X



携帯ショップ店員「埼玉県警が発行した書類にピーポくんがプリントされてる・・・妙だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:55:09.60ID:093qG+ER0
普通気づくか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:15.95ID:dL/tx7pgr
>>2
埼玉県民ならあのクソみてぇなキャラみんな嫌いだから余裕で気付けるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:58:00.16ID:5tujv0MXa
埼玉県民の精通はポポ美って言われてるくらいやからね
ポポ美ちゃんを小さい頃から見てずっと憧れて大人になるのが埼玉県民男子よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:58:12.15ID:7+ok03nz0
有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:58:21.81ID:zVhgNvoB0
葛西やん
こういう被害メッチャ多そうだし警戒力高まっとるわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:03:31.00ID:BLbg9t3Ua
こいつ全国の警察のキャラだと思ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:04:51.31ID:1pS2pP8d0
>>7
コバトン知らなそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:06:25.68ID:FRWVu+8IM
ああ、東京だけのキャラなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況