X



お前らが「Z世代」のことが死ぬほど憎い理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:56:43.24ID:g5w9+GHa0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:56:56.33ID:g5w9+GHa0
wbcみてずっとイライラしてたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:57:09.13ID:TEg7WqXmd
若いからだよ
死ねばいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:57:20.87ID:7e0Nhx5E0
嫉妬や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:57:23.37ID:g5w9+GHa0
はよZはJ二隔離しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:57:33.09ID:xvp9JNyD0
テスト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:57:43.79ID:ykKCHxtCd
2030代の若者はJに隔離してほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:00:16.51ID:9MH9ku2T0
さすがにバイト感覚で人殺しは擁護できんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:01:32.88ID:4HeOT+cfd
恵まれすぎてるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:01:37.72ID:XEiJL4et0
普通に嫉妬やで
若さが羨ましい
俺たちはz世代より死ぬのが早い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:01:40.40ID:j88ou+uB0
即アフィスレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:03:12.49ID:XEiJL4et0
>>8
若者よりも大人の方が犯罪を犯している【データから眺める】
https://wakara.co.jp/mathlog/2021024

Z世代のが人殺しはしてないぞ
現実見ろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:03:54.54ID:zhNKoZnl0
加齢臭くっさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:09:53.19ID:auCMOZt70
>>12
正直ね、若いのが腹立つから叩きたいだけなんすよこっちは
つまんねえデータとか出さんでくれる?若いのは黙ってよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:16:18.42ID:bomLH+2V0
若さに嫉妬してるから定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況