X



【速報】岸田文雄「イラク戦争、正義の戦争だった。日本政府の判断は間違ってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:12.11ID:ehFlxveb0
岸田首相、米攻撃への支持は「妥当」 イラク戦争20年
https://mainichi.jp/articles/20230324/k00/00m/010/002000c
岸田文雄首相は23日の参院予算委員会で、開戦から今月で20年になったイラク戦争に関し、米国主導の対イラク攻撃を支持した日本政府の判断は適切だったとの認識を示した。「(今も)妥当性を失うものではない」と表明した。れいわ新選組の山本太郎氏の質問に対する答弁。
https://i.imgur.com/zhVYCAy.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:11.13ID:XGJ4XEfC0
なんjでスレ立てた方が伸びるしええで~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:38.78ID:vxK9t05/a
いますぐ死ねよ岸田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:17.43ID:o5F9gAf4M
妥当性なんかないのが世界の共通認識じゃなかったっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:45.97ID:/+9n/egB0
ふざけんなやゴミ
少なくとも中東でのアメリカはクソみたいな行為しかしてないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:38:33.70ID:1DSJ3WN3M
大量破壊兵器はありましたか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:46:17.31ID:Jm1w5oWw0
よくそんな認識でロシアのこと非難できるわ
グローバルサウスがなんで西側に対して嫌悪感抱いてるのか理解できてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況