X



「このゲームつまんないねw」←チズギュドが大激怒するゲームwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:47.23ID:PkBObghS0
任天堂
ポケモン
ブレスオブザワイルド
ウマ娘


この辺は殿堂入りとして他になんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:58.46ID:PkBObghS0
あどぅ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:04.43ID:PkBObghS0
ありますちぇ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:24.67ID:AOyfTpU2M
APEX
VALORANT
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:31.36ID:bfp/ZAlb0
ポケモン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:40.72ID:up6OYn2j0
スマブラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:49.04ID:x01K1OYT0
お前まだこんな事やってんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:10.91ID:2+IimRhp0
ブレワイって任天堂ゲーやなかったんか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:03:14.40ID:61U+XKHa0
フロムゲーって1番言われてるからそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:03:45.65ID:z0Doa2Kmp
undertale
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:09:18.41ID:Ps++LxjJ0
エルデンリングとかダークソウル挙げたらお前が下手なだけとか言われそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:42:31.62ID:5j0f58a/0
チズギュドって流行ってなくね?
チー牛じゃあかん理由でもあんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:15.20ID:sHkfCDfg0
イース!ペルソナ!軌跡!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況