X



大学の卒業式行かないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:34:07.38ID:YUqEy+gta
誰が行くのあんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:35:15.49ID:V9IeCLA90
卒業パーティのために行ったわ
一人で酒飲みまくった
友達おらんでも楽しめたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:35:22.62ID:ez9CgoYT0
行く意味ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:36:03.53ID:r32Q3riC0
>>2

同窓会と間違えてない?笑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:38:13.76ID:kMvca2UJ0
>>5
ケンモメンの素質あるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:56.68ID:pMi3tQV8d
卒業式と卒業証書もらうのが別やったから私服で卒業証書だけもらいに行ったらそこでも式典やって気まずかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:19.50ID:2F7nDYkrM
コロナで卒業式も謝恩会もなくなったからラッキーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況