X



【悲報】ヌートバーさん、アメリカで「スパイ」「裏切り者」と叩かれてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:48.76ID:WkFuBSrm0
(中略)
《he is a traitor and should be banned from the USA》

「traitor」とは英語で裏切り者の意味。この文章を翻訳すると、「彼は裏切り者で、アメリカから追放されるべき」となる。

ヌートバーを裏切り者扱いする声はこれだけではない。Twitterには、次のような投稿が並んでいた。

《Lars is a traitor》
《Lars Nootbaar, YOU are a traitor》

中には《Lars Nootbaar is a traitor. He’s a Japanese spy》と「日本のスパイ」呼ばわりする人まで。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:58.92ID:k+V8es+H0
>>28
本物で草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:26:18.35ID:HUpMBNZ50
>>49
マリカスかw
大谷がエンジェルスからトレードしてマリナーズとサインするとか思ってるらしいが金あるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:27:04.17ID:tuEn+kyz0
今後日系メジャー誘いやすくなったって好意的に捉えてるやつ多いけどアメリカが負けたときの言い訳に使われかねないから微妙よな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:14.34ID:/FmApBqE0
>>28
正真正銘のスパイで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:00.49ID:4UszqpIJM
バカアフィのヌー叩きスレ乱立
ホンマ頭悪いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:40.64ID:rDVwZx5S0
アメリカ民度低いな
真砂をスパイ呼ばわりする日本人は一人もおらんのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:41.23ID:Q1trZ7DI0
アメリカのスパイはベッツやろ
1点ビハインド、ノーアウト1塁でなんやねんあのゲッツーは
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:47:05.12ID:T6j8iIMgd
アメリカはスパイに厳しいな
日本は首相がスパイでも許してくれるのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:47:46.42ID:6JK5qxie0
>>28
これもう野球選手とスパイの二刀流やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:51:58.05ID:oBe1JvGx0
アメカスさあ……
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:01:04.12ID:oN/5gS9Wa
なんだかんだ決勝点あげてるからなアメリカ戦
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:05.76ID:TOIGY3M/a
アメリカに日本人がいたら日本の某匿名掲示板でもこういうノリになるの目に見えてるよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:09:42.66ID:pBKm7vz4d
>>69
決勝点って岡本になるんやないの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:15:01.75ID:zHHSPRvzM
>>28
レベルが違う奴持ってくるなや草生えるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:36.90ID:Lt6YC+js0
敗者がいくら喚いたところでね…

勝ってから言えよアメカス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:46.60ID:jC7fHlMb0
アメリカ代表で使えるもんなら使ってみろや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:57.88ID:igca7GO0a
>>17
ヌートバーは白人要素強いから半分ネタやけど
クワンやとアメリカ人扱いしない奴が出てきてもおかしくないかもな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:06.44ID:mC8zTN4+M
>>28
マジモンで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:11.83ID:O4SHWka4a
アメリカは本気じゃなかったんやからそんな怒らんでもええのに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:47.39ID:fjwHwDX6p
アメリカ代表になってワザとゲッツーするとかがスパイなんやないか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:40.86ID:YXK/Avs20
アメリカ打線には居場所ないやんあんな凄い打線で卑怯や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:04:36.64ID:6ucvUUBda
エドマンがなおさら悲惨やんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:56.89ID:QlvVToX1M
>>28
ガチスパイで草生える
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:20.75ID:wceRDzEj0
9回に注文通りのゲーッツーになったやつのがスパイやろw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:36:42.53ID:Tw2b+6Dd0
アメカスなんて教育ですら選択と集中して半分くらい進化論信じてないような奴らやで
まともな言葉が口から出てくると思うか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:14.98ID:b29VFQvO0
でも二重スパイだったら?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:33.72ID:YpYUb1z2a
でも決勝リーグでは大して役に立ってなかったよね…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:51.41ID:KCw2hndv0
ここら辺は国際大会慣れしているサッカーが羨ましいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:44.58ID:STp67KzB0
むしろ決勝トーナメントうんこでアメリカに大いに貢献した選手やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:13.69ID:KCw2hndv0
日本人からはヌートバーは外人だから要らない
アメリカ人からは裏切り者だから要らないは気の毒
0090坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:20.30ID:OLGmdTvva
ヌートバーは本国の指示通りに決勝で4タコしたんだよなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:32.26ID:MS3cID4ma
>>89
メタルギアソリッド3のザ・ボスみたいだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:01.77ID:fAwm/EuP0
アメリカのなんG民
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:12:43.67ID:Cgk38AI4M
どうしたんだい?
アメリカは本気じゃなかったんだろう?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:03.70ID:z5RUE4sHa
最終回1点を追う場面で無気力ダッシュしてゲッツーかました男はスパイ認定されんのか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:56.89ID:0n5vvpSxd
ヌートバーってアメリカ代表でスタメンはれる選手なん? 
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:34.44ID:e0xaggVr0
アメカス負けず嫌い過ぎるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:46:23.59ID:VjnPP5+pr
いうて内野ゴロで点入れてたやんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:47:14.43ID:V4NjCStpa
日本が中国に負けてアレを裏切り者扱いするようなもんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:52:16.09ID:H0r0R57Ya
ドミニカが優勝したときもこんな感じだったんやろか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:55:49.19ID:3NAnBYZU0
くやしいねえ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:30.82ID:pJPE1Brz0
スパイだの裏切り者だの言うならお前らアメリカが勝てよって思った
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:47.24ID:pJPE1Brz0
スパイだの裏切り者だの言うならお前らアメリカが勝てよって思った
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:59.32ID:8R4fpvhM0
ベストメンバーじゃないから~もめっちゃ言ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況