X



【BSプレミアム】岩合光昭の世界ネコ歩き・滋賀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:59:50.89ID:Egt1LzZk0
見るよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:36.50ID:Y9WynDiA0
この番組微妙に毎回エンディング曲違うよな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:52.29ID:O3GdXWzvH
>>632
みたい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:59:06.50ID:t5qyEVaT0
>>622
去勢していい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:59:20.54ID:t5qyEVaT0
4Kで見ろという圧力
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:59:21.83ID:O3GdXWzvH
一月後か
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:59:22.04ID:9hhn8wRC0
県北土手
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:59:33.97ID:h9p173Z70
30分早いのか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:59:34.40ID:N0PAWmtN0
ええ顔してますわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:59:36.19ID:Wx2iM7kY0
1ヶ月後
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:59:37.80ID:t5qyEVaT0
あかんMXのプリキュアとかぶる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:59:49.32ID:Y9WynDiA0
>>635
曲は同じなんやけどフレーズの長さが微妙に違う
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:59:50.35ID:t5qyEVaT0
引き続き滋賀県民
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:59:58.71ID:Rz3irGEN0
4K化フラグやめろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:01.27ID:O3GdXWzvH
>>644
90分番組やで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:06.42ID:N0PAWmtN0
ワイは今のテレビ壊れるまで4K買わんからな😡
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:20.79ID:MkdtnZzu0
>>639
これで気づいたわ
うちのテレビ4Kなのに4Kチャンネルにしてなかった
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:21.09ID:cGLyhRJy0
ほな、また・・・
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:31.55ID:u87ZWmx50
正岡民
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:35.80ID:f3R7IUxA0
正岡民
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:38.21ID:Y9WynDiA0
>>639
この番組でもわざわざ4Kカメラアピールしたり露骨よなNHK
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:56.15ID:t5qyEVaT0
プロファイラー終わってダークサイドミステリー始まるから見ろよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:59.56ID:H4eft/x40
なんか無能な奴
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:14.43ID:N0PAWmtN0
やきう要素
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:18.28ID:f3R7IUxA0
やきう要素
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:18.49ID:zV/YHTea0
やきう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:23.07ID:O3GdXWzvH
案外みんな4Kで見とらんのやな
ウチはBSは基本的に4Kで見てる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:27.54ID:t5qyEVaT0
>>656
ワイも4Kテレビやけど実況しにくいから2Kで見とる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:48.65ID:H4eft/x40
ショートを遊撃手と訳したとはマジなのですか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:58.60ID:zV/YHTea0
これはベースボールを野球と名付けたに違いないんやろなぁ・・・
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:05.40ID:t5qyEVaT0
中馬民
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:31.69ID:f3R7IUxA0
それで飯食っていけるの?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:41.50ID:i/qDtFrm0
来月すごい遅いやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:17.17ID:t5qyEVaT0
>>670
再来週からな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:43.66ID:t5qyEVaT0
六尺ニキ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:05:49.36ID:0lhEjjRe0
来週再放送はあるんやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:08:59.25ID:zV/YHTea0
ベースボールは?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:02.93ID:i/qDtFrm0
来週まで待つわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:38.47ID:i/qDtFrm0
>>679
一人で6分の1すごいわ頭おかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況