X



【共有】弱者男性の読み方について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:24:24.46ID:snOTaZ660
長いので「弱男」と略すのは一般的でしたが、「じゃくだん」と呼んでいる不届き者が大量発生しているので改めて周知します
「よわお」な
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:25:07.41ID:GET/NUfk0
わかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:25:13.86ID:iz74HsJgp
じゃくなん、な?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:25:16.36ID:zyIRTgSD0
弱者男性の略なんだから「じゃくだん」やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:25:59.90ID:A010CSSE0
Official弱男dism定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:29:30.08ID:Jc4vawIE0
じゃくしゃだんせいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:31:53.74ID:T5aMCINia
よわおとこな
変換する時みんなこれだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:42:41.16ID:Que8sRDid
JAXA男が一番意味わからんで
弱者男性あってのJAXA男性なのに省略がおかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:44:13.39ID:NlNgalpC0
弱き者──
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況