X



【謎】なんG民「ウェザーニューズのキャスターには彼氏なんていない😤」←これwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:42:52.07ID:kqewDKPFd
陰キャ営業って彼氏バレしたときのリスクありまくりやのにようやるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:43:17.79ID:btGLG57G0
>>3
何も行動できん弱者男性にリスクないやろw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:43:47.73ID:aE4Fh3Dh6
正直ウェザーニューズ界隈は意味がわからない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:44:42.17ID:pLP3lweD0
>>5
>>6
どっちやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:44:51.01ID:tqd3IPBV0
おっさんが集まってチヤホヤしてんの悲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:22.60ID:lcxextRSM
むしろ2.3人位彼氏おるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:44.97ID:ipIY0tyJ0
ガチで彼氏いない可能性はあるかもしれんが
でもそういうキャスターってお金持ちのパトロンとかで囲われてそうだよね

>>5
出待ちストーカーが問題になっとったで
何するわわからんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:51.07ID:+plSJM3v0
はやく檜山沙耶結婚発表してくれ
強者男性ぽいひとのツーショットを添えて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:20.16ID:bIQvnSTQ0
声優とかウェザーニューズお天気キャスターとか弱者男性向けのコンテンツは男の影を匂わせただけで大炎上するからな
うかつな事できんで

女優やと伊藤沙莉とか堂々と交際宣言したり過去の男の話しても余裕やのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:49:21.76ID:lSgH3jeN0
なんg民さん、こんにちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況