X



【テレ東】午後ロー ダイ・ハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:00.24ID:Oo1U2GpY0
吹き替えは野沢那智でお送りします
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:32.20ID:Oo1U2GpY0
来週は2です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:04.32ID:NdPC9F08a
午後ロー素人やな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:24.55ID:Oo1U2GpY0
来月はコマンドーやります
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:33.22ID:lVe6iFbO0
見たこと無かったから見るか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:43.34ID:A1nl4WE2a
>>4
マジ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:59.43ID:NdPC9F08a
まだ剥げてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:09.16ID:NdPC9F08a
金ローはみんな見るけど昼の午後ローは厳しいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:01.58ID:A1nl4WE2a
>>8
マジやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:52.07ID:F+dx17MS0
那智の声やっぱええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:14.38ID:R4nI9nx/0
これ面白いの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:07.81ID:LCyhaQ8ba
>>12
ドンパチ映画が好きなら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:00.71ID:F+dx17MS0
アドバイスありがとよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:04:51.95ID:PLAeZMw80
安定の面白さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況