X



【悲報】イチローが今回のWBCに関して無言な理由、ガチのマジでわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:57:59.79ID:UwfIhDX30
なんでなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:26.38ID:ed+Vyh0ta
週刊誌ネタやと栗山が弓子の元彼やからとかなんとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:53.52ID:To6dQSinM
大谷に嫉妬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:06:31.46ID:qyi3qvKHd
弓子「😡」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:06:44.01ID:fXSvJPvR0
>>2
これ以外ないっていう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:08:36.37ID:F89jLoQSM
理由はわかるけど
そこまでマイケル・ジョーダンに倣わなくてもええと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:12:25.42ID:Oi8TylYT0
週刊誌とスレ訴えればいいのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:33.20ID:YRZXyGRX0
聖人のゲイぶってる栗山のヤリチンもばれるしいいネタなのに週刊誌以外取り上げないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況