X



【悲報】まんこさん高身長イケメンしか眼中になくなってしまうWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:02.59ID:+NMK375e0
終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:14.22ID:+NMK375e0
なんでこんなんなっちゃったの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:24.40ID:jiFKyJuv0
昔からやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:31.01ID:+NMK375e0
少子化止まんねーよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:56.72ID:+NMK375e0
>>3
なわけねーやん。少子化加速したのここ最近やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:03.88ID:CD6dTblFd
子供育てる経済力ないのと精神年齢低いからやろ少子化は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:35.55ID:+NMK375e0
>>6
一夫多妻制にしないと絶滅するわ日本
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:32.20ID:KjeyFrFV0
今の小学生とかマジで美男美女ばっかりやからな

選ばれし者しか結婚しなくなってるから当然やが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:29.53ID:KUBSJrlP0
>>8
養育費は独身税から賄うことになるがいいか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:21:20.56ID:PqrqD2fD0
朝鮮人みたいなチェホンマンみたいなやつを整形したやつとチビならチビのほうがマシやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:21:47.37ID:ttu2TjxD0
はよ一夫多妻制にしろよ
イケメンが10人くらい孕ませるほうがどう考えたって合理的やろ
キモブサイク遺伝子は淘汰されるべきや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:27:30.46ID:5dRMA3IX0
ええやん
高身長の遺伝子だけ残せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:58.69ID:9SoLHrFZ0
理想を下げた結果高身長が第一条件になった模様
ただし男の中で一番どうしようもできない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:39.83ID:KjeyFrFV0
女が高身長に惹かれるのは本能なんやろな

男が巨乳に惹かれるのと一緒や しゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況