X



【悲報】暇空茜のフォロワーたち、また陰謀の証拠を発見!池内さおりの犬と池内さおりの犬が同一の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:37.97ID:BilDvuDJ0
ttps://imgur.com/bHQBVdj.jpg
ttps://imgur.com/0mgFs3I.png
ttps://imgur.com/QFGRMrz.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:54.30ID:BilDvuDJ0
これやべーだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:19:14.91ID:BilDvuDJ0
ツイフェミこれどーすんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:20:01.64ID:BilDvuDJ0
池内さおりの犬は実は池内さおりの犬やったんやで?この事実が広まったらColaboひっくり返るやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:20:33.72ID:hraQkIGD0
つまり、つまり…池内さおりさんの飼っている犬が池内さおりさんの飼っている犬だった…ってコト!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:21:37.10ID:PZd6eSWdd
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:21:41.88ID:BilDvuDJ0
>>5
せや!これもうナニカグループの陰謀やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:22:28.65ID:lUlZrWzhp
つまり、…どういうことや??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:22:44.54ID:BilDvuDJ0
>>9
池内さおりの飼ってる犬は実は池内さおりの飼ってる犬と同じ犬やったってことや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:23:15.42ID:dXpI/bUF0
は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:23:28.16ID:BilDvuDJ0
>>10
池内さおりは自分で飼ってる犬を池内さおりの犬であるかのように見せかけてたってことやな
これやべーやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:14.41ID:hraQkIGD0
>>7
するとつまり、池内さおりさんの飼っている犬が池内さおりさんの飼っている犬だったということは、池内さおりさんが飼っている犬が池内さおりさんの飼っている犬だった…ってコト!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:20.54ID:6eWLO8eB0
https://i.imgur.com/JkyW6rz.jpg
正しくはcolaboに勧誘してるsaoって人のアイコンが池内さおりの犬とそっくりやから
「やっぱ共産党もcolaboにガッツリ関わってんじゃねえか」って言いたいんやと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:29.99ID:tLjXBQJm0
どういうことだ?!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:35.16ID:FcmRI3Yv0
こマ?池内さおりの犬は池内さおりの犬やったんか…あかんやろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:38.30ID:hwXGoYJna
>>15
ワイも勧誘されたいんやけどどうすればええ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:48.53ID:FXN3Lje7a
池内さおりは池内さおりの犬をあたかも池内さおりの犬であるかのように世間を欺いていたという大問題を発見してしまったのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:49.28ID:O8IsCZjiM
???????
つまり何が言いたいんや?ガチでマジで何を言ってんのか全く理解できないんやがどういうことなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:27:03.10ID:dXq7xRY10
A≡A
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:27:26.31ID:c1mZJKYG0
>>15
竿師sao
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:05.81ID:BilDvuDJ0
フェミどもはさっさと池内さおりの犬が池内さおりの犬ではない証拠を持ってこいよ
それ出せなければフェミの負けな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:14.22ID:BNZWRbsNd
>>21
1枚目は(池内さおりであることを隠してあると思われるおそらく)池内さおりのLINEアイコン
ってことや
アスペやから文章作成能力がないんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:25.66ID:evniRy9+a
進次郎公文
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:51.17ID:BilDvuDJ0
>>15
マジレスすると池内さおりのウェブサイトに仁藤夢乃の応援メッセージ載ってるのでそこが繋がってるのは別に誰も隠してないぞ
https://www.saori-ikeuchi.com/

安倍晋三と仁藤夢乃も繋がってたけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:19.03ID:Og+StRsEd
都の副知事の財政担当を入れかえた!てキャッキャしてるやつがいたのも草
この時期やし担当入れ換えとか別に普通やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:01.50ID:7LOgCGIfd
これヤバすぎるな
池内さおりは池内さおりやったんか…

で池内さおりって誰や?😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:54.10ID:/4RUer+e0
>>15
もしかしてsaoって池内さおりを暗示しとるんちゃうか……!?🤔🤔😱
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:45.23ID:y8k3grMy0
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:28.85ID:BilDvuDJ0
>>34
池内さおりは共産党の元議員でColaboを支援している人や
そいつの正体がなんと池内さおりやったんよ
これは大事件やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:49.27ID:FcmRI3Yv0
>>32
年度末という概念を知らない説悲しくなるからやめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:58.18ID:HbaVl7kEd
>>34
池内さおりの犬の飼い主や
ちな池内さおりの犬は池内さおりの犬や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:55.23ID:L3bXVCV/r
>>32
頭暇空茜レベルで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:29.04ID:gqdNIScIM
すまん、ワイの頭が悪いかも知らんから教えてくれ
つまり「池内さおりの犬」が実は「池内さおりの犬」だったってことか……?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:34.16ID:cd9MBAIBM
哲学や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:41:02.06ID:vuH10U+S0
調べれば調べるほど
昭恵とそこから日本財団や晋三との関係もあれこれ出てくるのに
なんでそこだけ見ずに犬のアイコンに噛みついているんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:42:10.14ID:LQRvFLVAd
共産党員がcolaboと関わってる事が問題なん?
なんで?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:43:07.25ID:BilDvuDJ0
>>41
せや
池内さおりの犬ってことは普通は池内さおりとは無関係だと思うやろ?
ところがその犬をよく調べたら実は飼い主が池内さおりだったというわけ
これもうチェックメイトやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:43:32.07ID:6JK5qxie0
>>41
ああ…つまりそういうことになるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:44:14.69ID:MS3cID4ma
>>43
見たら都合が悪いからだが?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:32.58ID:5y2c3GzR0
755人の障害者がいることに驚き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:56.75ID:mFEJqZEJ0
監査要求という本編終わったのにいつまでもつまらないDLCで延命すな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:15.91ID:NN021xynd
暇空関連ってなんか脳トレになるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:54.83ID:ZgCYKVyCH
ネトウヨワールドでは「共産党と関わりが強い」ってのは大ダメージになると思われてるみたいだけど、共産党がこういう貧困者支援とか力入れてるの昔からだからな
今更「共産党が関わってる~!!!」って騒がれても、そうだね共産党らしいねとしか思わん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:50:17.51ID:ZgCYKVyCH
五ノ井さんのときも何故か「野党と関わってる」というだけで叩いてたな
野党しか救済の手を差し伸べなかったというだけなのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:50:37.20ID:7LOgCGIfd
>>46
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:53:46.61ID:ZMvP1qYMx
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:57:36.45ID:ckyEcdCEa
>>59

ネトウヨって全員病気なのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:57:41.84ID:kB+RW0KK0
点と点が点になってきたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:59:39.76ID:da48ubFS0
>>59
SNSで他人のことばっか気にしてる人は割とマジで薬飲めばいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:59:42.24ID:0vis5+PuM
誹謗中傷してるのにキチガイすぎて相手に伝わらないから無敵
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:00:26.84ID:eYtsnF900
>>59
朗報やん
ガンガン保険適用してやったらええよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:43.28ID:fXVCoYES0
なんjだと結構暇アノン多くてガチで住んでる層違うんやなって思ったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:05:51.57ID:rWgOYX9KM
>>65
もとは同じはずなのに全然層違うよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:07:41.10ID:MS3cID4ma
>>65
バチャ豚が多い分支持者多いんやろな
なんGは非モテでも彼女諦めてないが
なんJはもう絵でええから
その差
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:07:46.68ID:D2Niu93E0
>>65
内輪ネタで盛り上がる分にはまぁええやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:08:13.94ID:/zdvjANs0
進次郎やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:08:22.45ID:D2Niu93E0
>>68
レス指定したのはミスや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:08:34.59ID:NKzmXj+N0
>>30
仁藤夢乃への応援メッセージを出す程度とバスカフェまで来て勧誘するのは次元が違うやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:28.48ID:ePICm/J30
>>71
違うといえば違うやろけどそもそも池内さおりがバスカフェに勧誘したとしてなんの問題があるの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:27.74ID:9KJFmJ1y0
5chの炎上スレでもよう見かけるタイプやけど
騒動を知ってる人にしか見せる気のない文章やからわけわからんことなっとるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:08.73ID:uHsOPNZLp
>>72
バスカフェに勧誘したという問題があるんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:37.45ID:FcmRI3Yv0
>>59
統合失調症の薬は強烈やからね
クエチアピンとかレボメプロマジンとかオランザピンとかな
ノルアドレナリンとかドーパミンとかのアンタゴニストやから
飲んだり筋注したりするととにかく体がだるくなるって思考も行動もできなくなるねん
言ってみれば筋弛緩剤に近いところがあって、過剰な神経伝達物質の分泌に由来する幻覚や幻聴といった症状が緩和される

スマホをいじったりするのもしんどいレベルの鎮静作用があるので
SNS中毒になってるやつがこの手の薬飲んで離れられた、っていうのも割とよくある
またSNSのエコーチェンバーにハマって先鋭化してる連中には少なからず統合失調症の患者がおるやろうから、この指摘は結構的を射てると思うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:36.29ID:0uh2SqMM0
池内ってそもそも今ただの一般人やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:01.60ID:0U9zSbgRp
こいつらの中での共産党って嘲りの対象になる零細政党で尚且つ日本のあらゆる公金を吸い出し行政の意思決定すら左右出来る巨大な組織ってことでええんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:43.64ID:5FP+p9TQ0
>>59
ドラクエやってた英一郎のTwitterもそんな感じやったな
嫌韓嫌中のネトウヨだった数年後には統合失調症みたいになってた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:55.50ID:ZwNdKqmg0
>>59
韓国のファ病?だっけ
ネトウヨが言ってた病気じゃないの
キレやすいし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:01.26ID:lxBgtWR70
どういうことなの
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:18.63ID:uGsWbw4Y0
>>75
あーそらちょっと違うな
あれは筋弛緩剤じゃなくて遅発性ジスキネジアが起きとるから代償作用として身体に現れるのはむしろ逆や
作用中にその通りの副作用が出るのではなくホメオスタシス的に、代償的にその後の副作用がでんねん
ここらへんは医療従事者でも勘違いしてるやつ多いけど
アシドーシス、アルカローシスの代謝性、呼吸性みたいの使い分けみたいな感覚や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:20.73ID:Y4J5o0AUM
これってリプ欄も茶化してないか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:31.01ID:dfunkwOJM
>>59
5ch民「ネトウヨってカルト宗教だよな」
5ch民「ネトウヨって精神病や発達障害だよな」 

これが事実だった模様
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:13.29ID:u8/LQrux0
あたまおかしすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:28:48.34ID:u8/LQrux0
>>59
これは「薬で治るネトウヨがいた」ってだけで
「全てのネトウヨは薬で治る」とは言ってないからな

簡単な話と思うかもしれないけど、この区分けもできないのがネットには大量にいるからね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:03.60ID:0+Y0m1wEM
>>86
確かにそうだけどネトウヨには真っ先に病院への受診は勧めたいね
既に病院通いしてるネトウヨもいるけども
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:38.58ID:brylu/yJ0
バカにしてるのか本気で言ってるのかも分からんしホンマカオス
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:54.41ID:brylu/yJ0
>>65
なんJとかネトウヨおったらバカにされてたのに今や普通にネトウヨがおってビックリしたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:12.05ID:BilDvuDJ0
>>90
バチャ豚に乗っ取られたからしゃーない
バチャ豚なんて大概ネトウヨでしょ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:16.62ID:f7349XM+0
どういうことだってばよ🤔
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:44.43ID:HbaVl7kEd
このスレやばすぎ
ここの住人ってコナン=工藤新一説信じてそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:35:01.41ID:BilDvuDJ0
>>92
池内さおりの犬と池内さおりの犬を見比べてみろ
これもう同じ犬としか思えないほどそっくりやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:35:28.39ID:Ki6mLJYHM
>>90
ここもネトウヨカルト壺だらけで気持ち悪いわ
すぐに嫌儲だ共産党員だわめき出す妖怪
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:35:52.07ID:YENwIKVGa
>>65
わかるわ。Gが落ちてる時に建ってたコラボスレ覗いたらネトウヨそれなりにいてたまげた
分裂騒動で住人層が変わったんかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:36:04.38ID:BilDvuDJ0
>>93
コナン=工藤説とは違って池内犬=池内犬説はちゃんと動かぬ証拠画像があるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:36:41.68ID:u8/LQrux0
>>90-91
なんGにもネトウヨはいるし、バチャ豚をネトウヨ認定するのも違うやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:44.95ID:LXJC3PlP0
あーあ、”壊れ”ちゃったw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:34.74ID:BilDvuDJ0
>>98
傾向としては野球ファンよりもバチャ豚のほうがネトウヨ率は高そうやない?
決めつけは良くなかったかもしれんが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:10.81ID:wFfpxNqSM
>>100
アニメ、ゲーム、アイドル、声優、Vtuber、撮り鉄は特にネトウヨの巣窟や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:02.82ID:BilDvuDJ0
>>101
アスペルガー症候群の人が好むコンテンツっていうところは共通点やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:18.07ID:D2Niu93E0
>>101
ガンダム、コードギアスを筆頭にいわゆる左翼的作品も多いのに不思議と言えば不思議ではある
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:41.30ID:5R/z0eWr0
つまり?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:45.81ID:erae9KyHp
変態紳士(キリッ)とか言ってた奴が「公的な場に置かれる少女の設定に夜這いされるのを待っているとか飲酒はいかんでしょ」「せやな、直すわ」で決着していた話を根拠に女性叩きしているのヤバない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:11.59ID:tJC11cQJa
そういや観察板で開示のお手紙来た奴おるみたいやがGやJできた奴はまだおらんのか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:08.67ID:SD5Qu020r
>>107
基本的にちゃんと理由があるものやないと取り下げたり直されたりせんからなあ
表現の自由は守られているという
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:46.79ID:m/yE2g+o0
スルメロックとか好きそう
暇空にカンパしてそう
ガレソにさん付けしてそう
青識の署名に賛同してそう
白饅頭のnote買ってそう
わかり手のnoteも買ってそう
山田太郎に投票してそう
赤松健にも投票してそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:33.88ID:H+W2rACda
フレンチブルなのかボストンテリアなのか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:55.84ID:bRYiBFAy0
イギーみたいでかわいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:12.22ID:FcmRI3Yv0
>>108
わいは生IPで結構色々書きまくってたけどまだ来てへんわ
来たらスレ立てるからよろしくたのむで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:06:32.01ID:erae9KyHp
>>114
来た奴のレス見たけど実名をあげて容姿を誹謗中傷してたから確実なものを請求して萎縮効果狙ってる感はあるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:05.18ID:PsePMuve0
>>1
こういうことやぞ


池内さおり「親と関係持ちたくなくて生活も学費も自分でやりくりするなら、今はとりあえず生活保護活用して家を出て自活を始めるって選択もあるよ?」
imgur.com/HwTnfUL.png
imgur.com/6c1hjsc.png

暇空茜「共産党の池内さおりは共産区議を使って女の子に共産党員にならないかと勧誘してくるぞ!」(画像にソース無し)
imgur.com/g3ON9Qb.jpg

暇アノン「これマジ?人身売買だ!誘拐だ!池内さおり許せねぇ!」
imgur.com/w6hwaaX.jpg
imgur.com/n02K0Cc.jpg
imgur.com/lVtbM6p.jpg
imgur.com/PSYrJyv.jpg
imgur.com/CsWopLo.jpg
imgur.com/i3QOSqM.jpg
imgur.com/dlceGIt.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:17:53.56ID:Uv8Fwf+N0
開示は20人やっけ?5ch全体かははっきりしとらんが少ないような多いような微妙なとこやな
Gや嫌儲ありきならかなり絞ってる感はあるわね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:32.83ID:Gtpag2be0
暇アノンってデマ流しまくってるけど訴訟怖くないんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:19:33.29ID:DG09WQ5Xd
最近こいつらのせいでほんまに共産党がまともな組織に見えてきたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:08.07ID:t5NQzTwb0
開示強いから暇叩きからネトウヨ叩きに切り換えてて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:59.71ID:I/bi1p/O0
暇さんコロアキを助けてあげて!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:25:06.89ID:BnAfM7Ad0
>>122
これを陰謀の証拠として堂々としてる暇空怖い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:26:02.27ID:FrWQ0buF0
僕はインターネットで「暇空茜」を名乗る一般人です。
僕は市民運動家でもなければ、市民オンブズマンでもありません。
僕はただの、漫画とゲームとアニメを愛するオタクです。

僕はひょんなきっかけから、仁藤夢乃さんが代表を務める一般社団法人Colaboが、
東京都から若年被害女性等支援事業という事業を受託していて、その会計や活動内容に不正の疑いがあることを見つけました。

3月3日、監査委員の勧告を受けて東京都が講じた措置が発表されました。
その内容は、1人当たり8000円を超える食事代や、1万6000円を超える宿泊費を事業の経費と認め、
Colaboに返金を求めないなど、到底、適切とは思えない公金の使い方を不問とするものでした。

この問題を、はっきりと明らかにしたいと思ったからこそ、僕はこの住民訴訟をやろうと思ったのです。

僕は、この住民訴訟で、Colaboによる公金の使用について、真実が明らかになることを望みます。
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:26:04.46ID:8A1PgbxI0
saoという謎の人物が池内さおりではないか?という話
イッチが無能
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:26:35.88ID:BnAfM7Ad0
>>126
それってなんか問題なの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:35.37ID:V7GCoUA00
もう病気だろこいつら
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:30:50.51ID:111A0ctda
開示された奴みるにあれがアウトなら嫌儲とか開示祭りになりそうやが順番回ってきてないだけなのかそもそも対象じゃないのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:44.11ID:UYKHYnMMM
最近名前聞かなかったけどこんなことやってたんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:47.25ID:erae9KyHp
>>125
僕の連呼より何を持って行動を起こしたのか、求めるべきものは何なのかが判然としなさすぎて戸惑う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:24.53ID:OGZEuYCDd
saoって要はsaoriってことなんやな
そもそも隠す気なさそうやし、美少女の皮被って匿名でデマ流してる奴らにとやかく言われる筋合いはない気がするわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:40.76ID:BilDvuDJ0
>>116
その「画像にソースなし」の部分を埋めるソースが「池内さおりの犬=池内さおりの犬」ってこと?そうでなかったら意味ないからそうなんやな
サンガツ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:52.55ID:wg/GDRuca
ワイの1番好きなメタンちゃんが…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:38:33.07ID:1LKNb5+W0
名探偵気取りで滑ってる人大好き
それを本気で崇めてる人嫌い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:38:56.50ID:nGQiV5ZXM
>>119
寧ろ弱者男性ネトウヨを救ってくれる政党をネトウヨは攻撃してるからな
馬鹿は死んでも治らない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:09.54ID:BilDvuDJ0
>>126
そういう場合は「saoの犬」と「池内さおりの犬」を比較するやろ
暇空茜さん(世界一の天才)は「池内さおりの犬」と「池内さおりの犬」を比較してるんやぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:33.43ID:0dx3LXW+0
>>129
そもそも普通なら報告せずに弁護士に相談してネット断ちやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:07.97ID:erae9KyHp
>>137
五ノ井さんの柔道耳を指して「あっ…」とかやったりするしこいつらの文脈って真実に目覚めていないと難しいよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:32.64ID:E1BNfGX5d
>>59
症状似てるよな
○○が盗聴してるとか妄想
イワマンとかもそうやったし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:09.32ID:MS3cID4ma
>>141
ttps://i.imgur.com/9nYKQSJ.jpeg
岩間は集団ストーカーに襲われていたしいうほど糖質か?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:32.91ID:C6//tFqta
ナニカグループやべえな
池内さおりと池内さおりが同一人物ってことか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:33.39ID:BilDvuDJ0
>>140
暇空茜さんはワイらとは比較にならん天才やからワイらが分からなくても暇空茜さんのツイートにはナニカ神聖な意味があるんやぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:16.28ID:0dx3LXW+0
>>59
なんg依存症も薬で治せるんなら医者に相談したいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:07.70ID:qySuliIea
>>139
いうてG民やモメンやし難しい所やな開示がなんだの精神でその実内心ビビり散らかしてたりってのもあるかも知れんが
開示食らったって報告するのが1人も現れんもんかね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:32.60ID:6JK5qxie0
>>96
JにおったらGフェミとか罵倒されて驚いたわ
もしかしたらまともな思考突き詰めたらフェミになるのかもしれん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:18.36ID:XFNu2TxJa
>>59
はえー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:50.33ID:0dx3LXW+0
>>146
何人かはスレ立てとかしそうやけどな
一人目がなんか色々変なやつで微妙な空気流れたから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:49.66ID:bffyo3Ql0
仁藤萌乃さんを応援している池内さおりさんの飼ってる犬が
仁藤萌乃さんを応援している池内さおりさんの飼ってる犬とめっちゃ似ているってことでええんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:53.06ID:TF+gc9sV0
こういうことらしいで

池内さおり「親と関係持ちたくなくて生活も学費も自分でやりくりするなら、今はとりあえず生活保護活用して家を出て自活を始めるって選択もあるよ?」
https://imgur.com/HwTnfUL.png
https://imgur.com/6c1hjsc.png

暇空茜「共産党の池内さおりは共産区議を使って女の子に共産党員にならないかと勧誘してくるぞ!」(画像にソース無し)
https://imgur.com/g3ON9Qb.jpg

暇アノン「これマジ?人身売買だ!誘拐だ!池内さおり許せねぇ!」
https://imgur.com/w6hwaaX.jpg
https://imgur.com/n02K0Cc.jpg
https://imgur.com/lVtbM6p.jpg
https://imgur.com/PSYrJyv.jpg
https://imgur.com/CsWopLo.jpg
https://imgur.com/i3QOSqM.jpg
https://imgur.com/dlceGIt.jpg
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:10.42ID:BilDvuDJ0
>>152
この後で犬の話に繋がるのが意味不明やぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:16.21ID:PsePMuve0
>>137
saoのアイコンが池内さおりの犬って話だけど…
池内さおりだったからなんだとしか思わんが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:52.49ID:VxY8oNfxa
スレタイタスたけ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:01:52.42ID:fgYU8BG+0
>>140
ネトウヨってイキってる割に格闘技ろくに知らんからな
アレすら知らんのやからオリンピックの柔道すらあまり見てないやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:02:03.40ID:BG5ttQDEM
いくらなんでも桜ういろうの本名連呼してた奴に個人情報渡されるのは可哀想やと思う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:02:34.46ID:BilDvuDJ0
>>154
暇空茜さんは「saoのLINEアイコン画像」ではなく「池内さおりさんのLINEアイコン画像」と言ってるよね
そしてこのツイートする前からsao=池内さおりだということは断定してツイートしてるよね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:41.71ID:BbE/gKRe0
>>151
マジかよやべえじゃん
もうバスカフェに突撃して潰すしかないか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:55.73ID:ZX7wPakK0
複垢見つけただけちゃうんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:19.22ID:QIMw3F7da
>>156
まぁワイも高校のときにクラスのやつに柔道部いて
そいつ話して柔道耳しったから
そういう経験がないと知らないのかもしれない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:28.50ID:ZX7wPakK0
>>159
開示
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:45.56ID:siBth9W/0
共産党に勧誘される!って言ってるけど共産党に勧誘されるってソースがどこにもないのマジで草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:33.44ID:1LKNb5+W0
異常なほど共産党に怯えてるってさ
一体何十年前の価値観なんだい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:44.90ID:hXoDDo4fa
暇空茜
@himasoraakane
ちなみにColaboに保護されると「親から子供に連絡ができなく」されます

軽く叱って、ぷち家出くらいの気持ち(まあ親側の話なので本当かはしらんが)でいっても「親と連絡をとるな」がColaboの対応だそうですよ

その人は子供を取り返せてColaboと縁を切らせることに成功したそうですが。
https://twitter.com/himasoraakane/status/1638784050260484097?t=lylM7i4IyPHARH2St-VNQg&s=19

Hyat
@hayatokatsu
そう言う一面もあるだろうが、そればっかりではないだろうと言うことは容易に想像つく話

少ない事例の過度の一般化の典型例
https://twitter.com/hayatokatsu/status/1639121269802283010?t=bYM1a4ddXAMLj39PVB-urA&s=19

暇空茜
@himasoraakane
そういう一面があるだけで大問題だよボケ

あのな、その子供はその親からしたら世界に一人なんだよ
あれか?お前は自分が買ったコンビニ弁当にだけGが入ってても「少ない一例だから」つって文句いわないのか?
https://twitter.com/himasoraakane/status/1639121673562787841?t=n05MjxGSaFY3NIDbf_sQtQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:24.97ID:7GoKRKiz0
>>164
公選を主張した2名除名されたけど🥴
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:31.69ID:ePsScyI50
saoがさおりって気がつくとかマジ天才やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:44.99ID:siBth9W/0
自らが撒いた種とはいえキモすぎるおちんぽ騎士団に囲まれるSioちゃんかわいそう🤪
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:56.26
まーた嫌儲のパヨ爺どもが暇空さんを誹謗中傷してるよ
そろそろあちこちにお手紙届き始めてるのに懲りないね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:28.37ID:n6alGy+N0
>>170
ID消えてますよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:33.81ID:7GoKRKiz0
>>122
しょせん暇空さんを叩きたい奴らは小心者ってこと🥴
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:21.67ID:BilDvuDJ0
>>166
この弁護士、ネトウヨのツイートに大量いいねしていたのを5chでバカにされた途端にいいね解除して「誤タップでいいねしていた」と言い訳ツイートしたらしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:16.83ID:qk81xAoH0
実際問題こういう支援団体を政治家がバックアップってしたらアカンの?
なんかの法に触れるん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:02.43ID:siBth9W/0
>>174
†共産党と強いつながりがある†からダメらしいぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:46.63ID:HbaVl7kEd
>>125
僕は僕は僕は僕はひょんな僕は僕は
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:24.25ID:NF1YOGOI0
自民党や総理からもコメントあったコラボに対してなんで共産党だけいわれるんや?
ちょっと視野狭窄すぎやしない?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:31:17.35ID:BilDvuDJ0
>>178
自民党と繋がりがあるのはまともな日本人なら普通のことやからスルーでOK
共産党と繋がりがあるのは宗教弾圧をする危険人物やから注目すべきやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:48:04.67ID:xj0o+kLaa
ヤバ
完全一致やん、
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:49:47.22ID:k19a61Nf0
むしろこの程度の証拠で共産党と強い繋がりがあるとか言ってたの?
風説の流布に当たらないか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:57:00.59ID:PsePMuve0
>>166
相手方の弁護士に盛大に負けた過去があるんだけどな
なんか持ち上げられてるね

www.mklo.org/archives/1665
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:04:14.27ID:Nb0cUGsda
マジでどういうことなん…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:07:43.96ID:hEjXlSVf0
>>15
そもそも隠してないのでは(名推理)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:32:43.04ID:wLP61AnNM
ワイも暇フォロワーになりたいわ
なんかこいつら楽しそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:36:05.10ID:BilDvuDJ0
>>183
フェミニストの石川優実に嫌がらせ訴訟仕掛けてたのもこの弁護士だったのか
調べたら裁判に惨敗してブチギレツイートしてた
https://i.imgur.com/rKDCyRt.png
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:30.38ID:oOrlnvt30
石森愛@立憲民主党・練馬区政策委員??
@IshimoriAi
今日、私の事務所の電話にも「colaboのことはどう思ってるんだ!」と電話がかかってきたそうです。
どうもこうも仁藤さんのやってらっしゃることは簡単なことではないし、心から尊敬している女性のひとりです。
colaboを攻撃する全ての人が法の下で然るべき罰を受けてほしいです。


↑コイツラもグルだったらしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:38:01.41ID:LuFRHpGy0
勝共連合のメイン活動定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:37.65ID:L0Bgn7Wr0
>>187
暇空がcolabo側の弁護士に対して罵倒としか言いようがないツイートしているの止めてないしどうなっとるんやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:56.15ID:BilDvuDJ0
>>190
それどころか暇空側の弁護士が仁藤さんのことをペニンシュラ顔(半島顔)と罵倒してたって別のスレで見たで
この一件で一番おかしいのは明らかに暇空の弁護士だよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:36.18ID:7fFmahJp0
ワイにはよくわからないな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:03.64ID:LFg/PFGyp
>>125
中学英語の和訳かよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:55.86ID:cQE0HEOR0
これは大変なことやと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況