X



35歳男が50代女に痴漢して逮捕「相手のために触った」と否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:29:05.34ID:RAmGk39na
「相手のために触った」商業施設で50代女性に痴漢行為 35歳男を現行犯逮捕【新潟・三条市】

新潟県三条市の商業施設で女性の身体を触る痴漢行為をしたとして35歳の男が現行犯逮捕されました。

県迷惑行為等防止条例違反で現行犯逮捕されたのは住居不詳・自称派遣社員の男(35)です。

男は23日午後3時すぎ、三条市内の商業施設で50代女性に対し、衣服の上から臀部を手で触る痴漢行為をしました。

警察の調べに対し、男は臀部を触ったことを認めているものの「相手のために触った」と容疑を一部否認しています。

警察によりますと、男と被害女性に面識はないということです。警察は動機や経緯などを詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4948d7a0b1b805886bfe82dd646348133265fd45
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:30:49.73ID:stsDqdhVa
自分を犠牲にしてまで…(´;ω;`)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:31:07.28ID:WDV3hosHp
女性(50代)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:31:56.41ID:/Jdd2qo00
おはD
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:32:22.47ID:mhIn9EIOC
50代は女性ちゃうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:32:35.01ID:mkHTH6YZ0
触診や
ガンが見つかるかもしれんからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:32:55.80ID:DVuuJA7X0
女を取り戻してあげたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:35:19.03ID:CrhDa/O/0
やさしい奴やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:35:35.59ID:nqAn9dCa0
まあでもそそる50代がいることはいる
ほとんどが垂れ下がったデブだけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:35:45.23ID:VIdtAxV20
命を救ったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:48:52.93ID:8DvuAHhUM
思い出させてくれたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:50:14.50ID:HdobN9i80
石田ゆり子とかならええけど一般人はきつそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況