X



にじさんじの郡道さんが謹慎させられたのって理不尽だよな?野球のルール上の欠陥を指摘しただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:21:39.01ID:LXJC3PlP0
だよな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 05:53:00.31ID:u57M+3BJ0
>>43
事務所所属ちゃうの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 05:55:22.60ID:WjKtX/NQa
野球だけじゃなくてスポーツ全否定やし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 05:57:55.53ID:eezOg2Z10
韓国チームが大谷にぶつけるとかで炎上してニュースになってたし同じ思考だから中身朝鮮人なん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:00:54.89ID:e1dlpM5P0
相手をわざと怪我させて退場に追い込んではいけないなんて当たり前のこと過ぎて書いてないことをルールの欠陥は違うだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:00.83ID:SMxXthRn0
具体的な指摘なんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:19.67ID:4okN/Rhp0
正論なのにな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:03:40.84ID:hQJJmyONM
過激なこと言えるのすげええええ!みたいな層しか見てないだろうしノーダメやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:04:28.67ID:DXSTldsc0
麻雀なんか和了できなそうなら山崩しちゃえばいいじゃん
と同じレベル
麻雀好きなら苦笑いしながらダメだこいつってなるよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:05:03.52ID:QO5S5j200
v豚帰れ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:19:36.30ID:X2ZwbU330
発言自体もアウトやけど「無知が行き過ぎた」って弁解が一番ヤバいわ
知識量以前の問題やって事に気付いとらん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:22:16.83ID:m4ijKvw80
どの競技だったら「わざと相手選手を破壊させればいい」発言が許されるのか知りたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:24:59.39ID:ad1qrSA9d
アラサーにもなってこんなん言うとんのがアレ
中身社会人経験無いんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:27:18.08ID:DXSTldsc0
ネットで活動してるのにネットの怖さやなんとなくやってはいけないことが瞬時でわからないってすごいことだわ
空気読めないバカ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:32:31.93ID:X2ZwbU330
>>66
なんと自称教育者や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:33:50.76ID:QvZSXXV10
いい歳したおばさんが言っちゃいけないことも分からない無知だから許して!って弁明してんのなかなかグロい
それを豚共が囲って擁護してんのも本当に気持ち悪い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:55:44.37ID:psVhKrju0
前のAV割ったやつといい謹慎すれば許されると思ってそうな会社の体質がほんと無理だわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 06:58:35.50ID:z4f0VgVgd
ホロ信頑張って燃やそうと必死で草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:00:04.32ID:gZmsb9Qd0
>>64
しかも知ってるのにワザとすっとぼけてるだけという
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:00:38.88ID:jDNM+Sgmp
謹慎しても処分明けたらスパチャ集金だろ?
こんなのに金投げるとか余程親の教育が悪かったんやろなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:01:59.01ID:aS6l4y7y0
>>74
あれは完全にアウトなのになんで許されたんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:07:31.79ID:0sv1RedU0
NPBはお得意様だから何かしら処分しなければならないんで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:31:05.84ID:FfD5KX870
ちなみに郡道がアベちゃん暗殺後に呟いたのがコレ

https://i.imgur.com/7tC3bHI.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:31:28.21ID:Dz/cK13b0
多井の切り取りで見ることあったけどこいつ辛辣なこと言えば面白いと思ってるアホだからいつかこうなると思ってたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:31:41.54ID:gCGyze6sa
普通なんJでやるよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:35:22.09ID:7z1LHdwl0
普段全然注目されないやつやからしゃあない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:14:12.34ID:FNocFEpxM
会社もやきうのお兄ちゃんを敵に回すと株価含めて会社が傾くってわかってるんだね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:20:57.93ID:UdifWyYV0
怪我で終わった野球選手少なくないからなぁ
他のスポーツ含めて選手目線で見るほどこの発言はあかんよなぁ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:22:44.59ID:lFOdpl5dd
なにがJでやれや
Jで引きこもってたときに押しかけてきたのはお前らやからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:42:55.60ID:+NK7uej+p
>>85
おもろいやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:48:33.27ID:8n6i4CAV0
ドッジボールうんぬん言い訳してたがドッジボールで強制退場なんてフレーズ使うか?
ネットでこの名前見かけるときは嘘松か倫理観の欠如ばっかや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:52:57.18ID:W3riGgjba
ピッチャー返しで投手に当たっても下手すりゃ死ぬからなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:02:38.36ID:Z7Zc3eOta
強い打者全部敬遠すればいいじゃんなら許された
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:03:04.30ID:EFBpZ9e/0
普段から嫌われてる奴が叩かれる隙作ったらそらそうよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:06:13.58ID:fAwm/EuP0
硬球触らせて120kmでいいから打席立たせてあげてみてほしい
せっかくやしそういう動画出せばええのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:16:29.14ID:DarpNZY70
>>65
こういうのってゲームだから許される発言なんだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:23:07.24ID:/fFs+zks0
謹慎つっても中身の裏垢の方で元気ですとかツイートしとるやんけ
なんの意味があんねん絵の謹慎って
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:39:05.93ID:bAXH72pq0
相手潰せばいいなんてスポーツにかぎらずすべてのことでいえることだし
普通の人はやらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況