【BSプレミアム】岩合光昭の世界ネコ歩き・滋賀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
琵琶湖
~~~~~~~~~~~~~
田んぼ
┌───┐
│平和堂│
└───┘
=====[ 駅 ]==== >>26
琵琶湖って滋賀県の1/6しかないんやぞ? >>39
ワイは価値観ガバガバやから猫なら何色でもかわええわ こういう毛かふさふさの猫って日本に自生してんのかな
海外から買ってきた奴が野生化したのかな
元々猫は大陸から来たと言われればあれやが キジトラのほうはすごい口してるやん
歌舞伎役者みたいな >>68
>>70
助かるわ
G見てなかったら忘れてた あのさーbsプレミアムってつまり何ちゃんだよ
ふざけんなよ カニカマはカニではなくただのすけとうだらのすり身です
安全です >>187
その代わり月イチ放送になって再放送がなくなる
ワイは別にいいけど >>237
どうせワイよりいいもん食ってるんやろなあ >>285
歩いてる猫を前から撮るのは岩合さんならではやね 漁港の猫って人に懐くよな
夜釣りしてたらめっちゃ寄ってきて困ったわ ちょっと前のニュースにもなってたけど変なやつに捕まらんで欲しいわ 白髪も多いし一体どんな修羅場を乗り越えてきたんや… >>352
釣れてなかったからしゃーなく餌のキビナゴ渡したわ 岩合さんはデブ専のケモホモというどうしようもない変態 友達が住んでるアパートの駐車場で猫と触れ合ってたら知らんやつに通報されて警察呼ばれたことあるから皆んなも気い付けや >>495
再放送あるから録画しろ
もしくはオンデマンド ネコメンタリーって番組もあったよな
あれも良かった まあ呼ばれたら来るぐらいじゃないと街中で散歩は出来んわ >>602
ねこ歩きには割りと人間と散歩する猫出てくるな ワイも女の子に口笛吹かれたら寄っていくけど
ペットにどうや? >>635
曲は同じなんやけどフレーズの長さが微妙に違う >>639
これで気づいたわ
うちのテレビ4Kなのに4Kチャンネルにしてなかった >>639
この番組でもわざわざ4Kカメラアピールしたり露骨よなNHK プロファイラー終わってダークサイドミステリー始まるから見ろよ 案外みんな4Kで見とらんのやな
ウチはBSは基本的に4Kで見てる >>656
ワイも4Kテレビやけど実況しにくいから2Kで見とる >>661
また岩合光昭のダークサイドネコ歩きが見れるんか これはベースボールを野球と名付けたに違いないんやろなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています