しの末路
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:54:59.85ID:DfJrfYde0
ユーカリもう────ガーシーにしか見えんわ──────
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:55:27.52ID:JguWlBY+0
コロナ落ち着いてきたし元々やろうと思ってたやつ書いてほしいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:55:29.34ID:KOdQrKkzp
ガーシーみたいなやつは佐々木に撃たれたやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:55:50.83ID:3SIDnmWaa
睡眠姦は普通に抜いた☺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:56:08.83ID:kbEH2KZe0
一部も一番面白いのは最初の小島編なんよ
あとはワンパターンやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:56:10.75ID:mHTVcYrD0
2部読まなアカンか─────?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:56:14.81ID:DFlm2Z8qM
今の話、写真取り込んだ背景に黒塗りのキャラ置くだけやから楽やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:56:45.89ID:nnW/p0nUr
なんで常に弾切れなんやこいつら────
もっと用意してこいや────
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:57:16.87ID:KOdQrKkzp
ルーマーのリーダーもあの女と蟻片方生かすとか
足撃たれたやつは殺すとか基準わからんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:57:46.22ID:5/HKuafod
作者の政治思想が透けて見えてからは読まなくなったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:57:47.73ID:KOdQrKkzp
>>40
ファブル側は強すぎて誰も死にそうにない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:57:58.06ID:RoonoKdn0
ガーシーに投票するような作者やししゃーない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:58:26.74ID:YTurN9be0
普通に面白いんだが─────
ワイは少数派やったんか─────
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:59:23.26ID:gWS3BGCH0
2部描いてるのは本当にプロか──?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:59:47.60ID:A9aFXPCN0
ちなみにアニメ化は無理か─────┤?├─────
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:59:47.85ID:QWexIf2L0
第一部すら読んだの昔すぎてアザミの嘘泣き以外の記憶が無い——
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 12:59:50.17ID:BWdxCPWP0
1部から通して一番人気は誰?
水野?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:00:04.80ID:nWprrfZs0
そもそも1部でファブルvsファブルやったのに
小物集団に苦戦するファブルなんてやってどうすんのや
ヨウコはともかくユーカリすらボコボコにする必要あったんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:00:27.50ID:KOdQrKkzp
>>46
ヨウコは無理してややピンチになってたけど
元々生捕りされるかどうかで戦ってたし死ぬ可能性ないわ
結局捕まる前に佐藤がきた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:00:30.67ID:QBHoSUQza
佐藤がただでさえ化け物なのに味方にアザミとか居るからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:01:10.38ID:7iqX2B6I0
睡眠姦ってなんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:33.44ID:8OjLYDWU0
ファブルもカイジもイニDも
今のヤンマガ古参作品全部アカンな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:34.98ID:kbEH2KZe0
佐藤がジェネリックなろう並みに強いんよ
銃弾なんて絶対に当たらん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:09.34ID:bkAjdpFX0
あ​───────
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:20.81ID:gWS3BGCH0
>>57
彼岸島を忘れるなよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:18.31ID:4QGhyHE90
電子版で読むとなんでもないけど
紙面で読むと暗い色が潰れててまじで真っ暗な絵になってておもろい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:21.91ID:QWexIf2L0
そういや第二部はコロナ反映させてたなって今思い出した————
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:41.55ID:cxgwxa7Jd
ファブル一番人気ってタコ社長やないの?
Twitter検索ワードでも一番人気やったけどなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:07:01.83ID:3SIDnmWaa
ヨウコも犯されて欲しいけど人気出すぎて主要キャラが聖域化してなろうみたいになってんのよなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:07:40.59ID:M/bl9ezsr
>>60
彼岸島のクオリティは別に落ちてないやろがい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:08:03.77ID:BHEh8nS1a
一部の頃から日常シーンは評判いいけどこういうドンパチはそんなに面白くないよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:08:21.47ID:Fm5WIPmi0
2部になってから1回も面白くないのが凄い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:09:08.03ID:8OjLYDWU0
>>70
うんこ競争はおもしろかったのでセーフ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:09:56.31ID:PA74eN0bd
新連載の吸血鬼って化物語のパクリか────?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:09:59.02ID:5/HKuafod
新連載してるサツドウは稼業系かと思ったらファブル系だった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:10:17.34ID:Z/Kjcu7ma
彼岸島とかいう世の中のトレンドを積極的に取り入れてる作品
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:10:54.05ID:kbEH2KZe0
ナニトモもそうやけどこの人ヤンキーしか描けん
殺し屋集団もすごく強いヤンキー集まりや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:11:13.14ID:YxmFkJx80
仲間の女が気絶したらレイプする敵グループ草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:13:53.14ID:8taUpinOa
>>66
この子ホンマにエロい───
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:16:09.94ID:2tSOqGHO0
ルーマーの女がレイプされてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:17:05.71ID:Sz+mWtd2M
ルーマーは人雇いすぎてもう赤字やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:17:53.17ID:Xrkrp8vJM
高市みたいな名前のヤツこのままの路線でいくん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:18:25.26ID:eUMc7IBxM
蟻がいくらなんでも多すぎや────
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:19:56.96ID:omS2H6NLd
>>83
先の先まで考えて進退を賭けてるんやろ────
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:24:56.34ID:0xUrNav1d
ヤングマガジンは税金で買った本とみょーちゃん先生を読む雑誌やからあとは適当でええんや────
それはそれとして今週のシンカーはカーブかスライダーちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:25:39.38ID:s1OjXwZ8r
最近読んだんやが────
ワクチンの時事ネタ多すぎて読みづらいんやが────
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:26:03.97ID:9O+COg04d
ぶっちゃけ一部も抗争部分はそんなでもないからな
日常部分ゴッソリ抜けた2部がつまらんのは当然
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:27:28.83ID:NMgdsbFB0
あと洋子が致命的にブサイクになったよな
だれだよあのおばはんは
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:28:42.06ID:z2W6qa+V0
>>67
前作からの持ち越しで死にそうなやつおらんもんな─────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況