X



秋山澪「ジミヘンドリックス!ジミーペイジ!ジェフベック!」ぼっちちゃん「え?一人も知らない笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:09.05ID:XNh0SFtwa
ギターやってたらとりあえず洋楽をコピーする、はもう昔の話なんやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:07.25ID:DFOIisKK0
ヘイトスピーチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:43.02ID:bzuHtTUi0
3大ギタリストやぞ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:55:13.74ID:ObUVXR9z0
サンジュ詳しいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:02.96ID:Nz22x0BF0
ジミヘンは知っとけよペットの名前の由来やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:31.94ID:csPbOFD/0
三大の時ってクラプトンやなかったっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:08.54ID:cAjsv2DG0
ぼっちちゃんは昔のミュージシャンも聴いてないとと名盤500選くらいのは聴いてそうやが違うんか
けいおんのほうがあずにゃん以外は有名どこしか聞いてなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:59:19.30ID:sp4PgUX60
こんなん野球好きなの?好きな選手は王?長嶋?江夏?って聞いてるようなもんだぞ
古臭いにも程がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:21.98ID:KDtWpfJ10
ぼっちは洋楽聴くやろ
デスメタル聴いてるらしいし
日本のデスメタルしか聴かんやつとか存在せんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:03:05.45ID:tfZv8L/rM
古臭すぎるわ
新三大ギタリストすら古臭いのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:05:13.84ID:Xp0/kQLqa
ぼっちちゃん「デュアン・オールマン・・・?ブルース三大キング・・・?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:07:04.64ID:oWKUS66+0
サンジュはベースやろ?
スティーブハリス!ギーザーバトラー!マルセルヤコブ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:07:07.04ID:Ea3NRNsG0
近年だったらジョン・フルシアンテの方が影響デカそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:07:25.94ID:GuwyG7PR0
ぼっちは地下室タイムズ見てそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:11:37.47ID:Vui4qJ1ha
ブルースはもう流行らない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:12:37.56ID:/F/SDH5o0
ぼっちちゃんはそんな陽キャな反応しない😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:14:34.32ID:Ea3NRNsG0
>>13
ジから始まるギタリストでこの3人の名前を挙げてたんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:18:13.11ID:RATMBvnxa
邦楽しか知らないのに歯ギターとかボトルネック奏法マスターしてるバケモン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:19:52.13ID:Ea3NRNsG0
>>19
やっぱ所々設定に無理があるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:59.59ID:HMsqjMcN0
ワイ「ポール・ギルバート」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:44:32.48ID:cicet90Qa
ぼっちは売れ線の曲しかコピーしてないから昔のアーティストは無知やし、基本1人でオケに合わせてしか練習しとらん
そのせいでスタジオミュージシャンとかとセッションしても定番の展開とかわからなくて音外したりして慌てるやろな
テクだけあってもフレーズの引き出しがなくて詰むタイプや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:53:47.40ID:ObUVXR9z0
>>22
ボクノアタマハ トマト デ デキテル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:59:42.32ID:4MF3DI7wa
あんまりクローズアップされないけどぼっちの趣味メタル寄りやからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:09.02ID:VCESUSVa0
エリククラプトン、ジェフベック、ジミーペイジやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:24:29.87ID:J4Dnq2lpd
>>23
だからテキトーに付いてきて~が出来なくてド下手認定されてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況