X



【朗報】国際一流弁護士「ガーシーさんは、真実をめくってくれる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:10:00.63ID:bVH5s+rpd
2で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:10:22.49ID:Hpa6VDpr0
3で
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:10:27.23ID:bVH5s+rpd
一理ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:10:34.22ID:jYajO6DEr
画像見てないけどどうせ唐澤だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:11:00.09ID:r8WZ/Ivpa
国際要素ゼロやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:11:46.46ID:2tCNBx/0M
イノシシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:11:52.64ID:ZYdQyCBFa
うーん、これは一流!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:11:56.12ID:MzorgpWc0
>>6
一流要素はありますか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:13:18.32ID:DKCHsI6Lr
犯罪予告世界ランカーやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:13:47.76ID:oQyV9u2rd
一流の弁護士?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:10.81ID:yOqH8Ex80
ガーミーで無効票定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:27.79ID:g4QULUVa0
国際要素あるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:57.78ID:uxjIK1Ydd
芸能人のスキャンダルで言うほど真実捲れてるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:15:20.93ID:SPC/1WiG0
尊師の甘芋化が止まらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:15:43.72ID:VXm1H3XT0
∞流定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:16:37.17ID:3C6aOGnpd
うんこ臭い弁護士やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:16:52.47ID:B+JwUnmIM
弁護士要素はあるという風潮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:42.82ID:cGTmfs4U0
>>2
とりわけ、注意するよう目立つ位置に太字で書いているのは
「投票日当日にSNS等に投票用紙の写真をアップすることは、選挙運動に該当し、禁止されています」。
期日前投票期間であれば、選挙運動は許されますが、投票日当日は選挙運動ができないからです。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:20:52.46ID:TIvKBGUvM
国際(的に殺害予告数が)一流の弁護士
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:22:07.21ID:GDeaV8Vc0
ひろゆきと対談しれたころは馬鹿だけど愛され弁護士路線だったのにな
馬鹿さが振り切れて台無しや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:26:39.87ID:oKTg/p82d
過度な神格化はNG
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:49:29.96ID:6DcfkyCBa
唐澤に国際要素あるわけねーだろw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:51:56.77ID:U8VBaEqz0
ネットで踊らされる弁護士
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:52:13.64ID:hc4ik0Bia
弊社に架空請求FAXが来たのはマジで笑った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:53:13.67ID:cxw8ecPv0
このポンコツなんなの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:26.30ID:xunLB5un0
ヤバすぎやろ・・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:58:17.37ID:AYVqdRvEd
一流も国際要素もないやんけこのデブ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:01:26.85ID:QlEStVz5p
司法試験が国家試験より簡単だと断言できる理由
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:21.20ID:cVrJjNrLH
キャラ変しても言葉選びが独特なのは相変わらずやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:06.15ID:ARzAmXqB0
自分へのけんまは毛嫌いしてるくせに他人には平気でけんまするガチ屑
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:23.11ID:r18dM2aZ0
アンチ乙
ガーミーだから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:19:09.83ID:OGdtEIWc0
やっぱり支持層は弱者男性やったんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:22:49.80ID:tMK9bAZU0
>>43
やっぱ司法試験裏口やろこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:41.62ID:ARzAmXqB0
>>44
弁護士バッジは段ボール製やから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:43.89ID:uks3iL5r0
家柄に恵まれただけの無能弁護士
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:34:38.76ID:ARzAmXqB0
>>47
殺害予告数が国際レベル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:36:24.43ID:icaUmR1Sd
超上級のくせに字下手よな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:38:11.75ID:Y6L5spMxM
ここで最後まで支持した意地を貫いて
俺が無罪を勝ち取ってやるから帰って来い
とか言ってくれりゃ格好ええんやが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:41:08.80ID:ARzAmXqB0
>>51
出来ると思う?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:49:39.09ID:0WcFTUXI0
司法試験不合格撤退組はこの人未満の頭脳という事実

東大卒で唐澤未満がたくさんいるということやで…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:51:18.36ID:QvS9J4ANa
こいつもガーシーに女あてがって貰ってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況