X



Sランク侍契約書配布A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:51:53.41ID:k4aQgjcX0
このあとすぐ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:01.30ID:J6MGjeHS0
マ?一弾?二弾?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:53.34ID:iYZ9DPS7a
大谷もう貰ったからもうええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:55:09.32ID:oWiygLu2a
>>3
2弾
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:56:15.20ID:J6MGjeHS0
>>5
なんや二弾か 累計はじゃあしょーもないのなんけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:57:14.16ID:hSWui8Yza
昨日無料のやつ引いたらこれ出たんやが当たりなんか?
https://i.imgur.com/RFFOQUV.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:57:52.54ID:b1z1UYJ80
祭り会場はここか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:58:35.68ID:GUah+tQ10
昨日無料で投谷当てたからもうなんでもええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:37.60ID:sFUZEuNFa
>>3
今日の配布分は一、二弾両方対象や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:49.31ID:0YW+i9MB0
今日配られるのは1・2弾契約書やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:12.40ID:b1z1UYJ80
お兄さん(このタイミングでスタ半は)許して
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:18.15ID:zsCd8IaL0
スタ半祭りA
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:20.39ID:0X5V4DQ40
大谷出たわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:25.82ID:FgVK/KP8a
無料10連大城
今日のは周東
もう引退やな・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:58.57ID:rEJSDwyf0
吉田出た!
KONAMIは神会社です
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:03:11.18ID:CkzQPbf10
ってか佐々木の背ネームなんでR.SASAKIのままなん?
手抜きやめろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:03:24.90ID:GUah+tQ10
村上やったわ
セレから継承するで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:03:33.70ID:J6MGjeHS0
おまんこやったわ
はあ~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:04:14.36ID:0QYRbx5D0
昨日高橋
今日湯浅
はーほんま
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:06.48ID:/UEdkvnZd
松井裕樹さん…?
ちょっと記憶にないですね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:12.42ID:qGfAh4O80
戸郷で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:17.04ID:qchLDJy30
特訓1.5倍はなし?
スタ半やのに珍しいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:23.40ID:/Sgf7eBU0
また由伸かよ、限定のやつ引くと大体出てくる。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:29.17ID:fagzDRpja
>>7
ハズレ 得能でコントロールがついてたらあたりやった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:39.82ID:1FXVIq8lp
いや無料10連ガチャはどうなったんや
グランドオープンまで毎日やと思ってたのに昨日の侍で終了なんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:06:07.61ID:xeCyohs/a
源田やったけど1弾でミキサー出来るからええか...
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:06:18.63ID:b1z1UYJ80
マッチョメンやったわサンキューコンマイB9よかおめマッチョメン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:08:03.68ID:qchLDJy30
無料近藤と源田
終わっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:08:15.69ID:52sXl2LO0
山田や

ホームランで逆転サヨナラやから大谷期待したけどまあ1回目が村上やったからええか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:11:42.11ID:to7zTlw40
エナが貯まっていく😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:11:45.19ID:lrX0Gezv0
これで無料分終わり?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:12:28.98ID:S8mmU+C+M
朝井に1000も使ったショックがまだ抜けんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:14:30.95ID:lrX0Gezv0
大谷って使うのに2人いるのは分かるんだけど
育成は?
2人とも育てないとあかんのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:15:10.71ID:QZt6rYjA0
ろーきやったわ
これで投谷貰える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:15:45.97ID:cAwauNdT0
セレミキするまでもなく神引きできたわ
嬉しすぎる!
https://i.imgur.com/mZmaADz.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:17:46.42ID:WozheaDf0
ガチャ引いたら広島秋山出て草 欲しい時に出ないくせにいらん時に出てきやがって
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:20:24.46ID:cs/1s2rV0
昨日は宮城今日は近藤やったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:20:32.44ID:0YW+i9MB0
大勢やった…純正でも他の野手が欲しかったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:24:21.89ID:4ZjDxPrX0
S侍契約書は期間中1回だけよな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:24:53.59ID:kreLl3tyM
昨日村上
今日今永
なかなかええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:25:19.09ID:4ZjDxPrX0
ちな昨日大谷(投)今日栗林
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:25:24.16ID:tgvIF1E10
ロッテ枠で球威AデフォB球種4つとか12球団は朗希必須やないか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:26:01.11ID:ajooAZN60
ワイは
テレビに一瞬でも映ったか?ホンマにアメリカおるんか
って散々バカにしてた松井だったぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:28:03.82ID:DQa4hr/W0
中野いらね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:28:33.57ID:tzVHa1jea
おまんこやったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:29:22.37ID:ckRfkcgq0
中村やったわ
復帰しようかと思ったけどほなまた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:29:48.29ID:a30qfSIk0
昨日源田今日甲斐やったんやがどう言う事よこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:34:14.93ID:OsP+xjTYa
昨日高橋で今日宇多川や
横浜の選手以外いらんのよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:38:25.21ID:qcOxBUE20
現役の捕手って森友以外カスやからなぁ
精々甲斐が盗塁対策になるくらいやし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:39:23.63ID:IJHK9mYMM
メルセデスが最強のゲーム
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:41:13.48ID:5wJI6Uaca
佐々木はリアタイカスやし同値でも無いし微妙ちゃうか?
じゃあ誰が良いんだと言われても困るけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:45:46.30ID:UgkzDPWI0
復帰勢ワイ
昨日山田今日正尚でニッコリ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:46:35.70ID:WAjcUH//M
Sランク侍、大城当てたんだけど
試合に出てた?記憶にない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:48:29.37ID:WE/fxvAPd
>>63
メキシコ戦で大勢と初めて組んだせいでめちゃくちゃポロポロしてたやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:53:11.56ID:nV5Yo8gZ0
吉田やったわ
オリンピックのから継承しよかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:53:20.45ID:aAwrHEJQ0
ワイ高橋宏斗、湯浅
携帯ぶん投げたわ

累計ゴミならもう泣くぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:53:32.09ID:9ehAcw+g0
無料→宮城
契約書→朗希

仲良しコンビ引いたわ
とりあえず育てとくか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:54:52.94ID:ozqs2ag70
>>67
高橋ええやん、大切に持っとけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:57:57.96ID:to7zTlw40
大谷二枚と適当なの3体砕いて高橋を召喚や😡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:59:22.90ID:NfbOknVn0
>>72
運やば
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:59:41.36ID:cAwauNdT0
侍打谷えぐすぎだわこれ
Vロでレベル1でも打ちやすすぎて初球ホームランだった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:01:09.71ID:r428PPxK0
>>72
まぁオーダー完成するのに2年はかかるから気長に頑張れ
打者谷はDHか代打専だから各ポジションの人権揃える方が遥かに重要
投げ谷は最強クラスやけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:01:35.21ID:urQlfVxb0
>>72
マジレスするとオーダーが極で埋まる頃にはだいぶ型落ちしてるからキツイで
しかも投打ダブル大谷やから限凸&スピ解放用のAと限凸コーチの確保頑張れ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:02:17.97ID:4BQXyEHd0
>>74
投げはリセマラ4回する羽目になったけど今日打ち谷引いたのはマジで運やった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:03:10.81ID:+gofy4VsM
>>72
限凸して極にするのに1年はかかるな
その間他の選手に使えんし、やっぱこのゲーム初心者にはキツいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:03:18.71ID:4BQXyEHd0
>>76
>>77
何か確定申告よりむずそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:04:16.99ID:urQlfVxb0
>>81
このゲームってS引いたら終わりちゃうからね
同じS選手or同じA選手レベルMAXを5枚食べさせないといけないんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:04:41.10ID:SRW3LYaW0
ワイ優勝したから
第1段と第2弾1枚づつ計2枚もらえるものだと思いこんでた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:09:15.84ID:ZaZAT67za
ゆーちゅーばー「必ず抑えるのは投谷、打谷は代わりがたくさんいる」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:09:21.33ID:v4NU37wX0
大谷と牧や
最高やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:14:36.27ID:KjeyFrFV0
これwsの投手大谷を侍投手大谷に継承してええよな?

リアタイで使う予定なんやが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:11.81ID:QD/2qd0m0
村上、山川や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:24:18.58ID:3ht7/LYYd
牧!
交換会まで寝かせてやるからな!覚悟しろ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:24:59.70ID:HGy9p7dS0
湯浅とるのに2万課金したガイジがワイや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:52.42ID:SRW3LYaW0
>>88
ええとおおう
あからさまに性能高いし
ただ今までの大谷とは別もんやで
ショートアームになってるから投球モーションから全然違うんで
最初は戸惑う
すぐなれるけど
ほんと別モンなんで2体持ちするのもありやでってのはある
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:38.19ID:NQLKlMEld
湯浅大城Aやったわクソが

活躍してねえ奴は侍でもねえよ 
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:48.15ID:urQlfVxb0
>>95
極で染まる頃には初期メンツなんてほぼ残らないから大谷がどうしてもほしい民以外はする必要がない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:00.16ID:4BQXyEHd0
>>95
ほんとに翔平要らんのやな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:11.11ID:b1z1UYJ80
>>95
ピッチャーみてないから何とも言えんが大谷とかササローとか絶対欲しいマンならリセマラしてもいいかなってレベル
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:33:57.09ID:4BQXyEHd0
>>100
まぁ野手は俺より強そうやしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:35:41.64ID:nm3ayL2aM
試合見てたせいで大谷目当てで危うく引きそうになったわ
GO前にこれはきつい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:37:10.87ID:vTrKTwVt0
このソシャゲ他のゲームと比べてもガチャエグすぎてワイはリタイアしたわ
天井ないうえに12球団ごとに当たり枠あるから当たりの確率引いた上でさらに12分の1引かないといけないとか糞だろ
攻略見たらガチャは当たらんからアニバ始まるまで石使わないでくださいとかいう攻略方が普通にあるとか意味わからん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:38:58.52ID:urQlfVxb0
>>103
年間通して石の使い方を計算するゲームやぞ
短絡的思考はあかんだけや
それが楽しいか否かは人それぞれやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:40:45.99ID:SRW3LYaW0
>>103
エナジーはアフォみたいにくれるんで使わない
でイベントでランキングってのがあるそれでエナ使って確実に強いのを手に入れる
無課金はこのやりかたしかない
ガチャは無料とか1回目でS確定とか以外ではとにかく回さない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:41.74ID:sHkfCDfg0
クソ周東A
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:52:08.11ID:ozqs2ag70
>>102
即型落ちやし無理して引く必要は無いよ、半年後にはWS大谷出るし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:55:22.44ID:HBH3186Kd
純正リーグ勢でリアタイ雑魚やからぴくりともせんわ
あくGOこい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:58:49.36ID:Uf/KgFwma
山本由伸だったし満足や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:59:06.13ID:gJEgr+J10
これ今から初めても間に合う?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:00:46.97ID:ozqs2ag70
>>108
もちろん、ノムさんおるなら別やが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:00:53.53ID:SRW3LYaW0
>>112
むしろ今が始めどき
侍ジャパンのS無料配布だから
当たり外れはあるからある程度リセマラしてええんやないかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:02.29ID:SK6EeFnS0
日本時代の大谷5凸持ってたけど継承いけるんやっけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:39.99ID:gJEgr+J10
>>114
リセマラするなら大谷一択なんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:00.98ID:ozqs2ag70
>>116
そうでもねぇ、このゲームには限凸っていう同じキャラのSかレベルMAXのAを5人入れないと真の力が発揮できないってのがあるから初心者とかなら日本でまだプレーする山本由伸とか村上宗隆とか岡本を引いた方が後々楽にはなる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:10:19.06ID:xvp9JNyD0
まだ落ちてなくて草
やばないこれ VIPみたいになるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:15:32.08ID:U2O/ulDE0
侍でまた岡本きたんだけどS1のEXって継承した方がええんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:18:47.38ID:CR0ttcmL0
2年ぶりにやったら戸郷と中村やったわ…
ほな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:23:09.27ID:nnv381X20
スタ半きてるのに話題にならないの草ァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況