X



ガッフェの選手に対する気遣いwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:03.43ID:acMUr8SH0
栗山監督も、とても親切で、僕にすごく感謝してくれた。でも、むしろ僕の方がありがたいと思っている。彼は僕に手紙を書いてくれた。来日して、名古屋のホテルに着いて、部屋にあったんだ。文化としても素晴らしいことだし、僕は監督から手紙なんて今までにもらったことがなかったよ(I’ve never gotten a letter from the manager)。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/samurai/wbc2023/news/202303220001623_m.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:08.76ID:acMUr8SH0
やっぱ代表監督は人望優先で選んだほうがええわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:54.34ID:kchshti70
このヌートバーの単独手記よかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況