X



総合格闘家「KINGレイナ」とYoutuberの男、大麻所持容疑で逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:59:06.98ID:cGTmfs4U0
【独自】総合格闘家「KINGレイナ」とYoutuberの男、大麻所持容疑で逮捕 2人で“大麻イメージ”のブランド販売も… 容疑認める

総合格闘家の女とユーチューバーの男が大麻を所持した疑いで警視庁に逮捕されたことがわかりました。

総合格闘家「KINGレイナ」を名乗る三浦伶奈容疑者(26)とユーチューバー「paulkatayama」として活動する小林巴宇呂容疑者(37)は、今月6日、東京・武蔵野市の小林容疑者が住むマンションの一室で乾燥大麻3.6グラムを所持した疑いがもたれています。

捜査関係者によりますと、三浦容疑者は「小林容疑者から大麻をもらって吸った」、小林容疑者は「大麻は自分が買った」と供述しているということです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:02.71ID:cXHBLiZwM
警察に捕まり始めている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:02:36.56ID:TY+fjIAHd
who?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:02:50.27ID:qvuBlLjg0
>小林巴宇呂容疑者
なんて読むんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:04:05.81ID:WxOn5z0nd
>>5
パウロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:04:39.46ID:EiPN1Foep
またAV出そうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:06:29.08ID:2QPRRm3o0
警察に捕まり始めてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:27.24ID:2guJ5TZQa
また平本蓮にネタにされる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:34.52ID:tBdE73Rr0
キングギドラ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:18:55.82ID:rwHoCHiV0
キングレイナってavバレしてたよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:34.45ID:FF395mrk0
カタヤマなのに小林なのか
0014飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:18.46ID:VclVlicFd
神取に謝れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:11.85ID:h7MGUiyvd
めちゃくちゃデカクリやったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:27.46ID:MziXwCVk0
画像なし
0017飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/03/24(金) 12:39:42.59ID:VclVlicFd
青木がさっそく生放送してて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:26.22ID:uzBrZunYp
井口「ネタで警察に捕まり始めている!って言ってたのにほんとに捕まり始めてたら笑えないだろ!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:07:16.55ID:lBngDwFba
こないだはぱんちゃんなんたらも捕まってたし
コイツも3ヶ月くらいで復帰するんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:08.10ID:XbaH+1ZMp
キングレイナパワー系で結構好きやったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:43.39ID:aPBIjsKJd
なんか最近こういうの多ない?キャンペーンなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:08:48.61ID:PcTOYR/N0
大麻くらいええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:12:24.92ID:G/hq2or4M
そんな...MUTEKIのビッグマウスが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況