X



元パチンカスワイ、実機で我慢してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:50.26ID:zWR6047yM
パチの実機はうるさすぎる
スロがかわいく思える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:32.54ID:4Iyqp9E7M
いくらしたんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:36.45ID:5kbVM/8DM
玉がガラスに当たる音どう処理すんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:40.91ID:hPGYpdyY0
>>12
オートでやってるで、玉打ちできる台も持ってるけどうるさすぎて無理や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:13.31ID:5LXa2x7n0
>>13
それ楽しいんか…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:17.35ID:4Iyqp9E7M
スロットは分かるんやけどパチンコの実機って何がおもろいんや?
ぷっちゃけ0.5円やった方がええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:01.27ID:hPGYpdyY0
>>15
そのレベルなら店行くのだるいしなぁ....好きな版権ならインテリアとしてもええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:27.74ID:Wr0yBUr9M
大開王安いぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:18.42ID:hPGYpdyY0
>>18
前よく打ってたわ、結構楽しいけどなんやかんや加工とか入れたら高くなるから厳しいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:42:40.90ID:hxYt9/nHd
一番好きな台は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況