X



漢グラードン、カイオーガにタイマンを挑む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:30:10.07ID:36LxtRVt0
天候で既に負けとるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:30:30.90ID:HP+kO4+vd
はい冷ビ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:30:35.51ID:KllQ72Hw0
原始だと強いからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:30:42.30ID:VHBWI9Fs0
こいつ火属性なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:31:42.20ID:AeDYUE2qa
???「地の利を得たぞ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:31:44.67ID:HP+kO4+vd
>>2
後出しされたからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:32:46.74ID:LZpsaJiod
なんでこいつ日照りのくせに炎タイプやなかったんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:33:11.53ID:Ri85QyKd0
タイプ相性で完全に負けてるの可愛いんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:37:10.56ID:KzpgP+04d
グラードン「陸に打ち上げてコイキングみたいに
ピチピチはねる事しか出来ないようにしてやるぅ」

カイオーガ「おーん」

グラードン「アッアッアッ、ぐぇー」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:37:16.66ID:4vo79Fxxd
伝説のくせに明らかにタイプの有利不利あるヤツおるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:39:35.29ID:28a+tF9Hp
レックウザって影薄いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:40:26.25ID:HP+kO4+vd
C252メガネカイオーガの冷ビで無補正グラードンは確定一発らしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:41:07.83ID:F+0SlgWCM
ずるいやろこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:42:07.56ID:6UO3MVTI0
そういやダイパのリメイクっていつでるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:46:12.63ID:KllQ72Hw0
>>15
ダイパキッズはアルセウスで成仏したはずやなかったか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:47:39.67ID:erLT5u1+0
不一致雨天ソーラービームの威力を知らんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:49:48.88ID:BpvGuq0v0
>>2
これ今から海を侵食してるところやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:09:32.28ID:cRLVpp7X0
グラードンがソーラービーム覚えた時の無敵感好きだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:14:15.64ID:cgmtPWW60
カイオーガってたしか空飛べるよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:19:25.62ID:4QmK/dyY0
カイオーガの周り以外浅瀬やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:59.06ID:ZwNdKqmg0
このネタアフィカスすごい好きだよな
比熱的に考えるとグラードンの方がすごいだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:13.32ID:ZpaHIxfqp
アンチ乙
ゲンシすれば完封や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:46:30.11ID:Jvp9e7Ci0
>>28
負けてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況