X



被打点の多いダルビッシュを批判してはいけない風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:27:45.71ID:H/Qlj6OAM
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:29:08.07ID:60vF7d/+0
負けたならともかく負けてないからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:31:52.11ID:Pjxy0vNOM
叩こうと思うガイジが少ないだけやろ
燃えたわけでもそれで誰かの負担が増えたわけでも負けたわけでもないのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:33:58.98ID:bI5EtM6X0
たかが野球とかいうプロとしてあるまじき言動までしたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:36:25.33ID:zU9dqJb/0
だってこの期間だけで2000万使ってるんやで?
優勝はダルのおかげといっても過言じゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:37:31.32ID:zzgtsmTba
敗戦に繋がる失点ちゃうならええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況