X



クレカの暗証番号を忘れたんですが→1週間から2週間ほどで郵送にてお届けします←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:10:01.51ID:HJMhfWmf0
なんでそんなに日数かかんの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:10:40.01ID:HJMhfWmf0
こんなの3日で届けられるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:11:19.05ID:6T/tUWLTa
実際はもうちょい早いけどイッチみたいなアホの相手したくないから余裕持って案内してるんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:13:12.92ID:5VsVI2vKM
オンラインで確認できないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:13:53.34ID:jj4K/7Y20
サインでええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:16:56.83ID:HJMhfWmf0
>>4
郵送対応のみって言われたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:17:49.16ID:HJMhfWmf0
>>5
飲食店でも暗証番号必須の店多くね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:18:18.16ID:L0KYo/nKp
まあその日受けたら翌日には発送できるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:56:30.92ID:FNa9DFvF0
取りに行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況