X



【画像】マクドとバーガーキングのハンバーガーの違いwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:19.26ID:c8IRJIo8M
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:34.02ID:f19z7bmTM
どっちがいい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:51.38ID:ODjPEfMCM
ンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:18.04ID:WFOs7oVpd
なんで比較するのにキャンペーン価格なんですかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:48.16ID:6cbOBOkNM
>>5
チーズバーガーが割り引かれることはないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:28.20ID:WFOs7oVpd
>>7
何言ってんだお前
やっぱ末尾Mだから頭悪いんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:39.14ID:Dkkj8EyI0
最近のバーキンは店があるしな!
お前らも食うんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:54.00ID:0U9zSbgR0
両方独特の独自の味するよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:14.74ID:BSkakdoh0
そのワッパーJrの画像は本物よりボリュームある感じやけどもういくら高めのバーガーになってくるとバーキンは見た目より量多くてキツイわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:24.66ID:2QPRRm3o0
また一人で伸ばしてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:09.84ID:ktaeueRAa
やっぱ末尾Mみたいな底辺がバーキン好むんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況