X



【悲報】任天堂さん、株価がガチでヤバいことになるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:19:54.56ID:q4Hqygge0
任はん...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:20:14.91ID:w51GyL2m0
終わりやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:20:43.27ID:w51GyL2m0
>>5
何があったんやろなぁ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:21:13.22ID:+RG4aeGua
45,000まで下がったら買うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:21:35.92ID:88VOX7zpa
ソニーも今後落ちていくなら、賃上げすると宣言したから無駄コストと投資家に判断されて株価下がってるんやろうな
投資家は全世界の癌や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:21:42.22ID:HH5TEjU00
これはチャンス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:22:19.81ID:u5F1Bf6ea
任天堂「収益悪化したので株主配当下げます」

任天堂「株主配当下げたけど従業員の給料あげます」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:22:46.45ID:wyKyIKSu0
新型出るなら確実に上がるし買い時やろ

まぁ出るって噂だけだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:23:21.19ID:7LLvmaDa0
減配して賃上げという資本主義を無視した暴挙の報い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:24:15.29ID:+RG4aeGua
5000円代になってるやん
少し前まで5万円じゃなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:24:35.72ID:88VOX7zpa
>>15
やから投資家は癌なんやろ
目先の利益でしか投資しないクズ
今後の人材難を考えると今のうちに優良な人材を捉えられるように施策打っていくのは当然の必要経費なのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:24:39.48ID:aaqsUvezM
スイッチ以上のハード出せるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:24:42.54ID:7LLvmaDa0
これが岸田の言う新しい資本主義や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:25:19.50ID:+bim1HNM0
そういえば任天堂って分割してたんやね
株価が4万円だった時なんて1単元400万必要だったからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:25:30.30ID:5ZS6bRRH0
別に誰も困らんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:25:45.81ID:1lGDli3x0
今が買い時
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:26:07.98ID:+RG4aeGua
なんや分割したんか
今なら50万で買えるんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:28:12.77ID:kKIlYfOn0
任天堂は外国人が47%、金融機関が31%の株を持ってるからな
減配したらそらそうよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:28:17.49ID:QKq/d6ap0
>>5
switcももう古いしE2で新型ゲーム機投入あるのではとの観測があったんが出展すらせずで失望売りや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:28:36.67ID:7LLvmaDa0
収穫できない畑に肥料まくバカはおらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:29:46.90ID:NyVezYp2M
減配してベアやっただけやろ?健全やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:30:04.37ID:aw3k6ezz0
え?すまんマジで何があったん?
教えてくれなんかあったか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:31:29.79ID:35u8nYgrd
買い時はまだか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:31:32.97ID:kEgs4UOq0
株理解してなくて数字しか見れないイッチ逃亡してて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:32:09.90ID:w7P2hypf0
今が買い時
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:33:24.08ID:dlaUXH8Ed
減配もベアもそこまで関係ないやろ
単にコロナで上がりすぎたのと、何も期待できるものないし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:34:19.83ID:wDOg1xC90
>>11
現行機うれつづけてるのにそんなリスキーなの出す意味ねえんよな
switchが好調なかぎり新型なんかないで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:35:45.20ID:m1gt1D4Yr
>>2
なんで6ヶ月なん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:37:00.55ID:4qyZwvk2a
もうええて
ゲハでやれやマジで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:39:06.28ID:M0+uC0rta
switchってやるもんなんもないからひたすらスプラとかポケモンとかはったしょみたいに同じゲーム何百時間とやってるやつばっかちゃうの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:39:17.26ID:0Z8zey3z0
新ハード出せということや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:41:34.18ID:NoHJNfcxd
>>17
ガチガイジ
知的障がい持ちやろ君
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:48:24.70ID:5ECOwves0
ソニーを半年にしてるのは1万5千から1万まで落ちたからなんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:34.88ID:p+gGjoro0
悲劇ガイジはよ首くくれや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:54:11.31ID:ebSyuP8Dr
実際のところ、ゲーム機に求められるスペックが上がりすぎてて携帯ゲーム機は後継機出せないやろ
ようはハイスペスマホが必要になるわけで、それならスマホ買うよね

据え置きもPS5の爆死を見るにもうPCでよさそうだし
任天堂の次の一手は相当厳しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:58:37.50ID:s1jnKonPM
自称リーカーが次世代の妄想言ってやっぱあれキャンセルされたわからのこれとかいい加減なんとかせえや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:59:01.49ID:DdCyx8IU0
ソニーがゲーム機で死んでから任天堂も真面目に作らなくなったしこのままスマホとpcにシェア取られて終わりそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:03:43.40ID:quY9e2Q7M
スプラ3もこけたしティアキン売ったら何も弾残ってないからな
上がり目なくね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:13.19ID:BWNTFdDw0
任天堂ぐらいの企業なら株価下がってもそこまで困らなくね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:35.69ID:EEx4c0nE0
Switchの次コケるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:41.20ID:vJ5/ShYG0
これ昨日も立ってたけどわざわざ再放送する必要性ある?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:07:09.55ID:EEx4c0nE0
>>15
資本主義やなくて新自由主義を無視したが正しいやろ
資本主義の中にも分配も考慮した社会自由主義や第三の道や社会的市場経済があるから資本主義を無視した暴挙は語弊や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:08:01.31ID:KSUFn9Ph0
>>2はソニーが過去半年になってるけど、過去一年なら
ソニー -1,405円(-10.82%)
任天堂 -1,394円(-21.55%)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:08:04.05ID:09SMQzJza
>>46
ガイジは君やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:09:01.30ID:EEx4c0nE0
株価なんて所詮マネーゲームやしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:15:01.49ID:GfqHG9Hm0
ディアブロとアーマドコアか去年はモンハンしてたけど今年はPS5買うわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:38:28.76ID:vFLNokAVa
買い時やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:39:14.42ID:vFLNokAVa
>>68
フルゲームとソフトの違いってなんですか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:39:45.48ID:hczhjxsK0
大谷もカービィやってるのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:41:53.59ID:Uxu+Ju9R0
そろそろ「買い」やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:42:58.89ID:DBqHsToU0
>>73
でもプライム行くかもしれんからめちゃ上がってるぞ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:12.64ID:PUz1lqrQ0
ソニーも💩やし任天堂もSwitch更新しないと日本ゲームメーカーの未来ないやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:48.99ID:0czlj3dK0
>>73
何があったん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:57.37ID:XNdh/NUV0
>>76
ソニーのフルゲーム売上はDLC等のそれ単体では遊べないゲームの売上を除いたもので任天堂のソフト売上はそこからさらにDL専売のゲーム(パッケージで発売されてないソフト)売上を除いたもの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:49:28.05ID:wU8HeWY1a
予想通りやろ
2Q決算の時点でこうなるのわかってたわ
ヤフー掲示板で言ったら馬鹿にされたけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:50:29.46ID:wU8HeWY1a
そもそもこれまでが上がり過ぎなんや
>>1の日足で見ると下がってるように見えるけど月足単位でみると相当高値圏にいる

それでいて次世代ハードもなくswich売上計画下方修正してんのに伸びるわけない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:50:52.53ID:wU8HeWY1a
今日も「任天堂だから大丈夫」とかいう根拠のない素人が買って機関に食われてる
自業自得や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:53:25.94ID:eZPV7ed4d
ワイの買う株全部落ちるんやけどなんでなん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:56:05.47ID:YXvYsquO0
サウジの買いも焼け石に水やったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:59:14.50ID:Uxu+Ju9R0
そろそろ「狩る」か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況