X



ファッション初心者なんやが大学生でもオシャレできるブランド教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:00:22.57ID:kQmlfvb00
価格帯は特に問わんわ 高身長ではあるからある程度はなんでも似合うと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:02:39.09ID:bAr7XTE30
ワイの最近のおすすめはnot conventionalや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:04:01.25ID:maVGiCex0
GUでもええから似たような体格してるファッション系インフルエンサーを丸パクリしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:05:32.45ID:kQmlfvb00
>>2
めちゃくちゃモード系みたいなの着てて草
よう着こなせるなこんなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:11:27.23ID:bAr7XTE30
>>4
何かめっちゃ怖い服屋あるなぁ…って思って近づいてなかったけどちょっと着てみたらそれまでの自分の雰囲気と全然違って楽しいんや
ただ場所にもよるけど正直浮きやすい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:15:01.63ID:/Aa/oXob0
agnes b.
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:16:42.15ID:kQmlfvb00
>>5
自分のスタイル確立しててええな ワイこの手のブランド知らなかったからサンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:27:55.20ID:Ay5DY+YMd
子守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況