X



【悲報】ヌートバー選手、カージナルスに凱旋帰国するもブーイングを浴びせられる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:10.68ID:D7Xhgxyma
なんGみたいなカス野郎ってどこの国にもいるし世界共通なんやね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:29.72ID:F/3slcAjM
結果的にヌートバーの内野ゴロの一点が致命傷与えたからブーイングしたくなる気持ちもわかるわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:13.04ID:Y8eRKPczM
西武の外野にいる陰湿ブーイング豚のアメリカ版だな
さいてー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:07.55ID:IxeVRdSl0
>>340
それだけで十分定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:45.53ID:UjxvxWfQ0
ヌートバーは選球眼ええからあの状況で最低限出来るのデカいよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:55.53ID:LU0WNgk0d
林昌勇をウッキウキで歓迎したヤクルトは民度高かった…?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:56.41ID:LRseUW4n0
>>61
まぁ実際エンゼルスなら不動のレギュラーやろな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:15.28ID:4C0ygJ9u0
久しぶりにエンゼルスみたらアデルはスプリングトレーニング20三振0四球だもんな
カーディナルスはすげえわやっぱ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:23.09ID:9QEBSmuT0
>>351
守備に気を取られてるうちに打撃も錆びる典型やないか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:49.60ID:vXrejmTX0
>>320
沖縄
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:17.96ID:ymRJxj0a0
>>214
ガイジ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:46.97ID:ErwqymNOa
>>94
🤔
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:23.35ID:0HosIiOT0
Noooo

ダルは
Yuuuuuあったの?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:13.46ID:lBulqTYh0
日本の優勝に賭けて試合決まった途端に1人で大喜びしてた非国民アメカスよりマシやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:17:08.29ID:lBulqTYh0
>>350
レンフロー .255 29本 OPS.807
ウォード  .281 23本 OPS.833
言うほどか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:24:12.90ID:zxNFL1QQ0
>>75
ブから始まる名前の奴やとどうするんやろな
ブーイングと区別つかんやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:25.70ID:66XXt2Rw0
大ヌーイングやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:58.60ID:EPZBbFn80
敵国で母国倒して優勝して帰ってきたやつに対するアメカス得意の皮肉とジョークを交えたブーイングだろ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:25.83ID:a+qufd3la
>>322
はえー
テレビで見るスポーツと現地で見るスポーツが分かれてるんやなあ
確かに野球は現地の方がより楽しめるしな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:38:57.41ID:IxeVRdSl0
>>361
IDがNFLやんけ!
NFLにブルースって選手がおった時は普通にやっとったな
流石にそのまんま「ブー」になってまうのは避けるやろけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:39:27.03ID:bWb5dmXfM
>>357
レンジャーズ時代見てないかー🫠
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:13.16ID:cNQPOKf60
>>357
あったよ
母音に[u]があるとよくつかわれる
メジャーリーグでこれが流行り出したのはボストンの「ユーキリス」
スタジアムが揺れるくらいの凄まじいいユーイングだった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:03.80ID:F42pQp9H0
ジャップ恥ずかしすぎる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:57.87ID:FTSqNrgKd
>>370
アメリカは日本だった!?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:51.62ID:ykrdIyeH0
チームメイト無反応やな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:25.09ID:Ypb6HUvWd
>>365
まず試合数と箱の大きさがダンチやからな
同情件に見えて実は全然違うパターンや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:02:14.78ID:F6rhB/OGa
カージナルスのユニかっこいいよな
鳥付いてるし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:30.29ID:z5RUE4sHa
リアル野球BANに榎田達治参戦とかないんかな
藤増くんみたいに
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:18.93ID:3gvodxwj0
というかアメリカではWBCって誰も興味無かったのでは?
よく分からないんだけど、日本に負けたの悔しかったんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:47:09.88ID:Ycq8eBf+0
たっちゃんたっちゃん言ってるのミニビッシュやろ
あいつ他ファンどころか大学にまで乗り込んでdo you know大谷?してるからマジきっしょいんだよなぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:48:28.92ID:8tepWBHO0
動画開幕コングラッチェーションくらい俺でも聞こえる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:53:58.12ID:IK0I8mKwM
どうりでアメリカ帰ったら活躍出来ないはずだわものすごいブーイングだったんだろうな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:14:25.18ID:xKOr39ee0
可哀想😢
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:22:55.81ID:WrzuEvDI0
アメリカってひどい国だな

日本で大谷がアメリカ代表で出ても日本国民はみんな応援するけど
そもそも大谷が叩かれてた時期なんてないぐらいだぞ
みんな大谷が苦しんでた時期も応援してたよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:29:39.69ID:ru8xFet7a
>>377
野球見に来てる層は見てるやろ
アホなんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:33:48.43ID:HUpMBNZ50
カーディナルスファンは喜んでるぞ
怒ってるのはメッツとかヤンキースとかマリナーズファンや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:36:23.50ID:GnC7y8LV0
東松山市まるひろ通り商店会が配ってるヌートバー写真入りエコバッグ、やばくない?
商標権とかどうなってんの
無視?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:54:09.09ID:l7iAr9xD0
>>374
ちょっと価値観のズレを感じる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:55:35.94ID:gZE6/OaT0
たつじロスつれえわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:56:06.67ID:l7iAr9xD0
>>322
MLRの開催時期死なんかこれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:59:26.12ID:y84Vglgw0
ヌーイングはわかったんだけど指差しはなんなの?
あれも賞賛行為なん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:00.75ID:p+HCHw6B0
たつじのコネで日本選手取れるかもしれんしな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:02.92ID:jz4XpxP0d
>>260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況