X



久々に歯間ブラシやった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:45:22.58ID:P43vF+k5M
寝起きの口臭消えてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:45:46.95ID:P43vF+k5M
これやってないやつがウヨウヨいるとかやべーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:46:12.27ID:9QDHfZZb0
久々じゃなくて毎日やれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:46:14.09ID:gmk9BBgH0
舌磨きは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:47:43.48ID:/sXBQdg8M
血だらけで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:48:17.73ID:7NFokkB90
毎日やるとシンナー中毒みたいな空きっ歯になるって聞いたけど大丈夫なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:48:23.24ID:mfhQe6xEa
歯間ブラシやった後のケアが1番大事やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:36.76ID:laS+UIQ30
>>8
大丈夫やないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:50:57.69ID:HoavoIYg0
>>8
すきっ歯になるんやなくて
歯石がつかないからやぞ?
隙間ないその歯は不潔不衛生いうことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:15.02ID:Ql0wu18q0
アレ久々にやると歯がボロボロとれてきて気持ちいいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:43.00ID:P43vF+k5M
くっさい血とカスがめちゃくちゃ出てくるしやってないやつの口臭とんでもないでこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:02:08.20ID:6WhOS2XuM
芸能人とか差し歯にしとるけどあれ自然の歯削ったり抜いとるんやろ
口内環境どうなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:02:43.90ID:LPF2YQVDa
年1でええ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:28.75ID:qR0KYRqF0
フロスの方が良い定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:48.25ID:PXAWaEM/0
奥歯からめっちゃチンカスみたいなの出てくるよな毎日
逆に奥歯以外はなんも出てこんわ、先にフロスしてるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:46.85ID:cYp9oAlzd
フロスは小学校で教えるべきや
歯に対する教育レベルの低さにビックリや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:18.03ID:9E4wy2as0
たまにやるけど全然カスとか取れないんやが?やり方あってるのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況