X



医学部「医者になれます」←超人気 法学部「弁護士になれます」←そこそこの人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:23:48.62ID:umz5PKKT0
何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:12.83ID:Hwepg/ma0
え?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:45.04ID:umz5PKKT0
弁護士と言えば文系トップクラスの職なのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:28.86ID:HET808Zw0
医者は医学部に行かないとなれないけど弁護士は法学部出身じゃなくてもなれるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:26:10.82ID:umz5PKKT0
>>4
でも弁護士になるなら普通法学部から行くよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:21.34ID:SWEl5RT/M
医学部はどんな大学でも殆ど医者になれるのに
法学部はFランとか0人やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:36.86ID:Jw8PSuAwd
ワイ医師、臨床も研究も嫌で咽び泣く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:55.99ID:vs8kBfjg0
なれない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況