X



【悲報】巨人大勢さんのインスタ、巨人公式はフォローせず阪神タイガースだけwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:19.63ID:0hU9Dzom0
清々しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:25.81ID:Kvf7yOUnd
これはガチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:35.04ID:pQx52/wv0
???「読売ガー」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:43.37ID:UeD1UQMUd
名前にyg入れてるのに読売ジャイアンツフォローしてないの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:04.96ID:g4SF5xHMd
多可郡の英雄やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:16.67ID:Lj/7WqAo0
絶対心の中で原の暴言吐いてるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:43.18ID:tYHRRbSy0
>>9
ドラフト後に甲子園でなんかあったっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:12.86ID:I6oHEww3a
>>9
読売呼びの時点で魂売れてない定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:20.19ID:pYF/MEjXp
コイツはメジャー行くやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:26.56ID:DUZaQw06d
最近立ってるけどなんの煽りやねんこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:40.32ID:hwoWU9nca
青柳見て笑うのやめろ😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:47.00ID:3w3cJPCY0
どれだけ阪神ファンが野次ってもダメージなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:54.91ID:f1f7o58h0
100%メジャー行くやろこいつ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:24.63ID:G5dzhZwFp
岡本も阪神ファンだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:50.96ID:rqbs0/5W0
阪神ファンの巨人選手は主力になるなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:56.18ID:V9Wl9/5F0
ガチすぎてファン公認になるパターン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:15.34ID:+vrA0PbH0
くだらないデータとか技術的な面見るより阪神ファンの選手を巨人は取った方がいいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:29.39ID:MwdY4GXta
しゃかもとはヤオ
岡本はややガチ
大勢はマジでガチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:58.22ID:LMX78lrW0
>>9
読売に魂を売ったという一言で矛盾してるの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:37.42ID:Fk5zqTxq0
>>9
甲子園で自分のこと応援されてるみたいって
上原も言ってたな
どんな感情やねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:50.59ID:SyPXGZ5U0
読売に魂を売ったって言い方がガチ阪神ファンやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:58.51ID:2WTEuLCN0
>>9
ほーーーーんま阪神ファンの巨人の選手大成するよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:09.01ID:1UU/nPZUd
大勢 防御率2.05

対戦別

広島0.84
ヤク1.50
横浜2.08
中日3.24
阪神3.86
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:15.21ID:0U9zSbgR0
読売呼びというガチ勢
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:38.59ID:zsb9+N9E0
完全に阪神ファンだけどそれでも阪神ファンは巨人にいる以上は翁田叩くんか
もうほとんど同族みたいなもんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:50.17ID:ja4ZrreZ0
巨人アンチ虎党の誇り
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:47.37ID:X+fwjf5XM
岡本と大勢は有原√で阪神入りしそうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:08.34ID:c5qElTE80
>>41
>>37
これ見ると岡本も阪神で打ってなさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:24.38ID:I6oHEww3a
>>39
阪神の巨人ファンも活躍するからセーフ
最近おらんけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:02.54ID:NxsZYsrAr
>>44
江越は活躍しましたか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:05.64ID:mDK2aCMkM
>>41
この岡本ですらテレビだと巨人呼びなのに大勢ほんまガチやな
猛虎魂溢れすぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:44.35ID:V9Wl9/5F0
巨人ファンが巨人に入ったらそこでゴールになっちゃうんやろなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:04:38.84ID:gOaSl/+4d
巨人で活躍する条件って巨人に思い入れがない奴ほど活躍するんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:04:42.09ID:0n5vvpSxd
存在しない記憶…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:04:55.60ID:FnbBcsOGd
wbc凱旋会見岡本「こんなに野球って楽しかったのかって思いました」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:03.47ID:VwiLmZX+0
合格か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:10.43ID:HC/SPGGk0
阪神ファンやのに巨人入りとか巨人ファンやのに阪神入りはオモロイ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:11.68ID:S399o+5k0
大勢「私たちは買われた」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:24.47ID:tMK9bAZU0
ジャイアンツ哀に負けまいと猛虎魂輝くとき超一流の選手が誕生するんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:06:02.96ID:nBm5DpvH0
>>52
ドラフト制度のいいところやな一極集中を回避してる
楽天とかロッテとかに指名されて嫌そうな顔してるのは可哀想やけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:06:15.98ID:S399o+5k0
神宮で東京音頭聞いてるときブルペンでくたばれ口づさんでそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:06:37.28ID:axePcR5O0
>>37
阪神戦になると四球で自滅しはじめるんよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:07:13.86ID:zCp5V4+T0
>>57
左の打つ選手多いから苦手なんや
0059 
垢版 |
2023/03/24(金) 14:07:27.95ID:uzOoFQ7+0
岡本とどっちも核になる戦力なのがおもろいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:07:42.07ID:MAbt1iiqa
大勢、合格や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:07:43.95ID:8lavLSgs0
特定の贔屓球団ある選手は、贔屓以外の球団に入団した方が大成する説

イチロー(オリックス)
嶋基宏(楽天)
西勇輝(オリックス)
石川歩(ロッテ)
栗林(広島)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:07:51.96ID:dWZNpxm20
戸郷も大勢も手遅れになる前に船から降りたほうがええでほんま
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:07:58.40ID:Q58MgIAw0
>>43
大勢 防御率2.05

対戦別

広島0.84
ヤク1.50
横浜2.08
中日3.24
阪神3.86


岡本.252 30本

ヤク.284 9 1.016
広島.274 2 .709
中日.244 4 .796
横浜.241 7 .844
阪神.213 3 .619


0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:18.43ID:4r84C+s8M
ドラフト指名された後に
阪神のユニフォーム来て応援に行ってたって言ってたの草生えた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:23.55ID:s2e/c+9/0
大野はドラフト指名されなかった時に阪神のストラップ引きちぎったのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:38.44ID:1gGSKYZLx
チャンス襲来聞きたいなぁ…せや!で2塁まで進塁させてから抑えてそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:54.33ID:g4SF5xHMd
最近は阪神でも阪神ファンの選手が活躍してるからもしかして阪神ファンって凄いのでは?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:59.60ID:p9LN1Mi10
>>63
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:19.75ID:ZGxVXj/X0
>>63
阪神ファンの鑑
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:24.61ID:4r84C+s8M
>>59
なんなら坂本とか上原とか昔から主力に多い
逆に巨人ファンの阪神の選手も割と大成する傾向にある
藤川とか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:33.83ID:axePcR5O0
>>58
左苦手なんか通りで荒れるわけやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:36.46ID:nBm5DpvH0
>>67
母数多いだけやろその分ヤバいヤツも多いし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:44.82ID:5JtJoC8ja
巨人昔から珍カスコレクション好きだよな
松井も阿部も珍カスだったし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:09.58ID:cScL5/yu0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:25.70ID:6IF0A9dO0
まあファンの球団入るとそこがゴールになりそうやしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:31.37ID:1E5Ws+U70
これでfaして贔屓に行くとダメになるんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:32.98ID:J6lPG8aO0
阪神ファンの選手使って阪神ファン煽ってる虚カスってかなり惨めだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:45.49ID:cScL5/yu0
岡本も大勢も関西人で阪神ファンという悲劇
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:35.33ID:Q1trZ7DI0
巨人ファンの阪神選手と阪神ファンの巨人選手は活躍定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:35.70ID:Zc0oPbJ7d
松井も上原も坂本も阪神ファンやけど阪神には来てくれんかったし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:49.58ID:U6yoNtCwp
大勢出したら珍さんは誰くれるんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:56.14ID:odxA0yw50
阪神好きなら阪神に行かないほうがええと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:16.26ID:cScL5/yu0
現役の関西人で巨人ファンて山崎伊織くらいちゃうか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:16.21ID:p9LN1Mi10
>>82
そら巨人ファンの湯浅と交換やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:21.84ID:UUvL7z4Z0
>>9
読売に魂を売ったやつはそんなこと言わんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:28.32ID:9RSyFnULM
スカウトの調査書には何処のファンかだけ書いとけよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:51.31ID:UUvL7z4Z0
>>63
これは名誉阪神ファン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:52.60ID:2WTEuLCN0
阪神ファンこそ阪神にだけは入らん方がええっての理解してそうよな
日本一なれんしファンの民度ゴミやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:56.96ID:I6oHEww3a
>>63
これもう八百長やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:01.20ID:NxsZYsrAr
>>83
糸井見てるとそうでもなくない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:23.12ID:Q1trZ7DI0
>>63
嘘やろ?岡本にボコボコにされた記憶はどこから…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:34.03ID:SyPXGZ5U0
>>63
大勢
対阪神 3.86
甲子園 0.00

ガチで自分応援されてる気になってるやんこいつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:36.08ID:SKYP3/vl0
ガチアンチ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:32.45ID:M/VBFlvJa
>>9
猛虎魂ビンビンやんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:37.68ID:tGuxOWlnd
>>9
確実にFAするやんこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:41.45ID:rfTPKrv70
>>63
草ァ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:46.27ID:g4SF5xHMd
>>84
OAKの開幕投手候補がおるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:56.88ID:4r84C+s8M
>>92
ボコられてるのは青柳くらいであとの投手は抑えてるやろ
なんで青柳に合うのか謎やけど
韓国の似たようなサイドスローもボコってたし単純にバットの軌道が合うんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:16.02ID:6++/FItS0
>>9
読売に魂売りましたは草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:16.63ID:6++/FItS0
>>9
読売に魂売りましたは草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:30.73ID:MAbt1iiqa
>>63
3割30本の年は甲子園でも暴れてた気がするわ
最近はあまり打ってないやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:37.26ID:B5Gu7x7dd
猛虎魂がおさえきれない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:58.60ID:odxA0yw50
>>91
全員がというわけやないんやけどな
好きな球団である程度活躍して結果チヤホヤされすぎて成長が止まりそうな気がするだけや
阪神だからってわけやないで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:39.93ID:SVKVpKPI0
藤川球児や掛布と巨人ファン逆に松井や上原は阪神ファン
なんやねんこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:19:07.74ID:kDznGRSZ0
大谷「憧れは捨てましょう」に通ずるものがあるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:19:14.00ID:J6lPG8aO0
湯浅が巨人ファンとかいうソースが全くない噂
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:19:28.16ID:3Ta3KsZOp
阪神って強いんやな
どこ行っても阪神阪神言ってる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:20:22.11ID:UUvL7z4Z0
正直ファンとか言われると素直に嫌いになれないから嫌やねんけどね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:13.45ID:zsb9+N9E0
ドラフト時翁田
ファン「一位翁田とかふざけんな!!😡」
「期待を裏切らないよう精進いたします」
ファン「めっちゃいい子やん😊」
シーズン中翁田
「抑えを一年間勤めあげました」
ファン「翁田最高や!😍」
シーズンオフ翁田
「『読売』に指名されたけど阪神ファンや」
ファン「🤯」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:27.56ID:PTBm8UeG0
讀賣とはビジネスの関係で
自分を育ててくれたらあとはサヨナラでメジャーの移籍やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:28.04ID:Q1trZ7DI0
大勢の姉は陸上長距離なんよな
だいぶ別ジャンルに出る兄弟って珍しいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:36.96ID:WZUmZRfPa
けど結局大野みたいに動かない珍カスの方が多い気がする
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:37.94ID:UjxvxWfQ0
大勢→阪神
栗林→中日
これなら全員幸せやったやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:48.16ID:hwXGoYJna
阪神相手の時ちょっとだけ手抜いたろとか思ってんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:22:14.42ID:bRsm5N9Z0
阪神のスカウトが無能すぎるって話か?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:22:45.97ID:sipokFgtM
岡本もぶっ飛んでたけど、大勢はさらにぶっ飛んでる阪神ファンやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:23:14.67ID:Nlh5/cr0d
読売に魂売りましたは草
読売呼びの時点で売ってないやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:23:24.13ID:pm7xPzEba
>>120
でも藤川や能見みたいな虚カスをゲット出来てるからセーフ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:23:30.75ID:l/2qfiSW0
大勢岡本は巨人は職場感あるよな
まあ巨人ファン目線でも活躍してくれたら大した問題じゃないんだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:23:45.68ID:sipokFgtM
大成する阪神ファンを取り逃がしまくってる阪神さあ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:24:25.54ID:Q1trZ7DI0
大勢祖父 巨人ファン
大勢父 巨人ファン
大勢母 中日ファン
大勢 阪神ファン

家庭がバラバラで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:24:33.71ID:hWp96L3lM
生粋の阪神ファンが巨人に入団することで変な脳内物質が出て覚醒するんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:24:39.29ID:sipokFgtM
阪神ファンは巨人のスターOBを過剰に恐れないから大成する説
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:24:41.47ID:+VXtMTOo0
阪神にいたら中継ぎの層厚いからあんま投げれなかったかもな
もちろん代表にも選ばれてなかったかも
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:26:00.77ID:fvKZQfB0a
>>9
逆にこれ巨人ファンで阪神の選手っていないの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:26:13.25ID:vF8XWie+M
アンチ巨人やからしゃーない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:26:26.09ID:Q1trZ7DI0
>>126
阪神ファンが阪神入るとあかんこと多いからなぁ
岡田彰布とかいう大当たりもあるけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:26:52.69ID:Q1trZ7DI0
>>131
球児ノウミサンあたりは有名やで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:27:15.39ID:MSTdbRA00
阪神ファンの巨人選手は大成するんよな
松井阿部上原あたりも阪神ファンやったはず
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:27:18.72ID:3gvodxwj0
>>131
藤川球児、鳥谷
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:27:56.13ID:p9LN1Mi10
>>93
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:21.36ID:8CXDqUvn0
>>135
阿部は親父と掛布が知り合いなだけやないんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:34.03ID:hcxlR1W70
今日もインスタで湯浅との写真あげてたしなんなんや
そんなにイチャイチャしたいんやったら駆け落ちしろ😡
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:35.19ID:sP7T2c3d0
対戦成績どうなん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:09.88ID:xWDaaS+y0
戸郷ってどこファンなんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:17.42ID:wFoddNwJ0
>>131
もういないけど藤浪とか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:19.43ID:bIKN4+62a
大勢のスマホできって打ったら虚が出てきそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:40.00ID:ePsScyI50
>>131
藤浪
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:43.47ID:ZH22DvJWa
>>135
亀井岡本もやで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:54.48ID:Lj/7WqAo0
>>131
大山
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:59.26ID:I+gE0ocUa
>>93
異常者すぎる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:30:08.36ID:hcxlR1W70
>>131
実は湯浅
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:30:25.18ID:OYunHL/X0
>>93
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:30:38.51ID:UH5pKoBQa
阪神ファンとかいう活躍フラグ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:30:53.09ID:axB4GO4OH
>>9
ワイプのニチャつきがほんまキモイ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:30:53.43ID:+jSDQ9qj0
大野が中日に指名された直後、阪神のストラップ外した話あったけど大勢はまだまだやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:00.49ID:jWbRbKIk0
阪神はグッズでの収益はいいぞ赤星クラスだと年俸2億をグッズの取り分で超えてたらしいからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:05.01ID:Yl1ynLPk0
>>131
大山
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:17.34ID:nBm5DpvH0
>>93
これ阪神に移籍したら無双するやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:23.14ID:J6lPG8aO0
>>151
鳥谷は西武ファンや
虚カスがイラついてねつ造してるだけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:56.68ID:+VXtMTOo0
>>93
これもう闘魂こめて流したほうがええやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:59.00ID:wN8rdSnX0
大勢、合格やで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:06.53ID:J6lPG8aO0
門脇も部屋に鳥谷のポスター飾ってたぐらいだし活躍するわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:19.23ID:nBm5DpvH0
>>143
宮崎やし巨人かソフトバンクやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:48.66ID:z9TypL0Ca
読売呼びってファン的には蔑称に近いんやろ?
他のチームの選手が自軍ファンに珍カスとかベイスとかドラゴンズとか呼ぶようなもんやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:54.87ID:alejiXNla
贔屓に入るより贔屓と戦えるの方が燃えそう
贔屓で伸び悩んでしもうたらメンタルダメージが凄いことになりそうだし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:33:45.82ID:jLEG13w/0
岡本と一緒に巨人の悪口を肴にしてそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:33:58.94ID:wod6ECW7d
不仲営業やろ(震え
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:34:09.56ID:axePcR5O0
>>166
球団歌に蔑称が入ってる中日とかいう謎
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:34:15.14ID:sipokFgtM
>>165
大勢「餅職人!?」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:34:55.54ID:wod6ECW7d
巨人ファンつてなんで読売って言われるとピキるんや?
ドラフト会議なんか普通に読売って呼ばれるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:35:14.77ID:VeHK3CQC0
FAで阪神行くか、衰えなかったらメジャー行きたくなるか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:35:45.35ID:1TXp8vbl0
どうして阪神は大勢指名しなかったん?
地元出身でこんなにいいのいたのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:35:47.48ID:r6Xp8Trnd
大勢ってオカンは中日ファンなんやろ?
面白すぎるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:36:19.40ID:VGV9nIIJ0
阪神ファンの巨人の選手は大勢するジンクスあるから…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:36:22.40ID:L9VxtcDq0
>>123
巨人に魂を売ったとは言いたくなかったからの読売呼びなんやろなw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:36:39.29ID:cgy3SpDP0
>>93
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:36:45.48ID:CViyvPpS0
合格や岡本と待っとるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:16.61ID:DqExblGHd
巨人ファン「村上や誠也は巨人ファンだからね(ニチャ」

普段こうやってニチャついてるんやからええやろ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:21.98ID:f1QvOgWa0
阪神ファン「大勢はFAで阪神に来る!」

大勢「メジャー行くで」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:30.59ID:YYTZ6TdY0
はい
藤川と大勢の対談
youtu.be/7UNkJ54U_Eo
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:43.57ID:DqExblGHd
>>37
あかんすよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:38:00.78ID:I6oHEww3a
読売は蔑称ではないけどアレやろ
本名で活動してない芸人をわざわざ本名で呼びつつ馬鹿にするみたいな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:38:17.60ID:PmMetmH80
年くったファンはなんか切れるイメージあるな読売呼び
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:38:22.08ID:qB43fuZn0
>>100
一番打てなさそうな右殺しの青柳打てるの草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:39:27.27ID:ePICm/J30
結局WBCで活躍した岡本も大勢も阪神ファンなんだよな
阪神の貢献度は高いで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:39:29.20ID:v5t0LrY40
なんかNTR感あるよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:39:37.82ID:jFI7o3jd0
読売ジャイアンツなのに読売呼びがアカンのようわからん
巨人はいまや法人の名前やのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:39:43.06ID:DqExblGHd
>>185
ドラフト会議の時は毎回イライラしてるの?

まあクジ外しまくるから違う意味でイライラはするやろうけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:39:51.58ID:bbPerlK50
岡本和真「野球ってこんなに面白いんだなと思った」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:08.48ID:I6oHEww3a
>>191
ワイは巨人ファンちゃうで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:20.08ID:YYTZ6TdY0
大勢
阪神ファンは圧が凄いですけど
自分もそれに慣れてるというか元々そっち側の人間なので
だからあのマウンドに立ったときに自分が応援されてるというか
勝手に(パワーを)もらってます
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:29.37ID:PmMetmH80
巨人はもっと阪神ファンの選手とって欲しいわ
巨人ファンですって言うやつよりずっと信用できる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:42.33ID:0JMrYwUDH
球団に未だフォローされない大勢😭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:42.56ID:ePICm/J30
>>174
ドラフトの時は巨人死ぬほどバカにされてたけどな
また謎P単独指名してバカじゃねーのと
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:44.05ID:yz+3Y5bg0
引退したら元広島の正田みたいにサンテレビ解説で阪神OB以上の猛虎愛を見せてほしい
0199! ◆wYUuBm6d7Q
垢版 |
2023/03/24(金) 14:41:03.10ID:xcl9lJNf0
>>112
ドラフト後に阪神ファンって情報出て
それだけを根拠にポジってたぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:41:59.91ID:ePICm/J30
ほんとは阪神ファンでもNPBのために読売でがんばるというのが一番素晴らしい態度
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:30.79ID:29odSIeAd
>>195
これって巨人ファンが巨人に入ることで満足してしまうって意味でも正しいよな
憧れのチームに指名されちゃうとそこで一つハングリーさが削られちゃうもんね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:08.33ID:DJKSG4wtM
阪神なら翁田だったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:15.63ID:1NLGTT2Ap
阪神ファンの読売の選手は大成するし読売ファンのヤクルトの選手は大成する
広澤専の三竦みや🤗
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:42.66ID:4S7j5jjq0
阪神ファンの巨人の選手の活躍率高すぎる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:01.93ID:xcl9lJNf0
>>203
巨人が1位指名するまでストーカーし続けた男やからな
覚悟が違う
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:52.09ID:xcl9lJNf0
実は一家揃って阪神ファンの重信さんと廣岡くんのことも誰か思い出して欲しい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:55.46ID:1NLGTT2Ap
ヤクルトは村上宗隆宮本慎也青木宣親が巨人ファンや🤗
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:31.04ID:0OnyRArp0
ここまでガチだとFAありえるな
メジャーかもしれんけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:48.97ID:r2RA2wx90
この手のは実際に阪神入りしたら冷めるパターンやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:14.99ID:nBm5DpvH0
>>210
メジャー行ってから最後の数年間とかはありえるな
そこから関西ローカルの仕事しそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:24.64ID:PmMetmH80
>>207
重信は一応活躍してるから
どこでとは言わないけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:47.21ID:xcl9lJNf0
>>204
ヤクルトファンの阪神選手っておるんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:53.71ID:Cgk38AI4M
まあ鳥谷とか能見は阪神が嫌いになったけどな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:56.23ID:+xn/Fh8Ud
>>204
ヤクルトファンの阪神選手っておるんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:44.98ID:1NLGTT2Ap
>>214
日ハムとロッテにしか多分おらん🥺
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:07.70ID:wtmqs7g4r
>>216
岩崎、青柳
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:14.42ID:/SGjvFG00
岡本とか大勢ってメンタルが凄いと思うわ
何も緊張してなさそうな感じ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:27.12ID:z0dqH8us0
>>214
一家ヤクルトの青柳
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:35.30ID:A3XFQXssr
読売に魂を売りましたはジワジワくるな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:56.19ID:1NLGTT2Ap
>>219
すまんおったわ🤗
やっぱ広澤専の三竦み成立やんけ😂
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:59.24ID:pgnxJnrBd
>>118
幸せじゃねーよ栗林より高橋宏斗の方が良いに決まってんだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:06.12ID:Xiy8LkL+a
>>82
馬場
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:11.55ID:1NLGTT2Ap
>>219
すまんおったわ🤗
やっぱ広澤専の三竦み成立やんけ😂
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:19.45ID:0JMrYwUDH
阪神ファンの主な巨人選手(OB含む)
長嶋茂雄
篠塚和典
松井秀喜
上原浩治
阿部慎之助
坂本勇人
岡本和真
翁田大勢
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:28.62ID:sipokFgtM
青柳ママはヤクルトレディやっけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:25.74ID:81RByhuU0
>>224
高橋は慶應大学やぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:29.54ID:Xiy8LkL+a
>>166
東京読売巨人軍やぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:50.89ID:1NLGTT2Ap
青柳は兄がヤクルト本社社員母がヤクルトレディ
岩﨑は兄弟でヤクルトファンで弟にヤクルトの選手の苦手なコースラインで教えてもらってるらしいな😂
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:59.88ID:z0dqH8us0
>>228
兄がヤクルト本社
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:06.78ID:0U9zSbgR0
確かママは根尾を応援してたよな
阪神ファンで中日を敵対視してなくて読売呼び
ガチ勢
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:13.57ID:Xiy8LkL+a
はるな愛を大西って呼んでる奴みたいなもんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:40.65ID:5+Gwh/JQa
阿部も上原も阪神ファンやったしこれも伝統みたいなもんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:05.18ID:wRPXSpzsd
>>209
大勢なんか周りが化け物揃いの中で
普通っぽくて好感持てたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:22.82ID:zqMtyqp6p
大勢といい岡本といい、阪神ファンの巨人選手は大成してしまうんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:33.29ID:IAWkJztH0
阪神行くまでに使い倒してボロボロの状態で送り込むのでセーフ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:49.16ID:c1i0H1KZa
ファンでその球団移籍して活躍できた選手っておるんか?🤔
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:51.94ID:ZPENFdsk0
阪神ファンの巨人選手は大成するという風潮
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:09.82ID:A3XFQXssr
大勢はともかく岡本はキツいな
大勢はリリーフだしFA前に使い潰されそうや 
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:11.84ID:1NLGTT2Ap
>>238
顔も見たく無いっす🥺言うてるだけやぞ😡
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:03.64ID:BpcocTf50
入団後も他球団の熱烈ファンやってる選手って誰かおる?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:09.09ID:QFiBHr5Fd
実は大勢の母・いずみさん(55)は、大の中日ファン。愛知大野球部に所属していた兄・勝基さん(26)の応援のために名古屋を訪れた際、ナゴヤドーム(現バンテリンドーム)へ巨人対中日戦を観戦したのがきっかけだ。
「初めて大島選手のプレーをみて、うわっ!となって。出塁したら、塁上をかき回しているプレースタイルといいますか、いつもユニホームを汚している大島さんがすごく好きなんです。私の中のドラ1は大島さんです」。
もしも対戦したら、「とにかく当てんとってよ!」と話していたが、プロ初登板で早速、大島との直接対決が実現。大島が大勢の157キロ直球を左前へ運び、この日は大島に軍配が上がった。思わぬ対決に笑いが出てしまったそうだが、愛息のプロ初セーブを喜んでいた。



うーんこの
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:53.52ID:1NLGTT2Ap
でもなんだかんだファンだった球団に移籍するのレアよな😳
和田さんと大野雌しか思い浮かばん🥺
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:20.55ID:p4OHgBVSa
大松「珍カス、阪神ファンの選手が巨人で活躍してもお前はどこ行っても活躍できない無能のままだぞ」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:47.18ID:z5RUE4sHa
>>245
藤浪
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:23.96ID:UF33Hk/l0
>>63
岡本は昔阪神相手によく打ってけど最近は抑えられてるな
いつかのプレーオフの時とか手のつけようがなかった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:45.66ID:+VXtMTOo0
>>242
使い潰すほど登板機会あるとええんやけどな…
去年もヒ魔人しとったで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:55.23ID:A3XFQXssr
>>245
栗山
バファローズではなくブレーブスだけど 
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:28.94ID:/C1Wa/Txa
心配せんでもFAする訳ないし
巨人選手にとって阪神の応援は験担ぎみたいなもんやから
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:52.10ID:0hU9Dzom0
昨日の晩のスレの阪神のユニ着てニコニコの上原草だった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:18.94ID:QFiBHr5Fd
>>247
糸井もそうやん
結構おるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:22.87ID:0hU9Dzom0
あとこのスレYouTubeに上げます
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:58.31ID:IUWPCtDVM
>>9
妙だな…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:32.68ID:1NLGTT2Ap
>>256
西岡も阪神ファン?🥺
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:53.98ID:PQpBDBeNa
>>257
もうあったぞ
大勢のインスタフォローが阪神の育成まで行ってる的なタイトルで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:59.07ID:QFiBHr5Fd
>>150
巨人ファンの湯浅と
阪神ファンの大勢って
互いに欲しいグッズを買い出しとかしてそうだよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:07.95ID:IUWPCtDVM
>>93
六甲おろしに力貰ってて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:31.83ID:QFiBHr5Fd
>>259
むしろ違うんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:48.17ID:0hU9Dzom0
>>260
アレンジする
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:07.91ID:w1BDKxLVd
大勢のファンはどんな気持ちなんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:24.87ID:6eOFE3XOp
yg(読売嫌い)taisei.ota
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:33.70ID:1mZGoxend
大勢のオカンは大島がグローブ変えたらテレビ越しにも気づく程度にはガチファンらしい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:59.85ID:p9LN1Mi10
>>141
大勢 防御率2.05

対戦別

広島0.84
ヤク1.50
横浜2.08
中日3.24
阪神3.86
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:00.19ID:6eOFE3XOp
>>266
巨人アンチほど巨人で活躍するジンクスがあるから別に
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:46.07ID:p9LN1Mi10
>>182
面白そう 帰ったら見るわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:25.19ID:0n5vvpSxd
>>93
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:48.26ID:zdS5AEZFd
巨人の4番も抑えもちんかすってことか
どこかのまとめは目を背けたいだろうね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:40.98ID:FlasNztxd
強化試合の時キャッチャーのサイン見えんくて
全然見えへんわって口パクで丸わかりやったの草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:01.89ID:fAwm/EuP0
>>182
ガチの笑顔やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:07.10ID:FlasNztxd
>>247
片岡がおるやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:18.50ID:Lao/JDxUa
岡本から特に阪神ファンでもええやんみたいな風潮あるけど実際ファンとしては嫌やわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:13.68ID:p9LN1Mi10
>>278
岡本「巨人は嫌い」


↑コレのほうが問題では?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:44.63ID:YpWeclXP0
>>127
これで阪神ファンなるのおかしいやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:55.12ID:w7jHE5to0
>>63
これはスパイ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:31.36ID:l8BdzXdn0
>>109
坂本の大ファンでパジャマ着てたくらいか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:42.44ID:1NLGTT2Ap
>>127
ワイの母親横浜ファン
ワイの父親巨人ファン
ワイの弟ソフトバンクファン
ワイちゃんヤクルトファン🥺
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:51.26ID:p9LN1Mi10
>>282
その坂本はジャイアンツの入寮時に桧山のポスター飾ってて怒られたというね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:18:25.86ID:DVNVFxM5M
>>280
祖父父への軽い対抗心でって感じちゃうかワイもそうやったし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:06.88ID:w7jHE5to0
>>41
一昨年までは巨人ファンの間でもネタにされてたのに去年成績落ちてからこの件でボロカス叩かれてて草
藤浪もやけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:47.31ID:1NLGTT2Ap
>>288
ヤクルトちんちんにしとる青柳さんは🥺
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:07.02ID:ZoEp2vUWd
大勢が阪神にFA出来るようにまずは岡本がルート作らなきゃな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:28.38ID:w7jHE5to0
ドラフトでのフライング表示で巨人スレ大荒れしてたけど阪神ファンって情報流れてから「活躍確定演出や!」みたいになってたの草
しかし大卒の速球派変速右腕って平内と似てるのによく方針変えずに指名したよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:00.76ID:MERJHrcb0
>>93
うーんこの
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:35.18ID:BmJ6wCg8d
糸井も阪神好き過ぎて日ハム時代に阪神の応援行ってたし通じるところがあるな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:06.67ID:JB11kBPMd
こいつおもろいよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:02.83ID:gxVrKok60
どうせ抑えなんて出てきた時点で負け確定やから
大勢に抑えられても悪い気はせんわな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:27.37ID:DR2kUxK4d
悲しきドラゴンスレイヤーは年齢的にFAも難しそうだから本当可哀想
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:32.66ID:0YJD4v3Qp
>>280
球団空白の地ならともかく阪神宗教の地やし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:38.25ID:zLzfNRTV0
松井上原阿部坂本岡本大勢「阪神ファンです」
掛布新庄藤川藤浪上本湯浅「巨人ファンです」
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:40:54.85ID:GjaeZsHC0
阪神ファンだから甲子園で阪神の応援聞いてテンションが上がる男
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:42:57.19ID:GjaeZsHC0
阪神ファンの巨人選手はめちゃくちゃ聞くけど巨人ファンの阪神選手って誰や?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:43:37.68ID:hZHULaB+a
このスレでイライラしてる奴病院行った方がええで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:45:16.06ID:eL6pd0sSa
>>304
高山伊藤隼太
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:47:40.84ID:r2KneusNa
大勢と高橋宏斗はもう心はメジャーに向かってそう

挑戦してぇ...wって
夢の時間を過ごした落差でシーズンが苦痛に感じるやろな
今までやってたのは野球に似た別の何かだったんやって
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:53:14.12ID:l7sDoqzv0
阿部は思い出に残る野球名場面でバックスクリーン3連発上げるようなやつや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:06:51.66ID:G4Y0munN0
大勢一家って父が巨人、母が中日(大島ファン)で大勢が阪神やっけ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:07:10.70ID:f265qAnCp
でも選手として阪神には入らない方が良いって鳥谷も行ってたしなので
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:08:52.35ID:4r84C+s8M
そういや廣岡の実家も根っからの阪神ファンで店に阪神グッズ置いてたけど
ヤクルト時代はヤクルトグッズに変えてて
廣岡が巨人に移籍したら阪神グッズに戻したってのが一番面白いわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:12:24.13ID:GcN2eS/+a
>>318
湯浅がオールスターでぼっちになりかけたところでこの二人が話し掛けて仲良くなったと聞いた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:12:27.77ID:buWoSIYMp
公表はしてないけど森下も巨人ファンでもなんらおかしくない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:13:24.60ID:J6lPG8aO0
>>320
森下の経歴で巨人行ってない方がおかしいからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:15:09.47ID:XAUjASO00
巨人はドラフトで珍カスだけ取れ
阪神はドラフトで虚カスだけ取れ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:16:30.88ID:wQscd7pi0
>>321
東海大相模→中央大という原阿部のラインよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:17:25.67ID:a2xNOaS3a
巨人ファンが寛容だから許されてるよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:17:57.51ID:GcN2eS/+a
>>323
東海大相模から阪神って一二三くらいしかイメージないわ
横浜高はちょこちょこおるけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:22:54.46ID:o2nHNCqAM
サッカー界もヤバイよな
代表の顔が巨人ファンと阪神ファンいて二人とも熱狂的だから喧嘩とかしそうw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:14.09ID:C1O8h/q70
読売に魂売ったは割と厄介な方の阪神ファンやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:27:25.65ID:PHiwEpCF0
>>9
この世代で読売って言い方はマジのアンチしかせんやろ草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:14.59ID:wCyIgb+Xp
猛虎魂を感じる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:32:31.76ID:7BnKKuXu0
坂本もヤニキのグッズ持って入寮して寮長に怒られとったな
そんなに他球団って嫌なもんなんか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:19.31ID:l7sDoqzv0
読売呼びは関西だとちらほらおるあんまり巨人よく思ってない阪神ファンというイメージ強い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:26.29ID:vxK9t05/a
>>73
長嶋茂雄からの伝統やね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:30.77ID:mPxG/qbAa
阪神ファンの癖に巨人入団って元から大したファンじゃないだろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:14.40ID:FLvmWPyr0
まあ、合格やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:20.63ID:kt02tUOtM
正体あらわしたね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:46.07ID:S8pNT8GEp
まあ、合格やな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:42.03ID:p9LN1Mi10
>>333
え?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:45.05ID:vxK9t05/a
>>238
顔はそっくりの癖に
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:02.61ID:vxK9t05/a
>>234
ケンジだぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:13.53ID:V9Wl9/5F0
>>265
全く上下関係なくて和気藹々やな
ええことや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:22.93ID:NA69L89O0
ゴリゴリの珍カスで草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:39.82ID:LaaAUJOnM
なんで阪神取らなかったの
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:43:59.98ID:vxK9t05/a
>>333
ドラフト一位やぞ?
読売はカネ払いもいいし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:46:38.75ID:mPxG/qbAa
>>337
>>343
本当にファンなら順位とか金とかどうでもいい
読売は親の仇で阪神に全てを捧げるのが本物の虎キチだろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:48:35.88ID:vxK9t05/a
>>344
阪神が育成指名でもか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:49:28.97ID:vxK9t05/a
高卒で読売が下位指名なら陽川みたいに断る選択肢もあるが大勢は大卒で一位やぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:50:12.33ID:mPxG/qbAa
>>345
だからそれが本物のファンってもんやろ
ワイなら100億つまれても読売の為になんて戦わんわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:50:43.74ID:osjGugYG0
正式名称「読売ジャイアンツ」やのに愛称の巨人呼び強要してくんの冷静に考えたらマジでうぜえな
読売って呼んだだけで自然とアンチ扱いになるとかガチで頭おかしいやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:52:34.37ID:vxK9t05/a
>>347
阪神は他球団からのFAでないとカネ払いくっそ悪いやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:59:39.34ID:aFMxHR/90
>>350
どこがだ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:01:33.06ID:vxK9t05/a
>>351
能見とか最後まで年俸安かったろ
糸井の半額以下なんて酷すぎる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:02:05.53ID:h/jSCdA9d
ガチアツ尊い
岡本中野尊い
全員阪神にこい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:02:24.26ID:Z7cGUBdbd
阪神ファンが嫌ってる村上も実は巨人じゃなくて阪神ファンやって言うてるしな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:15.02ID:0BtvvkYa0
大勢、「合格」や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:38.54ID:vxK9t05/a
>>355
だからといってカネ払い悪くするのおかしいやろ
西岡とかFAのゴミにはバカみたいに払うのに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:50.78ID:0BtvvkYa0
大阪で贔屓チームは?ってアンケとったら

6割阪神、3割巨人、1割その他くらいらしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:19.99ID:LaKCT7+10
阪神ファンの巨人の選手の大当たり率凄まじいやろ
松井阿部坂本岡本大勢て
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:35.86ID:vkGH9N6C0
ダルや大谷が驚いた素材だからな
禁断のFAはややこしくなるからMLBデトロイト・タイガースに行こう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:11.56ID:Q45SymOu0
猛虎魂を感じる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:42.46ID:kN0LUVygd
>>131
大山、掛布
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:56.89ID:V9Wl9/5F0
>>360
逆も見たいな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:02.33ID:fK9kPfp/d
まあこいつはガチの阪神ファンやから諦めてる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:24.78ID:HbYv3DTX0
>>360
上原も
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:48.88ID:OGX1Pvxy0
ほんま巨人の名選手の阪神ファン率高いな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:22.84ID:GK3bBdsza
>>360
逆に阪神ファンの巨人選手で活躍しなかった奴って1人くらいおらんの?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:59.14ID:5dWHREap0
広澤克実さんがどの球団OBか早く結論出せ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:32.30ID:+iQ/4kng0
シゲオも阪神ファンやったよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:09.25ID:kW05WTQ40
>>354
阪神だけは指名されたら何位でも入団するつもりだったらしいな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:26.31ID:BqkeY5Vdd
メジャーからオファーあればメジャー
国内なら阪神の二択って感じやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:04.92ID:5JytxzQL0
FAはないとしてもメジャーから帰ってきたら阪神とか入ってそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:10.62ID:M5nH8Cnj0
読売はギリセーフだけど讀賣表記にしてる人はガチ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:39.49ID:vxK9t05/a
>>369
藤浪晋太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況