X



【悲報】大谷翔平さん、子供時代にカービィの絵を描いていたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:43:45.92ID:nuHZIWq50
これは…😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:43:52.94ID:y+vXpGRQ0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:06.03ID:+QqOs/j90
あっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:14.95ID:nuHZIWq50
ショーヘイ…嘘だよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:24.05ID:kSy7CI5K0
あーあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:31.66ID:nUSzKiM90
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:47.04ID:2wU0ZtnJ0
大谷って顔がいかにもやしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:59.82ID:nuHZIWq50
🥲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:12.25ID:JOFeNjv40
消してくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:29.06ID:ID0xlYi7F
言うて子供の時はみんな好きやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:30.14ID:wLxOu7EU0
やっぱりカービィはリア充に人気なんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:00.12ID:4x+OdLUF0
ふつうのひと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:11.58ID:ezP4y1B5a
大人になっても好きな池沼が喜んでて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:11.86ID:VF0W3Fpn0
普通の人にはもう一生なれないねぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:27.32ID:FOasgW/E0
彡(^)(^)「ガキのころカービィの絵を描いてたやつは発達www」

大谷のカービィの絵が判明した後


彡(●)(●)「いや小学生なら普通だろ。大人になってからカービィ好きならやばいけどな」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:47.75ID:y+vXpGRQ0
>>17
まんまこれで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:47:03.56ID:+QqOs/j90
>>17




まずい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:47:10.70ID:9MH9ku2T0
カービィが包丁を持って笑ってる
これはもう手遅れやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:47:33.06ID:7zT3cJqZ0
>>15
子供の頃にカービィの絵を描いてたやつはヤバいみたいなのが定期化したんだからその筋は通らんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:47:44.67ID:Cz71ne7G0
>>17
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:47:58.50ID:cJgufHB00
>>17
案の定このスレにも湧いてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:48:06.17ID:CgtaqHmp0
実際正常な人間ならあんな野球漬けの生活出来ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:48:18.78ID:485KlAwzF
ふつうのひとから程遠い存在になっとるがな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:48:26.37ID:BMkkG5Pz0
カービィ好きな若い女とか普通におるしな
つまり大谷は女の子説が濃厚
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:48:34.99ID:BqI6iwk3d
いや『大人になっても好きだったら発達に問題がある』となんJ,Gで言われてるだけで、それが真実かも分からんし、小学生が好きな分には何の問題もないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:48:45.87ID:Y/3Gvhh90
>>17
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:49:05.97ID:9D0e9aZH0
>>17
消してください
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:49:38.75ID:9D0e9aZH0
>>30
ガキでも好きならアウトってのが今までの通説だったが?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:49:45.02ID:bn/Gzh6n0
やっぱりなあ
イメージ通りすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:49.31ID:7cndRGvE0
>>17
ファーwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:51.60ID:8qFw3ORpp
ここで「大人になってから好きな奴に問題がある」て言ったら
大谷が「今もカービィ好きですよ」って退路無くしてきそうやからワイは大谷側につくわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:53.83ID:3hBOzJbOa
カービィに見えるけど、これ日の丸太郎っていう大谷が考えたオリキャラやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:51:03.34ID:79oLxzd30
>>35
雰囲気ええな
普通に行きたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:51:20.15ID:ap/kDsgD0
>>35
これ会社の待ち合わせで行ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:51:34.40ID:WNsd3YS30
>>35
あっこりゃあああああああああああ!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:52:14.48ID:IvPfny3v0
>>35
普通におしゃれやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:52:50.53ID:2WNGKw+e0
大谷=カービィ好き

大谷=凄い

カービィ好き=凄い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:52:51.55ID:u3l6JB/fd
なにこの末0自演スレ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:52:58.84ID:NB9Dfhtc0
パワー系やったか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:53:03.41ID:KD/ys64D0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:53:34.20ID:6xymo5mt0
リア充ならカービィが好きで当たり前よな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:01.90ID:Zd2jrIBh0
夢は叶えたのにふつうのひとにはなれなかったね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:04.55ID:SVBY444q0
良い者である
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:55:06.22ID:+pQD3BG9d
「ノートの余白にカービィを描く奴は発達」
ってなんG民のレッテル貼りにガッチリ当て嵌まってるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:55:49.00ID:0Q34/Qgq0
大谷は桜井が育てた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:00.64ID:YXrUJ2V00
>>17
大人になってアナログ色鉛筆でカービィ絵を描いとるんはガチの風格を醸し出しとるで🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:54.05ID:CXOfJjoVd
子供の頃ならセーフなんやろ?
いつまでもカービィに拘ってるのが発達障害やないんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:06.13ID:0AAwffF50
ふつうの人🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:38.42ID:YXrUJ2V00
>>35
どっかで見た事あるな思うたらここ前にデートでスカイチュリー行った時に時間潰しに入った所やわ🤔

おっとぽまいらには無縁なデートとか持ち出して自分語りすまそ…w😅
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:06:49.73ID:BvQgsI2c0
>>56
嘘乙
予約のみやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:16:42.64ID:vx51ldfu0
馬鹿の一つ覚えであれも発達これも発達と匿名掲示板で繰り返してる方がよっぽど発達やろ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:23:49.97ID:t2cgSFxid
普通(メジャートップ)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:40:18.12ID:snOTaZ660
・大谷少年
カービィの絵を書いていた
野球が大好きで選手になるのが夢
ワンピース大好き
普通の大人になりたい

・なんG民(大人)
カービィで煽るのが大好き
野球が大好き
ワンピース大好き
普通の大人になれない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:57:37.37ID:XzxUtIT90
ガキやおっさんは知らんかもしれんが大谷が1年の時はカービィアニメ社会現象やったんやが?
基本は丸 丸書いて丸
子供なら絵描き歌誰でも歌えたレベルや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:04:24.14ID:tSyVswc50
発達ならば子供の頃にカービィが好きな傾向があるってだけで子供の頃にカービィ描いてたからって発達にはならんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:44.92ID:UdfShQ070
これでカービィ=○○が破綻したとも言える
野球史100年以上の中の頂点の人間が好き好んでいたものなんだろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:35:13.75ID:n1Sx3F4W0
いうほど普通の人か?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:38:02.70ID:mKGBJ2hTa
ガチのハッショって
カービィとか電車とか仮面ライダーの何がヤバいのかわかってないよな

みんな小さい頃はそういうものに夢中になる時期があるんだよ
単純で規則的で音が出たりするものを楽しむのが幼児ってもんや
でも大きくなっていくにつれて脳が発達して普通は卒業していく

なのに良い歳した大人になっても
電車追っかけ回したり子供がいるわけでもないのに
仮面ライダーを見るためにテレビにかじりついたり
こういう奴らがハッショなんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:45:44.69ID:tkD5dLc40
そういうことに拘る人間に拘る発達障害者のスレ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:50:07.84ID:czv08UqR0
発達って良い方に働いて天才になるやつおるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:17.83ID:YXrUJ2V00
>>58
普通に入れたが?🤔
しかも1番奥の扉で仕切りのある部屋やったぞ🤔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:54:12.46ID:vFQhU6JW0
え?お前ら子供の頃カービィの絵描いたことないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況