X



【悲報】WBC観戦のG民、盗撮で逮捕WWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:43:07.80ID:+plSJM3v0
スカートの中より生足の方が良くない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:43:26.16ID:kiqu9zrx0
顔も年齢もやることもなんGのボリューム層感出てて悲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:43:53.43ID:5ov2KAZO0
絶対なんGやってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:43:54.70ID:oCsPrEWxd
スカートの中なんかより試合見ろよボケ
プラチナチケットやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:44:00.00ID:kW8WonZpd
>>1
いつもの犯罪無断転載アフィブログ管理人速報定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:44:07.72ID:B3JHbhama
何を観戦しとんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:44:48.52ID:tqd3IPBV0
いかにもなんGで煽りまくってそうな奴やな
実刑で鳴いてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:45:24.63ID:3umqCR/b0
クソワロタ
馬鹿だなープレミアチケットなのに
楽しみに静岡から新幹線で来たんちゃうんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:45:33.30ID:z/hHrbW60
こんな事でチケットぱあにしたんか?
だとしたら相当なアホやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:45:56.45ID:5ov2KAZO0
マスクに救われたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:46:15.82ID:na5iQphvd
どう見てもなんG民顔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:46:28.07ID:3umqCR/b0
30後半なのに顔が幼いところがいかにもって感じするわ
※若いという意味ではない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:46:32.00ID:NADkbXjn0
イケメンやな
なんでこんなことしたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:46:49.42ID:e+Do+e3q0
1億%なんjみてるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:46:57.48ID:UUmGk9DO0
1000%なんG民
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:47:12.12ID:s6mrMQN0a
野球オタクってほんとキッショいのしかおらんのやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:47:19.73ID:8T1T2Y5U0
30代後半!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:47:24.14ID:aTR7Gvba0
>>11
チケットどころか人生をパアにしとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:47:37.99ID:5ov2KAZO0
>>14
いい歳して高校生にしかみえないやついるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:47:40.58ID:wvZ/HAe+r
G民30後半なら嫁と子供おるやろうしかわいそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:47:53.30ID:6Oqupmy1M
30代後半?大学院生かと思ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:48:12.03ID:8vb7i4Ipd
一生ネットの晒し者やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:48:16.79ID:5ov2KAZO0
>>23
絶対おらん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:48:33.38ID:RoeyKkqId
せめて見てからやるべきだったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:48:39.75ID:v5xIy1Utd
逆にこんな卑屈顔やから速攻で怪しまれたんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:50:36.45ID:edhsN4lbp
なんGやってる奴の顔って
こいつみたいな顔か例のチー牛イラストみないな顔の2パターンのイメージあるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:50:39.40ID:xN/xXZiea
ここまで顔を晒してるなら名前と年齢も出せよwwww
意味分からん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:51:41.83ID:5OFuvwDAa
試合の盛り上がりのどさくさで近くの姉ちゃんとワンチャンみたいなこと考えてたんやろなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:52:05.35ID:owAPC6yL0
イケメンやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:52:31.28ID:SSfIxkc90
G民っぽいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:52:31.47ID:oXubbOx70
ハラデイ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:52:37.05ID:R07kD0xAM
虚カスやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:52:42.60ID:kiqu9zrx0
>>31
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:52:43.51ID:oO9CwJj70
どんだけ自分のこと棚に上げとるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:53:40.25ID:LsmnqrV0a
こんな奴らが三冠王村上を煽ってるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:53:43.66ID:DtpP2RTba
>>11
なんでチケット基準やねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:54:25.23ID:UUmGk9DO0
ほんまは野球見に来たんやけど
今の季節どんどん女の服装薄くなってるから、とっさに近くのエロい女見かけてやってしまったんやろなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:54:27.58ID:SCCIzwR30
スマホで撮影するとかニワカすぎる
こういう奴がいるから困るんだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:54:52.51ID:OsVuvWAl0
三十後半にはみえんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:55:26.16ID:CxuqbpQq0
警官人数多すぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:55:38.42ID:FaiBpitV0
阪神ファンやろなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:55:39.06ID:JbKGK9rya
珍カスのお家芸じゃんこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:55:44.99ID:nFVb/ZUL0
一重を見たら犯罪者だと思え
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:55:51.41ID:JbKGK9rya
静岡の珍カスだろこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:56:12.94ID:0hywIhAw0
晒されるから昔より犯罪のリスクが格段に上がってるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:56:25.89ID:dQOxCFrDa
最近のファンこういう陰ぽいの増えたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:44.86ID:oZzlzGQs0
全国で晒されたら職場にも家にも戻れないじゃん
阪神がスカウトとして雇ってやれよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:00:03.88ID:XqSxrVEU0
>>52
ハメも根強いけど数は虚
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:00:14.01ID:n/Kk9euC0
大谷撮らずに下劣な女のパンテー盗撮するとかお前丸太小屋降りろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:00:53.24ID:2OpCalqw0
顔面晒す必要あるか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:01:02.94ID:IAIDHo720
チー牛ってみんなこの髪型よな
同じサンプル見せてるの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:02:04.02ID:phkUNhwK0
台湾が勝ち上がったら確実に観戦に来ていた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:02:04.74ID:3Q08zq+ia
ダービーでも盗撮で捕まってたチーズいたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:03:58.01ID:2OpCalqw0
野球ファンの評判を落とすために投入されたサカ豚やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:06:20.84ID:YFpVajbt0
外でやるのが悪い
試合中にビール売り子を狙うのが確実や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況