X



大谷翔平に釣り合う女性を探すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:03:09.21ID:vpYBxZB50
強いて言えば美人でスタイルよくて小学校からずっと附属私立で大学は超一流大学
仕事も一流企業で家事が完璧で性格も凄く優しい人か?
芸能人じゃ無理やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:03:35.03ID:nathzEsF0
きっしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:03:54.77ID:vpYBxZB50
28歳でレジェンドって凄い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:04:15.10ID:gVNhE71/A
芦田愛菜定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:05:03.20ID:vpYBxZB50
芦田愛菜良いかもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:07:10.36ID:7ahS0DcNr
強者男性に対する弱者男性のアプローチってこれなんだな
何故か上から目線で世話を焼くみたいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:08:35.97ID:vpYBxZB50
これ世話焼いてるって言うんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:12:38.49ID:BJ6uQ+PG0
やっぱ皇族とかか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:37.16ID:gL42tWU40
職場のおばちゃんが悪い虫つかんといいけどなぁってしみじみ言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況