X



数年前のぼく「キズナアイすごいやん!Vtuberってこんなグリグリ動くんやな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:33:07.23ID:R7AAI158d
まばたきすらまともにできてないLive2Dばっかになるとはね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:46:52.06ID:vrhyL9mud
まばたき位はしてるような
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:53:03.80ID:pjt19hdh0
facerigはモーション拾う装備しなくていいからね
愛内ユウカとかがやってたswichコントローラー両手に持って3D動かすの流行らないのは謎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:57:30.07ID:z4f0VgVgd
>>3
今話題の"mokopi"があるやん
ポンコツ過ぎて笑うけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:04:58.62ID:UiUJwElHa
マジで眼球の動きでアイちゃんに勝てるやつ未だに出てきてないの終わってるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:09:45.02ID:U4tSUKa00
冗談抜きでボカロ界隈に行った方がいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:10:03.03ID:C34lGgJR0
jでやろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:13:48.81ID:hOIA9v4f0
ピクピクピクピク動いてるだけの絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況