X



【朗報】大谷翔平、ヌートバーにグランドセイコーを贈っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:03.41ID:SpbfU3+Vr
https://news.yahoo.co.jp/articles/b59fb9813ba5d0260253efd6b29213f3d28beb52

 ー次回大会も日本代表でプレーしたいか

 「もちろん。実は、翔平が僕に腕時計(グランドセイコー)をプレゼントしてくれたんだ。そして、もし、2026年に戻ってこなかったり、他の国を代表したりしたら、それを返してもらうからね、と言われたんだ。そのことは、実質的に合意の握手であると僕は理解しているよ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:40.68ID:N8GufbH1d
裏切ったら返してもらうで!😡👉⏰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:49:11.55ID:oSAx/9EDM
日本の物やしちょうどええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:50:14.36ID:b0qj7SBZ0
次も選ばれる程度には活躍しとけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:51:04.78ID:8f3xxcHE0
スポンサーから貰ったんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:52:29.08ID:MS3cID4ma
スポンサーのやつやん...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:52:47.40ID:ccutAq0Y0
ええな
日本の時計やしグランドセイコーなら物もええしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:17.15ID:vzUpaxjDd
協賛メーカーやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:44.78ID:IhRfxxejd
wiredしか持ってないワイにもちょーだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況