X



【対決】なんGとなんJ、拮抗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:52:15.87ID:lkX2+W760
どっちが勝つやろなぁ~?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:52:33.64ID:lkX2+W760
マジでどっちにいるべきか迷ってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:53:06.92ID:9MH9ku2T0
ここひるおび板やろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:53:12.84ID:lkX2+W760
経験からすると人が多い方が面白いんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:53:42.62ID:1d516tqJp
このスレ数だと流石にクソじゃね…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:53:55.00ID:lkX2+W760
なんでも実況ひるおびとは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:54:13.83ID:lkX2+W760
>>5
向こうも同じやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:54:14.10ID:zYl23jfq0
なんGがさすがに終わりすぎてる
実況ジジイがしがみついてるだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:54:29.38ID:fM6ClyjKa
ガチでなんG終わってるやん
こんな状況ならいらんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:54:32.16ID:lkX2+W760
向こうでもスレ立てるか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:55:03.15ID:zhNKoZnl0
ひるおび板は草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:55:34.52ID:x6FoM4KB0
WBC中に死んでた板に用はない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:57:23.00ID:Ots9Avbwa
板対抗バトルロワイヤルで戦えや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:57:24.00ID:lkX2+W760
でもなんGもまぁまぁ人戻ってきたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:58:14.56ID:R0G2N4yL0
さんGもひっそりと終わった模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:59:11.74ID:lkX2+W760
さんGはひっそり復活したで
細々続いてるみたいやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:59:17.38ID:K1ZIcVje0
ひるおびってネトウヨ番組やのによく好き好んで見るな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:00:36.04ID:lkX2+W760
ひるおびが覇権スレで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:02:10.16ID:yRPdmS3R0
>>13
終わったら復活するしわかりやすいな😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:02:38.67ID:2TYW3NKb0
負けかけたほうを煽りまくるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:03:14.57ID:lkX2+W760
>>23
模範的やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:04:24.92ID:lkX2+W760
上から
ひるおび
ひるおび
ひるおび
【悲報】
🏡
野球
なのはどうなんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:02.38ID:VPAVowDH0
さんGは旧仕様に戻したせいで荒らしに乗っ取られた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:58.53ID:lkX2+W760
確かにさんG今行ってきたら見えないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:52:36.71ID:lkX2+W760
>>28
🙆
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:16:51.37ID:p9KNUyNc0
さんGはいま崩壊中で生き残りは防弾Gに避難してるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況