X



【悲報】なんG民、Vシネを語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:55:50.45ID:oOrlnvt30
アニメやお笑いにしか興味が無いらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:55.58ID:xU0bgtKK0
Netflixかアマプラにあるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:57:34.06ID:UCxD4lpc0
むしろああいうの誰が見てんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:59:13.99ID:NUFVO1UEa
わしはミナミで金貸しやっとる萬田っちゅうもんですわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:00:27.84ID:MOgcDgCu0
これには哀川翔も激怒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:00.17ID:xU0bgtKK0
いまいちVシネって分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:03:45.43ID:ezYWPm6Ga
竹内力と哀川翔と原田龍二の弟ぐらいしか知らない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:04:01.77ID:rdvEv00I0
OVAの実写版って感じやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:06:43.74ID:bu6Mw3xna
龍が如くみたいな感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:12:21.81ID:yuss/anU0
ミナミの帝王くらいしか知らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:18.39ID:FT+h14zR0
チャカとダンビラどっちが強いと思うと仁義の切り方の動画がよくオススメに来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況