X



【悲報】暇空茜さんを誹謗中傷した5ch民、開示請求されるWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:24:46.83ID:tndJnmbW0
【資産6億】暇な空白/暇空茜★146【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679500978/680

680 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 339e-a1qf) 2023/03/23(木) 13:45:06.73 ID:FhXvtJSf0
開示請求来たよ
対象レスこれだった

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1677824305/42
請求者 小沢一仁

仮定の話のどこに権利侵害あるんだか
親に不快な思いさせやがって小沢許せんわ


対象レス
https://i.imgur.com/Oadr6HN.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:25:07.10ID:uaPqFUjlM
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:25:14.04ID:uaPqFUjlM
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:25:22.09ID:uaPqFUjlM
ええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:25:28.29ID:uaPqFUjlM
あかんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:26:07.56ID:AVJ6AH1TM
あーあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:26:19.26ID:AVJ6AH1TM
パヨク敗北
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:26:26.14ID:AVJ6AH1TM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:27:07.86ID:prQVEjPJ0
頑張って弁護士雇って反論してね
こんな所でイキっても無駄じゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:27:20.54ID:312JRUzzM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:27:26.12ID:312JRUzzM
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:28:10.98ID:312JRUzzM
開示がなんだ
実害はないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:31:44.72ID:zhNKoZnl0
なんで政治豚ってこんなシロウトウォッチし続けてんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:36:24.92ID:kKIlYfOn0
>>13
村上以上にフォロワーおるけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:41:11.69ID:cV+x9sBV0
ネラーなら開示されて1人前なところあるからね
これも成長の証だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:41:43.06ID:NC4lmpi60
開示されるのは親で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:44:06.04ID:rD6CforMa
暇空さんコラボと戦ってると思ってたがいつの間にかかわってるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:55:32.24ID:yRPdmS3R0
>>19
インスタの方が更新頻度高いからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:07:41.36ID:7IIlYQhv0
これスレでTwitterアカウントも判明したらしいけど
ガチ糖質らしくてちょっと草も生えん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:10:26.13ID:peYGDcYh0
ツイフェミが統失や自己愛キチガイと親和性が高いってのはよく言われてる
というか健常者はツイフェミにならないしcolaboを擁護したりしない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:12:01.87ID:yRPdmS3R0
>>18
色々結果出て攻め手がなくなったからタゲ変えたんだろう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:12:20.58ID:v72oE/H9d
親「こどおじー、なんか封筒来てるけどこれ大丈夫なの?」

泣けてくるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:12:29.97ID:lS6Ar/IT0
みんな暇空さんをなんで誹謗中傷するの?
彼は現実とネット両方で日本のために戦う言わば大谷翔平と堂々の存在だよね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:13:21.21ID:es7aECAYF
>>23
攻め手がっていうかもう完全に都との最高裁までの裁判になるから気分転換やろ

暇空に訴えられたと言うことはイソコとかと同列ってことや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:23:37.66ID:dxa/qAF2p
とりあえずこうやって事例収集してラインがわかるようになるのはありがたいな
婚活失敗近大卒
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:24:18.90ID:yRPdmS3R0
>>28
🌿
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:24:39.34ID:7IIlYQhv0
>>27
とりあえず監査請求のお代わりとして
令和3年度の支援事業について、若草、BOND、PAPSの監査請求3件
令和4年度の若草、BOND、PAPS、Colaboの4件
計7件の実施が確定したらしいけど、まだ分からん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:38:24.74ID:oMs1xofFa
カンパ募ってまで開示請求するのに実名で誹謗中傷の1人だけか
勝率5割ラインでこの程度なんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:41:01.69ID:BPGQk0fO0
>>25
大谷翔平選手への誹謗中傷はやめろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:42:46.34ID:11rG1h6G0
>>31
まだ諦めるな
なんか調べたら開示請求意見書がプロバイダから届くのは1~4週間と
会社によって結構差が有るらしい
だから尊師の言う事信じて今週中に来なきゃセーフと思っても忘れた頃に来る可能性がある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:45:07.21ID:PUz1lqrQ0
開示した理由がわからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:45:54.24ID:0czlj3dK0
なんで親が不快な思いするん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:53:36.59ID:c5q9bQWad
本名出したらそら訴えられるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:54:31.10ID:3CneJFJwa
あんまりこの話題追ってないんやけどそもそも本名わかってたんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:55:20.78ID:8izCg0Fo0
この程度じゃプロバイダも開示せんやろ堂々としとけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:58:05.62ID:sB9yqYgDa
>>22
言われて嫌な事おうむ返ししてるだけやん

結果的に税金の無駄遣いのなかった女性支援団体やって判明してんやで??
嫌がる理由こそないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:00:41.99ID:2SH9jJGpa
キリトの元ネタ発言と言いこいつって馬鹿にされたくてわざと痛い言動してたんちゃうん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:43.45ID:A8YhaZr40
>>31
熱海のあっつんとか開示請求するまでもなくとっくに住所割れてる奴はもう名誉棄損裁判フェーズに入ってるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:16:21.58ID:Sb8ZliuYM
あっつんはアンチフェミvsフェミ騒動に巻き込まれてアンチフェミ勢力に対してキレてのあれやから気の毒といえば気の毒なんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:19:03.92ID:DB18Cf9r0
アンチフェミニズムの顔してミソジニーを振りかざすのをどう擁護しろっていうんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況