X



【朗報】大谷翔平の愛車、ガチのマジでかっこよすぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:50:25.77ID:/FH8TcoJr
車もEVとガソリンの二刀流なんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:50:43.06ID:8fvMpCZ6r
かっこヨ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:51:00.02ID:GYhxvUwpr
テスラとポルシェ選ぶとかセンスええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:51:17.35ID:IBGynzbqr
羨ましい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:51:27.96ID:95C+gxiTd
末尾r
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:51:36.19ID:a9fH+Csrd
どうやって使い分けてんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:51:53.48ID:OtLhTmP00
>>4
スポンサーなだけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:51:56.87ID:4wzyHtQKr
ええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:52:13.45ID:7ccjrdeN0
ヒュンダイソナタは一平の車だったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:52:33.14ID:dSrRaRExr
>>8
テスラはスポンサーとかやらない企業やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:53:26.14ID:vgxNyqAGr
車も二刀流で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:53:49.28ID:WzZGDSDed
もっと庶民的な車乗ってて欲しかった
デミオとかランクルとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:53:53.97ID:8os/svoJ0
LAのドライブ動画をよく見るけどテスラ多いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:53:56.25ID:e7N+itrea
フロントパンチしたら簡単に割れそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:54:09.05ID:VH4T6echd
何か大谷の運転て怖そう
スピード出すとか荒らそうとかじゃなく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:54:31.62ID:q0kwHmxjp
>>2
ポルシェもEVだぞこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:55:04.41ID:ZSoLHyRzr
大谷が乗ってたらなんでもかっこよく見えそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:55:36.56ID:8wJxB1LV0
ナンバー無しって半グレやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:55:38.59ID:2nSDts9C0
一平羨ましすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:56:03.87ID:SB+Ett1Dr
>>22
アメリカは前面につけなくても良かったはず
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:56:08.37ID:67UXcT4Cd
いつもそのポルシェで164km/h出してるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:56:36.31ID:b3c+ljxw0
狭そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:56:51.33ID:5eNl4WxtH
イキリたくて買ったのではなくスポンサーにもらった車というのがいいね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:57:06.78ID:OtLhTmP00
>>11
テスラってのは自費なのかな
ポルシェは後からスポンサーで貰った感じだろうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:57:17.49ID:ai3Vy87Kd
大谷ってどのタイミングで免許取ったんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:57:29.47ID:yaRLbG9B0
エンブレムとかデザインとかが主張しすぎない車ってええよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:57:58.12ID:s8pH+tnN0
お忍びデート盗撮定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:58:27.23ID:WhmAWKek0
車の免許持ってるの意外だわ
野球以外は何もできない人だと思ってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:58:31.82ID:8auxZVlRd
助手席にガッフェ乗ってたら面白かった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:58:51.00ID:+L8SwYDyd
免許あるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:58:52.99ID:A0VsPdU+0
カッコいいけど「ガチのマジでかっこよすぎる」ってほどではない
大げさ
0036それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:59:06.25ID:M9h5RVUmd
何やっても器用にこなすんだから運転も絶対上手いだろ
大谷に弱点なんかねーンだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:59:23.12ID:A0VsPdU+0
>>28
そんな金ないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:00:02.48ID:kRt1jKZa0
>>27
テスラは大谷が自分で購入したんだぞ

端金で
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:00:17.48ID:CNe0ohi60
ワイにも一台買ってくれんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:00:28.13ID:cXHBLiZwM
車興味無さそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:00:30.27ID:TShE0RjG0
テスラ←自費
ポルシェ←スポンサー提供
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:00:47.50ID:+pCzGxGEa
自分で運転してええんか
契約とかうるさそうやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:00:54.02ID:r2RA2wx90
>>4
定番やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:01:16.38ID:qasf0SY/r
>>45
一平とデート?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:01:18.30ID:8os/svoJ0
>>17
腕時計はセイコーやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:01:30.94ID:FF395mrk0
大谷って身の回りの持ち物にあんまり執着無さそうよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:02:32.64ID:IZGuFE9y0
49歳の俺が苦労してやっと中古の軽を買ったのにこいつ舐めてんのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:03:03.93ID:TShE0RjG0
>>45
大谷が運転する車に乗れるとか最高やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:03:07.02ID:znbtOrzB0
アメリカではテスラで日本ではポルシェか
真っ赤なポルシェは目立つな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:03:30.02ID:kRt1jKZa0
>>50
軽自動車に乗ってるおっさん程惨めなモンねーわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:03:31.36ID:8auxZVlRd
>>50
それお前も悪いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:03:37.68ID:ZibqZmbNM
>>14
お前は何十億って金持ってて今後も年収が右肩上がり間違いなしって状態でその車のるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:12.87ID:BZy+n2s60
大谷今日はカイエン乗ってて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:33.42ID:OtLhTmP00
>>29
海外で免許取ったみたいだな
手術後で体が動けない時期に取りました。仮免取得までは本当に2日間だけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:51.37ID:8auxZVlRd
そういや平田ってロールスロイス乗ってたよなw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:56.74ID:iHb2PDsY0
どんどん調子に乗っていってるな
こりゃそのうち叩かれるようになるやろうね
人気は多分今がピークや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:05:55.30ID:mOpZupp8a
ケーニグセグマクラーレンパガーニどれでも買えるのにテスラで我慢してるのは偉い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:09.72ID:0UEb7BESM
金持ちが高級車買わんで誰が経済まわすんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:50.80ID:J0HwEjaM0
ていうか大谷が運転で一平助手席かいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:06.69ID:X/1BWZUo0
こいつ運転しないんじゃなかったのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:25.35ID:hvg8Ej5Op
助手席一平やんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:53.98ID:ai3Vy87Kd
>>59
はぇー
アメリカだとヌルゲーなんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:09:02.83ID:HUjatjO00
アメリカでも日本車は高級車扱いされないんか?
ポルシェに乗ってる金持ちとか良く聞くけど
ホンダとか日産でそういうのきかんよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:09:32.68ID:g9obED+s0
成金
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:09:57.10ID:TwpFkfErH
こういう系やと錦織が乗ってたジャガーがいっちゃんカッコよかったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:05.32ID:HUjatjO00
>>50
ようやっとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:41.12ID:wQscd7pi0
>>62
悲報】オードリー春日またやらかす
367 :それでも動く名無し[sage]:2023/03/24(金) 15:58:55.92 ID:iHb2PDsY0
ガチでオードリー潰そうや
相方のほうもキモい髪型でキモい発言ばっかしてるし不快感半端ねえんだわ
両方ともYouTubeにしか出れないレベルで干そうや
テレビから完全に抹殺した方がええ

テレビタレントにガチギレしてる人間で程度がお察しやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:57.84ID:vuZ5vEFUa
たぶん助手席に一平のせて町を一周するだけとか
皇族みたいなドライブしかしてないだろうな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:03.11ID:PWiuGZQDM
>>72
窮屈そうで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:18.80ID:VSRuvQoA0
テスラはかっこよくはないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:27.58ID:/iftmO3ya
>>72
何乗ってても何かしらイチャモン付けてそう

何も勝てる要素ないのに…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:30.34ID:Rzk7Gv3i0
大谷に運転手させる横の大物凄すぎやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:37.22ID:52EoEgLS0
肌は雪肌精
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:53.15ID:vuZ5vEFUa
普段ほとんど運転しないやつにポルシェとか危なすぎへん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:12:20.32ID:OtLhTmP00
>>73
海外だとランクルとかハイエースとかすごい人気だけど高級車とは違うんだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:12:47.72ID:1DYSJcuzM
しかもタダでもらっただけなんだよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:07.63ID:wQscd7pi0
>>86
お前は大谷じゃ無いんやから気にしてもしゃーない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:19.91ID:/iftmO3ya
>>88
テスラは自分で買いました
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:53.95ID:KllQ72Hw0
大谷だったらなに乗っててもかっこいいと思う☺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:13.01ID:Kyq8HaQ60
ところで斎藤佑樹はカイエン買えたのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:33.35ID:J0HwEjaM0
なんかあった時のためにも普段から運転はしておくべきか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:40.47ID:gjoFRkpb0
大谷はロールスロイス乗って欲しいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:55.98ID:OpE6/Kh90
さすがに日産とかホンダはないか…w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:25.77ID:p9RB8lmy0
もっとデカい車乗ってるのかと思った
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:29.70ID:XZawwSxS0
運転手と思ったけどイチローも自分で運転してたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:33.08ID:VSRuvQoA0
>>73
日本製の時計と同じような扱いやな
質実剛健でコスパはええ

レクサスやグランドセイコーは高級ブランドとして一定の評価は得てるけどベンツやロレックスには劣る
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:50.72ID:OtLhTmP00
>>93
もう青山に土地買えるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:02.14ID:CGiBqD0i0
大谷は体デカいし室内が広めの大型SUVがホントは向いてる
デカいピックアップトラックでもいいけどトラウトと被るのが難点
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:02.95ID:2xjBdO1z0
そもそも車持ってんのやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:06.07ID:1MG0FtWQa
日本車メーカーも贈ったれよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:19.85ID:TDz9GUNo0
一度ミラに乗って欲しいわ
入れるかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:50.28ID:8JhWFtlw0
ポルシェが憧れとかこれもうカイエン青山リスペクトやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:06.23ID:XjFbKcet0
>>72
ほんまビートルやな
スポーツ選手では無理がある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:12.38ID:bREgLaWJ0
テスラってネトウヨから嫌われてるメーカーやん
やっぱパヨクか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:12.77ID:dX9/iBKO0
>>64
大谷レベルだとブガッティもいけるやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:16.52ID:Pv5O1Edld
この手の俺は車よくわかってるから大谷はこの車じゃなきゃダメ!勢ほんまキモいどうやったらこんな感じになるんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:20.26ID:wQscd7pi0
マジで金持ちは運転手ちゃんと雇った方がええよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:40.25ID:r3RgIUh20
>>50
働いたるだけで十分偉い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:55.99ID:lo1XQmTed
車好きなんや
意外やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:39.40ID:TDz9GUNo0
大谷がそこまでオシャレしないのって
服のサイズあんまり選べないからじゃないの?
そういう訳ではなく?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:40.25ID:mb2PNB+M0
愛車の愛子
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:43.31ID:mqR+RJU90
>>50
日本人の血統が穢れるから明日から朝鮮人になってくれよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:44.37ID:HsRyNKx5d
なんG民はプリウスとかアクア乗ってそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:00.93ID:Chp9VLzxa
>>72
車詳しくないけどポルシェってもっと広い車種無いのかね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:12.08ID:dX9/iBKO0
>>122
アルトやぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:35.41ID:dX9/iBKO0
>>123
いくらでもある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:51.47ID:lvrKgj7b0
普段は一平に運転させてるんだよな
たまには自分で運転してるみたいやが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:56.62ID:BXlMTIc90
ランボルギーニだろうがブガッティだろうが好きに買える金を持ってるってほんま凄まじいわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:01.94ID:0jpdc3Ix0
スパンサーなんやろけど腕時計ガセイコーって大谷偉いな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:10.97ID:urRwIJzp0
>>50
新車は納車遅いもんね
とフォローしてやんよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:12.78ID:z0dqH8us0
最初はエンゼルスから貸してもらったヒュンダイソナタ
https://i.imgur.com/QbdIWTQ.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:29.42ID:TDz9GUNo0
>>122
そんな上等なもん乗ってへんぞ
初期のCUBEやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:30.58ID:KllQ72Hw0
>>128
これ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:35.50ID:OtLhTmP00
>>106
こち亀好きだからポルシェは凄いって認識なんだよきっと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:35.49ID:CtwRUD/C0
ビル・ゲイツ「飛行機はエコノミーで十分」

翔平!!これが“本物”の金持ちやぞ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:45.99ID:lvrKgj7b0
>>119
ファッションセンスが皆無すぎる
基本姉に選んでもらってるし、ダサすぎてトラウトに今から服買いに行くぞって連れ出された事もある
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:50.54ID:79A9iEw30
テスラやっぱクソダサいな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:06.52ID:h09P56kI0
>>110
此れ前の車やな今は日本ではポルシェタイカンでアメリカではポルシェカイエンや
ポルシェのアンパサダーになったから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:16.37ID:cTnndjE+0
ちょっと世界一の選手になったからって調子に乗ってるよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:26.32ID:8JhWFtlw0
>>119
そんな事はないやろ
NBAの選手とか大谷よりデカイ奴ゴロゴロおるけどめっちゃオシャレやし

金あるし、有名選手だったらむしろ着てくれたらブランドのイメージアップにもなるし
オーダーしたら体にピッタリ合う服作ってくれそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:31.28ID:wQscd7pi0
>>138
それは高い金払っても時間が変わらんからってだけや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:32.57ID:CtwRUD/C0
>>140
トラウトってオシャレなんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:05.85ID:h09P56kI0
>>145
全部スポンサーからの貰いもんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:35.88ID:+xL7u6PGM
イタリア人は体格小さいからな
欧州も北に行くほどでかい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:49.34ID:9UfAiKrOF
免許持ってたのかよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:03.30ID:EE2LN0Rm0
>>119
岩手のカッペだぞ
高卒で都会に揉まれた事なけりゃ普通イオンでジャージで満足だろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:04.18ID:TDz9GUNo0
グランドセイコー腐るほど貰えるの羨ましいンゴ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:06.78ID:bWb5dmXfM
助手席通訳で草
通訳が運転しろよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:11.62ID:znbtOrzB0
ダルは5000万するカリナン
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:31.31ID:h09P56kI0
>>153
アメリカで免許取った
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:33.40ID:0ssawAtg0
ハンカチが求めていたのはこういう生活なんやろな
考えてみれば後輩に達成されるとか可哀想やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:35.35ID:euldJ4eb0
もっと引くくらいの高級車に乗っててほしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:56.05ID:9b4NUxrM0
>>156
ぶっちゃけ自己満やろそれって
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:04.95ID:EkRD5+rlp
なんでもかんでも一平任せにしてたら後々困るしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:11.80ID:md0cCTSb0
大谷も車の運転するんやな
野球以外のことしてると違和感あるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:42.67ID:bWb5dmXfM
上原は北米レクサスだった記憶
山本昌はランボルギーニ、平田はロールスロイス
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:44.62ID:oRHMMlpF0
この車でフレッチャーとカーセックスしてるんやろ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:55.53ID:h09P56kI0
>>162
大谷はスポンサーの商品しか使わないから今は全部ポルシェ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:25:29.51ID:2t0k3jh50
イチロー「日産しか乗りません」

これwwwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:25:39.68ID:KllQ72Hw0
>>145
端金定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:26:05.33ID:9UfAiKrOF
>>164
大谷乗せて運転はしたくないだろうな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:26:08.21ID:BXlMTIc90
いくら野球星人とはいえそこまで他のことに興味が湧かんもんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:26:08.96ID:gUvD4SGAa
大谷さん…カイエン乗りてえって言ってた人のこともたまには思い出してくださいよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:26:13.96ID:h09P56kI0
>>174
いや使ってない全部貰い物
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:26:15.55ID:DIvc82ws0
お前が運転するんかい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:09.89ID:om0LsrJXM
>>177
結局カイエン買わなかったんかな
なんやかんやでかうぐらいの金はあったやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:09.93ID:9b4NUxrM0
スポンサーの貰いもんで生活できるスレあったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:25.60ID:IjvaImn4d
事故ってもええようにハマーでも乗ってくれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:27.97ID:9UfAiKrOF
カイエンの奴って練習すらしてなかったんだよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:42.68ID:u1n9cXYmd
イチローは愛知生まれのくせしてトヨタやなくて外車なんよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:57.06ID:bWb5dmXfM
野球選手「ウブロ!ウブロ!ウブロ!」

大谷「プロスペックスです。アストロンです。」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:00.81ID:n7t7XiqR0
ヌートバーにあげた時計ってどこのブランドだろう?
大谷がそういうことするの意外だったし今回は大谷の色んな一面が見れたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:22.26ID:9UfAiKrOF
>>182
アメリカは結構大スターが死んでるもんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:42.44ID:66776JTga
日本にはまともに食事もとれない貧しい子供が沢山いるのに高級車とか格好悪いな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:50.65ID:oRHMMlpF0
>>188
セイコーと契約してるし多分セイコーやないか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:16.84ID:9UfAiKrOF
>>183
アメリカは結構大スターが死んでるもんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:17.85ID:xQCoXW5k0
>>187
これほんとすき
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:35.22ID:TrxzeOYQd
>>188
グランドセイコーやで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:05.64ID:h09P56kI0
>>188

大谷がヌートバーにあげたグランドセイコーは大谷がWBCで帰国時に腕にしてた此れだと思われ
グランドセイコー SLGH005 白樺 定価:約115万円
此れは大谷が2年前メジャーでMVP取った時にセイコーから贈られたモデルで岩手工場で作成されたものです
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:16.41ID:ZxXnJ9Ac0
>>50
悲しすぎる
ずっとアルバイトなんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:32.38ID:XvjuIbuD0
初めて軽買ったけど最高やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:33.76ID:Jb0cAa5s0
思ったんやけどポルシェとテスラちゃうくてもEV2台持つ金あったら
一日置きに交代交代で乗ってら家充電で常に満タンやないの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:58.17ID:OtLhTmP00
>>180
岩手ふるさと農業協同組合やぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:58.84ID:9UfAiKrOF
>>197
それあげちゃうのかよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:26.40ID:+C6Gqweu0
彼女できたから車買おうと思うんだけど何がおすすめや?
50万くらいで買える中古車ないかな?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:39.45ID:3RJTlLVoa
>>50
人生舐めてるのはお前だろw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:52.25ID:n7t7XiqR0
>>192,193,196
ありがと
まあ日本製の最高品質はSEIKOやしスポンサーならいくらでも用意してくれるやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:58.77ID:zzhi7+Lq0
カイエンって意外と安いのな買うだけなら
すーぐ壊れてくっそめんどいって聞いたけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:11.57ID:BjCZ+tNqd
メジャーリーガーならピックアップ乗れよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:17.50ID:gjoFRkpb0
>>205
ジムニーとかでええんちゃう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:26.27ID:SBHo6Znm0
>>122
ワゴンR定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:52.32ID:bWb5dmXfM
>>205
遠出しないならエヌボで十分やで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:04.63ID:+C6Gqweu0
>>211
調べてみたけど見た目ダサすぎん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:07.54ID:TDz9GUNo0
アシックスから乗り換えたらのマジで意外やったわ
義理堅いと思ってたのに
次はナイキとかいったらびっくりする
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:18.73ID:DTU3x0T30
大谷翔平クラスやとガソリンスタンドも行かないのか
ロス周辺でドライブするだけなら家で満充電にしときゃ事足りるやろうし長距離はヘリでも飛行機でもチャーターすればええしな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:21.26ID:BZy+n2s60
bossの服
NBの靴
セイコーの時計
ポルシェの車
デコルテの化粧品
西川の枕

全身スポンサー人間
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:31.54ID:+C6Gqweu0
>>213
キャンプとかで軽く遠征したいのだがあかんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:52.11ID:bWb5dmXfM
>>216
長期契約結んでるし引退までニューバランスだろうよ。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:11.45ID:KZlvLwtP0
助手席に一平乗ってて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:23.32ID:A1yP7IWtd
無職の杉谷にも一台買ってあげて…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:30.81ID:h09P56kI0
>>217
アメリカで乗ってるポルシェはガソリン車だから普通に行くよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:51.86ID:WsglEl/g0
いくら稼ごうが何に乗ってようが所詮は棒振ってるだけの高卒低学歴の無知無能なゴミ虫でしかないわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:59.37ID:JVcM0+0cM
>>215
そこは好みやけど50万が予算の中古車でデザイン選ぶ余裕なんてないやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:27.90ID:+C6Gqweu0
>>228
マジか
300万くらい出せばいけるか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:30.37ID:cIsjhi/A0
年俸40億だから100台買えるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:35.09ID:H35jQNo5d
さっきニュースに出てたのは白ポルシェやったけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:01.64ID:OtLhTmP00
>>211
ジムニー高いよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:03.80ID:+C6Gqweu0
車種類多すぎてマジで分からんわ
みんなどうやって買うの決め天然
10万くらいで買えるのあればそれにするわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:24.83ID:3TOeXUtT0
年俸も高いけど生活用品贅沢品もすべてスポンサーからの提供
エログッズくらいしか買うもんないやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:35.42ID:giIqHsKc0
>>227
えげつないカッコよさ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:50.77ID:Dnu0Nbbra
テスラ乗ってみたい
マジで世界変わるんやろ 今までの車の価値観から
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:55.20ID:zzhi7+Lq0
>>230
150くらいあれば割と選び放題や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:08.88ID:h09P56kI0
>>232
カイエンやな前まではアメリカの愛車はテスラモデルXだったがポルシェのアンパサダーになって全部ポルシェに変えた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:17.78ID:BjCZ+tNqd
>>205
中古50万って結局新車買った方が良かったってなるぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:30.75ID:VcXQr6N0M
>>50
ろくに努力してこなかったんだからむしろ人生舐めてるのは君だよね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:37.63ID:HsRyNKx5d
テスラって乗ってみたら微妙らしいで
意識高いやつが乗りがちやからハードル高いんやろうけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:41.78ID:zzhi7+Lq0
人生で一度くらいはフェラーリ乗ってみたい
すぐ飽きそうやけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:55.90ID:dX9/iBKO0
>>201
24時間乗る気か?普通の使い方してたら寝てる間に満充電になってるよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:15.16ID:qOJn3HMU0
野球選手って割と運転好き多いよな
メジャー選手なんて運転手付けても余裕やろに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:25.54ID:Dnu0Nbbra
>>205
軽ならラパン可愛いから女ウケええで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:04.37ID:+C6Gqweu0
>>244
本当はSUV買いたいんやけど死ぬほど納期遅いらしいやん
だから安かろうで激安車買うで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:23.33ID:OYucmzKm0
カバみたいやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:25.16ID:lrLsirJj0
>>50
ちゃんと保険と自動車税納めてね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:02.93ID:+C6Gqweu0
>>238
すまんこういうデザイン苦手やわ
丸い方がすこ

>>240
マ?ええやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:33.09ID:/dL1NYaC0
>>122
ミライース☺
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:44.13ID:sTxExyN60
ポルシェへ憧れるのもやめてそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:47.13ID:qOJn3HMU0
昔からのクラウン好きには新型不評らしいけどワイにはかっこよく見える
週末試乗してくるで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:49.85ID:+C6Gqweu0
>>251
これ可愛くてええやん
3月末
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:51.90ID:zzhi7+Lq0
>>256
年式や距離はアレやけどな
今時は10万程度じゃ全然壊れへんし十分選択肢あるで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:11.95ID:+C6Gqweu0
>>255
トヨタしか見てなかったわ
そうなんやサンガツ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:18.79ID:lrqgUeW0a
>>260
やめとけ
あの内装チープなのに600万はねえよ
せめてマツダcx6かレクサスにしとけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:23.58ID:Uq8Jac2QM
高級車ってチビならいいけどデカいやつが乗るとほんま窮屈よな基本狭いし低い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:14.31ID:+C6Gqweu0
つかいつも思うけどみんな当たり前のように車持ってるのすごない?
金持ちすぎやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:25.59ID:ZxXnJ9Ac0
ハイラックスくそ高そうと思ってたけど案外安いんやな
下位グレードならプリウスと変わらんやん
それなのに下取りめちゃくちゃ高いとか最高やん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:39.08ID:lrqgUeW0a
>>205
ハスラーとか中古でまともなの買おうとすると最低でも80万は必要や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:47.19ID:IIvzIRP+M
>>267
デカいアメ車のほうが正直似合うわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:10.41ID:Vzeji9Cva
>>270
田舎は・・・車何もないと何もできへんから
大学祝いか就活祝いに車貰えるやつめっちゃ多い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:14.00ID:DTU3x0T30
アルファードとかグランエースあたりのデカい車欲しくならんのかね
物運ばないんかな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:32.19ID:qTE9LJqNM
以前はヒュンダイの車に乗ってて
韓国人なのか?とかいちゃもんつけられてたな
エンゼルスのスポンサーだったというオチ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:38.10ID:qOJn3HMU0
>>266
レクサスに好みのデザインないんよなー
今ボルボ乗っとるんやけど飽きたから乗り換えたいわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:50.20ID:Vm5q2kyoH
ポルシェが似合う数少ないアジア系
あと似合うやつ誰がおるやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:58.62ID:WGIZOyGS0
>>48
セイコーは岩手に工場あるからな
でもデサントは切られたけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:37.95ID:+C6Gqweu0
300万とかそんなポンポン出せないやろ
田舎者も意外と金持ってるんやね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:45.32ID:gcHJJiXP0
テスラ モデルX 1400万円
ポルシェ タイカン 1400万円

はぁ…😞
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:03.36ID:gcHJJiXP0
テスラ モデルX 1400万円
ポルシェ タイカン 1400万円

はぁ…😞
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:27.68ID:cd4j5O6KM
>>277
仕事でもない限り
車で荷物なんてバック一つくらいだろ
それ以外は配送するし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:36.15ID:Mybfl2AV0
ワイはスバルやが?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:42.52ID:h09P56kI0
>>263
10万キロでは壊れんが13万キロくらいから怪しくなる
13万キロから16万キロくらいで結構な部品を交換しなければいけなくなる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:47:27.57ID:4UTYx24p0
テスラはワイのモデルSプレイドをいつ納車してくれるんや?
注文して2年経ったぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:47:27.58ID:zzhi7+Lq0
ワイ今はADが欲しい
でもパーキングが足踏みなのとATしかないんよな…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:47:41.19ID:DTU3x0T30
>>286
自転車とかキャンプ用品運びたいじゃん?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:18.72ID:ZloyEIuva
>>279
新型クラウン買うくらいならまだカムリの方がマシや
それくらいアレや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:53.50ID:EF2Ad8WhM
>>72
ほんまに窮屈そうやな
でかいランクルのほうが向いてそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:04.99ID:wjZqnt8I0
イチローは星野インパルのマーチ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:15.31ID:qOJn3HMU0
>>293
そんなあかんのか
取り敢えず試乗予約はしたから乗るだけ乗ってくるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:17.69ID:h09P56kI0
>>289
日本でモデルS乗るのか?アレはアメリカンサイズだからクソデカくて苦労するぞモデル3にすりゃ良かったのに
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:24.33ID:9YeWkokb0
>>290
ADバン?
渋すぎやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:36.81ID:YF8lrXpT0
>>293
カムリ日本からなくなるんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:37.46ID:ZloyEIuva
新型クラウンって中国とか他の海外仕様だと内装が日本仕様みたいにチープじゃないんやろ?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:12.09ID:zzhi7+Lq0
>>288
逆に言えばちゃんとメンテして消耗品交換してれば乗れるってことや
まぁパーツの生産してればやけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:34.61ID:AwU084KsM
高速道路と駐車の自動運転機能搭載した車ないんか?
マジでその2つをやりたくないからそれが出たら車買うわ
ちなペーパークラフト
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:39.85ID:Vgixp2Mnr
テニスの錦織がスポンサーから車貰うけど扱いに困るみたいの聞いたことある
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:45.83ID:GcINnqh6r
>>178
テスラは自分で買ったらしいぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:52.10ID:1W+yeQV/0
ちゃんとスポンサーの商品使うの偉いやん
セイコーの時計とか金持ちなら絶対に付けないし
プロテインとかショボい国産メーカーなのにようあんな筋肉付くな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:01.73ID:4UTYx24p0
>>298
でも4つドア付いてて1020馬力出る量販車はプレッドしかないぞ
驚く事に発表から今に至って数年後もや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:04.16ID:NSdWWFoO0
テスラって日本でも全面にナンバーつけなくてええんか?
こないだ見たらなかったんやが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:09.29ID:zzhi7+Lq0
>>299
傷とか気にせず荷物積みたい
あと商用バンは足が硬めなのがええな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:00.71ID:JBIcBgSjM
>>309
デカいやつに向けて作ったらダサくなるからしゃーない
ソースはアメ車
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:05.46ID:h09P56kI0
>>302
消耗品じゃ無くてラジエターやウォーターポンプとか逝き始める
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:25.19ID:pvEjQs6Ua
大谷ならセイコー付けても庶民的で素敵になってプラスや
何してもプラスになる男
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:27.66ID:1W+yeQV/0
>>310
制限速度くらいで走らんと揺れるから
めっちゃ煽られるで🥺
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:38.03ID:9YeWkokb0
>>310
いい車だと思うけど仕事してる気分になりそうで嫌やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:41.17ID:wjZqnt8I0
山本昌とジャーマンはフェラーリ乗ってたけどあの体だと狭いやろな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:56.65ID:dX9/iBKO0
>>303
そんな機能が必要なドライバーは運転しない方が自分の身のためやぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:34.15ID:fqvBjbk1a
テスラとか高いだけで別にデザインもかっこよくないし
エセエコアピールのための道具やん
ポルシェにしたってこれから活躍できなくなったら維持できずに泣くだけや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:41.55ID:ZloyEIuva
>>314
スポーツカーでさえチビ向けで軽スポーツカーはもっとチビビ向けやから地獄や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:52.35ID:N31TsywOd
松中がダイハツミラで福岡ドームに来てたとかいうのはホンマやったん?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:00.33ID:EU+ynjIwa
翔平ならアストンのヴァルキリー買えるのに..🥺
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:07.32ID:zzhi7+Lq0
>>315
首都高最速はプロボックスとかADのライトバンが最速やぞ
知らんのか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:27.91ID:pW3XH3YmM
自分が投げたボールに乗った方が安いし速いのに
わざわざ車持つ必要ある?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:32.24ID:SR3+Z5ZPd
ボディビルダーがランボルギーニから降りるときに事故ったのを脱出してるみたいな降り方になってる動画見たことあるわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:04.87ID:zzhi7+Lq0
>>316
それはそう😩
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:07.43ID:ZloyEIuva
エボ10ファイナル買いたかったのにポケカ並みに投機の対象になってて買えないから諦めてエボ9買って自分好みにカスタムしてるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:21.85ID:9YeWkokb0
大谷にはアメリカンなマッスルカーに乗ってほしいけどな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:40.21ID:vM3fJKsWd
プロ野球選手ってみんな良い車乗ってるけど、みんなクルマ詳しいんだな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:49.32ID:T1+mASVR0
人並みに欲があって安心するわ逆に
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:15.43ID:h09P56kI0
>>308
今の規定はどうなってるか忘れたがワイが免許取った時は封印が付いてる側のナンバーさえ有れば問題無かった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:26.68ID:ZloyEIuva
>>290
社用車のミツビシランサーオススメやで
癖はあるけどMT車としては面白いよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:43.54ID:zzhi7+Lq0
>>334
煽る暇もなくブチ抜いていくで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:50.83ID:nSmf8Noc0
トヨタ「憧れるのをやめろよ」
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:59.26ID:J96U8gfN0
トイレ間に合わなくてどっかの田舎コンビニ寄ったらしいな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:25.26ID:7rLJuO7yd
テスラクッソ叩いてたアホだらけやのにほんまお前ら手のひらクルックルやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:26.26ID:Xgfh4+wX0
>>308
減点なし反則金のみだからテスラに限らずフロント外してるやつは結構いるよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:45.74ID:LKGNR8h0d
体格的に昔あったメガクルーザーがデカくて似合いそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:22.88ID:7rLJuO7yd
>>343
いうて警察官に見つかるたびに反則金取られるのキツすぎん?
それか点数取れんから警察も見て見ぬふりするんか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:27.14ID:ZloyEIuva
>>335
楽天と西武の選手はお抱えの外車屋から買ってる率高いわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:41.26ID:RsHOzw+E0
>>303
もうあるよ
日産のプロパイロットみたいなのどこも出してるしパーキングアシストもどこもついてる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:07.53ID:EU+ynjIwa
日本車には乗らないみたいだな
国内メーカーは広告塔にノドが出るほど欲してるだろうな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:21.51ID:5TNNymNEd
やっぱり時代は電気自動車やな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:45.16ID:Vgixp2Mnr
てか絶対トヨタとか車メーカーはスポンサーの打診してるよな 車ばっか送ってもしょうがないけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:14.91ID:ZloyEIuva
>>342
雪国じゃなければ電気自動車はコスパいいよ
雪国だと地獄や
雪渋滞でJAFが来ても燃料車みたいにガソリン入れらんねえしレッカーするにしても燃料車の倍の重さあるからJAF泣かせなんよ電気自動車
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:22.12ID:zzhi7+Lq0
>>350
現状ポルシェと契約あるから無理やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:22.62ID:h09P56kI0
>>350
そもそも兄貴がトヨタに居るからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:40.39ID:EOl0Kj7Fa
青山に土地付きの豪邸建てられるしカイエンも全色揃えられる大谷さんってマジですごいよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:46.05ID:pr+PU8ZO0
>>327
そんな高くないやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:12.84ID:x7V5NLRuM
大谷は日産が似合うよ
国産メーカーなら
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:17.10ID:EU+ynjIwa
何かの間違えでGT3RS4.0乗らんかな..?🥺
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:26.20ID:4r84C+s8M
ポルシェと契約してるから今はポルシェしか乗ってないやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:01.34ID:osLDrDNsa
大谷って国内の移動はほぼタクシーだろうし国産車いらないやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:19.02ID:kDznGRSZ0
ポルシェは乗るけどバンテリンは塗ってなさそうよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:22.79ID:EU+ynjIwa
契約しちゃえ日産
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:23.81ID:ZloyEIuva
フワちゃんだって普段はPixelじゃないスマホ使ってるらしいしな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:27.84ID:EF/p82Mtr
なんか大谷は車にもなんにも興味ない野球ロボットみたいに言うやついたよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:30.89ID:zLvRxBQn0
>>356
サイズが規格外やからインフィニティやっけ?
海外仕様やないと正直乗りにくそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:37.17ID:ru/6mQO8a
リチウムバッテリーの劣化という永遠の課題
次々車買える金持ちやないかぎり電気自動車なんてやめとけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:39.26ID:/GCTS1/L0
乗ることはまず無いけどハレーダビッドソン乗ったら似合うやろな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:39.28ID:wvpm0NxV0
>>289
新型のテスラ車はそもそも発注できても商品は日本に上陸してないで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:55.69ID:9qFNEBUe0
パワプロのマイライフでも車は大きいステータスよな
大谷も同じなんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:21.01ID:ZloyEIuva
>>368
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:40.10ID:h09P56kI0
日本の会社はスポンサー料が安いからのう、アシックスもデサントも契約終了したし
アシックスは数億なのにニューバランスは50億だぞ、そら変えられるわな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:57.57ID:JtAjC7bk0
2ストのジムニーとか似合いそうなのに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:58.56ID:SR3+Z5ZPd
タレント性あって実績もあってやらかしの心配のない野球マシーンで好感度高い
広告塔として超優良物件
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:49.54ID:4r84C+s8M
こういうスポンサーは代理人が契約持ってくるからな
大谷は基本的に最終確認だけや
だからどことは言わんけど詐欺業者みたいなのの広告塔になっちゃったし
それに大谷が怒ってて代理人変えるかも、みたいな話はあるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:55.42ID:yEmsYfGla
>>368
マフラーの周り除雪すればええだけやしなあ
たまに知識ない奴が死んどるけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:48.59ID:Fa1SpIXU0
>>368
滑ってて草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:11.69ID:23/hdFLdr
大谷と同じポルシェええなぁ…って買う奴存在するんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:18.84ID:kkEJDnpp0
人生計画キッチリ無駄なことしないマンが免許取りにいったんやから人生に必要と判断したんやろな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:50.16ID:NBqxcUX4d
>>185
愛知住みたけどトヨタみたいなポンコツ乗りたくないわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:01.65ID:h09P56kI0
>>378
アメリカで乗ってるカイエンはそんな高く無いぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:24.19ID:u2BD+CtS0
ヒュンダイじゃなかった?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:52.85ID:h09P56kI0
>>383
ヒュンダイはエンゼルスのスポンサーでレンタカーやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:11.27ID:4r84C+s8M
ヒュンダイ…エンゼルスのスポンサーなのでMLB初期に乗ってた
テスラ…流石にヒュンダイはあんまりだろうと乗り換え
ポルシェ…個人スポンサーに付いたので乗り換え
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:19.79ID:yqFU4/MSa
>>379
計画に入れて結婚と子供が予定の年齢超えても何も達成できてないの草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:40.84ID:3dSXRNzIr
>>17
いやそれはスポンサーや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:01.10ID:23/hdFLdr
>>381
どんなもん?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:06.39ID:FzJhMbMP0
>>72
キャデラックなら天井もたっぷりあるのに…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:14.25ID:4C0ygJ9u0
めっちゃヒューゴボス着ててそれなりの値段なの宣伝て感じするわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:30.12ID:3rXKYys70
変にベンツなんか乗るより好印象よな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:38.57ID:DTU3x0T30
>>387
里崎パターンかもしれない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:38.97ID:lBTiE9aKa
>>385
ポルシェスポンサーなんや
スポーツ関係ないのに凄いな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:08.86ID:JVcM0+0cM
>>387
WBCでMVPとかメジャーでNo.1の選手になるとかより難易度だけなら低いのにな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:44.05ID:h09P56kI0
スポンサー料が高くなればなる程代理人の取り分が増えるからスポンサーの窓口やってる代理人がケチな日本企業を皆んな外資に置き換えてる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:32.02ID:Rd5wAzyi0
>>17
ちょっと前までアシックスやったろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:43.81ID:HDs8BtxLa
スポンサーのもんだけで生活してて楽しいんかな
金のかわりに不自由が付き纏っとるやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:53.66ID:HU5/UVAvr
金で買った薄汚いポルシェ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:08.75ID:tD/VmJjoa
自分の金で買うとしたらなに乗るのか気になるね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:12.89ID:zLvRxBQn0
>>397
まあしゃーないわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:35.14ID:FZmGgmZDM
全身スポンサー人間
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:41.32ID:4r84C+s8M
大谷の代理人は無能だからボラスにでも乗り換えた方がええわ
去年末は契約がめっちゃ暴騰したのに
さっさと安い金額で契約しちゃったし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:48.89ID:1u1mIN+C0
大谷「一平・・今日はどこに行こうか?」
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:51.23ID:vyI3hQ1q0
プロ野球選手みたいにファッションセンスない金持ちは
大谷みたいに一つのブランドしばりで私服きたほうがいいな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:13:20.40ID:e0xaggVr0
>>14
ランクルってテスラより高いやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:13:44.84ID:zLvRxBQn0
>>399
それを不自由とは感じんほど野球にのめり込めるからこそこんだけの選手になれるんかもしれんな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:12.52ID:e8YEexlh0
電気自動車は充電設備まで必要になるからなぁ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:21.25ID:HU5/UVAvr
金で買った薄汚いランボルギーニとか言ってた彼はスポンサーから貰った高級車はどう思ってるだろう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:17.30ID:vyI3hQ1q0
>>399
逆やん
むしろ選択がめんどくさいような生活品はスポンサーになんとかしてもらうっていう合理的な手法
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:28.39ID:9YeWkokb0
V8乗らないとアメリカで認めてくれないと思ってたわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:45.67ID:YRHKn4/g0
前に画像見たけどポルシェが似合うアジア人そうそういないだろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:50.08ID:hpIyT3YE0
コルベットとか有名人はあんま乗らんのか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:43.79ID:kqm+ZH0Ha
感情を失ったような面しとる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:45.81ID:MWWSh+VIp
大谷って野球以外の自我無いよな
ポルシェでもダイハツでも気にしなそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:27.46ID:3GEEp7Wad
>>256
丸いのがええならシエンタダイスとかどうや?
カスタムしたらアウトドアっぼくなるで
https://i.imgur.com/4Y1v7jS.jpg
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:53.95ID:cVHliiomd
>>418
乗り出し300くらいやろ
後のことは知らん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:16.14ID:PXAWaEM/0
大谷って引退したら一平ともお別れなん?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:18.19ID:Vm5q2kyoH
>>118
ミウラかっこヨ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:31.19ID:mFSJavvUp
リスク高いから運転手雇ったほうがええわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:00.73ID:cVHliiomd
>>420
趣味睡眠やろ
なお日本最高の寝具メーカーがスポンサー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:42.29ID:MWWSh+VIp
>>423
資産管理会社とか作るか既に持ってるやろうしそこの社員にするかもうなってそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:48.22ID:8gOkmPMm0
大谷って運転できないってので親近感あったのにな
運動神経良いから運転くらいはすぐ覚えられるのだろうか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:00.07ID:vthoJ02w0
大谷ってテレビゲームとかしないの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:36.99ID:4OjIb7Gn0
イメージの大谷はプリウス乗ってるわ
俗な車に興味なさそうなイメージある
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:38.24ID:h09P56kI0
>>423
大谷は40前後まで現役続けたら2000億円くらい稼ぐから引退しても財団かなんか作って其処の理事長にでも一平を据えるんじゃないか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:39.52ID:4C0ygJ9u0
>>425
普段はほとんど一平が運転してる
NHKの追いかけ取材だと一平しか運転してなかったからシーズンだとしないのかも
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:04.46ID:WVKI/UFZd
運転しやすい車はありますか
ペーパーやしわからん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:23.68ID:Xt5Kpqp80
大谷ってアホほど稼いでもトレーニングと睡眠と勉強の時間で削られて自由な時間少そう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:31.24ID:8gOkmPMm0
大谷が野球以外に好きなものあってホッとしたわ
車の趣味いいじゃん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:34.64ID:MWWSh+VIp
>>429
クラッシュロワイヤル
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:35.90ID:XMCe9Wva0
大谷って免許持ってなさそうな顔してるのな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:57.95ID:215fPju1d
>>343
嘘言うな
フロントナンバーレスは道路運送車両法で厳しく処罰されるわ
罰金50万やぞ
どんな角度でもフロントバンパーにつけときゃ道路交通法違反で反則金やボケ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:06.39ID:SYEJct190
>>393
ヤンキース行っても二刀流やらせてくれるんか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:29.57ID:x8s9zAr70
>>429
ゲームも一平と一緒にしてるって言ってたで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:46.79ID:zLvRxBQn0
>>432
大谷に限らず年数億以上稼ぐような人は自分で運転するのリスク高すぎるわな
趣味ならしゃーないけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:55.59ID:lo1XQmTed
>>257
ええ車やな
ワイも好き
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:11.36ID:fcFnx6jB0
アメリカでポルシェカイエン、テスラ
日本でポルシェのevだった気がする
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:11.51ID:8gOkmPMm0
ポルシェとスポンサー契約結んだの?
そういうのやるんだ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:20.86ID:Rd5wAzyi0
他に趣味がないスポーツ選手が引退したらどうなるかはちょっと興味あるわ
サッカーでもレアルでプレーしててしかもイケメンやったのに解説者も指導者もやらずに漁師になった奴おったけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:34.34ID:jr6e7uucM
中田翔がランボルギーニ売った理由

不便
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:38.38ID:1W+yeQV/0
>>393
悲しいなあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:42.95ID:1peIguWn0
ちゃんとカネ使ってて安心した
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:01.54ID:fcFnx6jB0
>>446
大谷は地元で子供達に野球を教えたいってどっかで言ってたぞ
多分言った通りのことをすると思う
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:06.18ID:mx4dh+5R0
免許ないから毎日一平に運転させてたんちゃうん?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:36.13ID:1W+yeQV/0
>>446
栗の木ハウスでガッフェと一緒に草むしりしてそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:50.95ID:6zOH2UcCr
>>72
これはわしらが軽四乗るよりしんどいやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:29:16.69ID:h09P56kI0
>>440
大谷獲得に手を上げたって事はそういう事やろな
大谷はもう偉くなり過ぎてしまって球団側もおかしな事言えなくなってしまうんや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:29:18.57ID:zLvRxBQn0
>>450
でも大谷って教育者には向いてなさそうよな
モチベーターとしては優秀そうやけど
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:18.93ID:MWWSh+VIp
大谷って岩手県買えるよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:35.79ID:8gOkmPMm0
大谷が日本のザバス プロテイン使ってるとは思えないんだが
身なりとか時計は妥協しそうだけど、身体作りとか野球に関しては最高峰のものしか使わなそう

ほんとにザバス使ってるの???
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:18.38ID:Fa1SpIXU0
>>458
ザバスの十倍くらいゴールデンスタンダード飲んでそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:42.74ID:BjM6Yuczp
>>416
栗山草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:44.60ID:gQkTKBald
>>458
一年前にザバスと契約更新しないで契約終わってるからもう使ったないんちゃう?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:58.23ID:kOqg0ObcM
テンガがスポンサーになったら毎日テンガつこてくれるんか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:29.71ID:h09P56kI0
>>458
言うてヤクルト1000も飲んでるぞ、ヤクルトはエンゼルスのスポンサーだし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:59.99ID:jtz9ijMS0
大谷も納車式ででっかい鍵持たされたんかな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:33.37ID:MWWSh+VIp
別にザバスは高いだけで品質に問題があるわけじゃない
アイソレートのやつ飲んでるやろうけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:43.09ID:odxA0yw50
>>466
大谷が持ったらそんなデカく見えなさそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:28.19ID:gEkCzKF30
かつてイチローに密着してたようなドキュメンタリーの大谷版見たいんやがやらなそうや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:40.16ID:Vbv7rBLj0
タイカンターボSやんけやるな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:49.09ID:UmaikifQ0
大谷と付き合うにはまず一平を落とさなあかんのか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:15.59ID:gQkTKBald
タニマチにマカン乗せてもらったらカイエンがいいと不満を漏らすてょ
ポルシェの方からカイエン乗ってくれと言われる大谷

なぜ差がついたのか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:35.89ID:7rpDpkaGa
ニューバランスってグローブ いつから売るんや?
どーせナイキとかアディダスとかアンダーアーマーみたいになるんやろうけど
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:22.95ID:qNqPi/oq0
普通の通訳のはずなのに一平という名前が面白いせいで話題に上がり続ける男
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:48.01ID:MWWSh+VIp
巨大資本がスポーツ界を支配するなかで久保田スラッガーとかすごいよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:21.85ID:Vbv7rBLj0
>>474
ディーラーのお話やと1番安いグレードが売れとるらしいわ
300馬力もないゴミカスなのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:28.18ID:ncFNvfUAM
>>216
結局大谷も金なんだな…って悲しくなったわ
デビュー当時からお世話になってるし日本のブランドだしアシックスをずっと使っていくと思ってた
new balanceが巨額のスポンサー料だして簡単に乗り換えて残念すぎる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:31.94ID:5XP/gDTu0
いいなーワイもポルシェほしい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:37.90ID:QK2vdITE0
>>62
バーカw
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:43.19ID:GCAg/a2A0
ポルシェ止まりって言ってた女に見せてやりたい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:56.95ID:SYEJct190
>>455
ならええわ。
大谷がやりたい事やってくれたらワイはそれでええ。
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:30.07ID:dbU8y9240
>>72
エコとかそういうイメージはいいから燃費クソ悪い車に乗ってほしいわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:41.80ID:5smB3bgWa
>>50
人生舐めてるからそうなる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:42.25ID:ncFNvfUAM
>>371
大谷は金で動く男じゃないと思ってたのに
どうやら見誤ったかな?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:53.80ID:zzhi7+Lq0
>>485
ワイイーロンきらい😡⚡
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:07.27ID:YsZUXbQ+d
>>488
そうだね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:21.80ID:TQw48SQp0
>>43
村上が履いてるからニューバランス履こうって人間存在するんか?
足遅いのに
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:44.42ID:/C8JXhxWd
流石にAT限定やないよな?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:49.92ID:MWWSh+VIp
>>491
村上宗隆俊足定期
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:58.38ID:YsZUXbQ+d
>>479
ポルシェなんてどのモデルも1番低いグレードで最低限オプションが1番お買い得だから仕方ない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:14.31ID:TQw48SQp0
ポルシェの方は大谷も一平も窮屈そうだけどな
190前後の大男が乗る車じゃないわあれ
前澤社長みたいな小男が乗る車や
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:18.86ID:5smB3bgWa
日本車の高級車って存在するん?
ファミリー向けのダサいイメージしかない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:55.05ID:BjM6Yuczp
>>495
タフィローズが乗ってたわね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:55.74ID:dXpI/bUF0
デートやんけ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:10.68ID:euBBLagba
アシックスからニューバランスにしたのは普通に驚いたわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:45.37ID:ncFNvfUAM
>>502
もう完全にアメ公の犬だよね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:49.24ID:YsZUXbQ+d
>>498
レクサス
ロールスとかスーパーカー見たいなぶっ飛んでるのはないけど
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:44.60ID:bpHCOCBPd
テスラアンチ逝ったあああああ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:51.03ID:TQw48SQp0
ニューバランスはマークダサいからやめて欲しい
やっぱりNIKEにしてくれ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:28.91ID:2k93I/uF0
>>498
車乗ったことないんか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:33.53ID:KVLN94ud0
>>479
見た目で女はグレード判断できないからな、むしろマカンターボとか燃費悪すぎて無理やし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:33.51ID:5smB3bgWa
>>504
あーレクサスか
確かにレクサスはかっこいい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:44.19ID:Vbv7rBLj0
>>508
まじかターボパフォーマンス貰う予定やわ
まあ燃費気にしたことないしええか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:13.00ID:5smB3bgWa
>>507
ワイが運転したことあるのはトヨタかホンダの軽だけや😌
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:18.23ID:hwXGoYJna
やっぱり大谷さんはMTなのかな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:47.98ID:7rpDpkaGa
>>506
グラブは玉澤使って欲しい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:56.97ID:U+M2xtRT0
>>504
GT-Rはスーパーカーとして世界では通用しないんか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:08.43ID:YmiHOJVH0
両方ともスポンサーがくれたもんやろ確か
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:10.22ID:Vm5q2kyoH
ハム時代に無駄遣いしないように月10万の小遣い制だったのに2年間で200万の貯金を作った男は伊達じゃない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:45.62ID:pr+PU8ZO0
>>504
センチュリー😤
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:01.88ID:ntFwwCeqd
>>516
テスラがスポンサーとか聞いたことないw
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:17.31ID:6oJ0wx9A0
軽乗ってたら株も上がるのにな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:26.09ID:KVLN94ud0
>>515
するよ、吊しで筑波1分の車の中では未だに一番安い
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:42.99ID:2k93I/uF0
>>515
全く車知らん奴なんやろほっといたれ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:24.98ID:AAuhhfit0
サンルーフがないと窮屈なんじゃね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:23.11ID:yo8pxmB50
うわこいつ性格わる!その金でアフリカの子供を何千人も救えたのにな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:03.62ID:5smB3bgWa
GT-Rって国産車だったかんか
いかついから勝手に海外の車だと思ってたわ…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:40.24ID:zLvRxBQn0
>>524
あったらどうやっちゅーねん
サンルーフから頭出して運転するんかこの野郎
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:52.27ID:2k93I/uF0
>>527
想像したら草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:44.94ID:Vbv7rBLj0
>>523
ワイは稼いでないで...誰も乗らんから貰う感じやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:16.18ID:dX9/iBKO0
>>515
最高速度350kmhも無いのにスーパーカー名乗ってええんやろか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:34.97ID:CroWmlF20
確かにアシックス変えたの意外だったな
日本人のトッププレイヤー大谷が日本のアシックスを使ってるの良かったのに
アシックスももうちょいスポンサー料弾めや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:42.90ID:jLVsgXSj0
昔なぞの韓国車に乗ってなかったっけ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:03.49ID:dtQjKFrNa
大谷…お前変わっちまったよ
ヘルメットは脱ぐしグローブは投げるし、車はテスラとポルシェって…
それで野球がうまくなんのか?夢に近づけるのか?人のためになるのか?
もうアホらしくて応援できねえわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:31.70ID:0OoTGIa9a
>>493
プライベートジェット利用する奴が環境意識高いわけないだろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:51.86ID:bjqhL3vS0
ブガッティとか買ってくれ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:04.27ID:5sEn1VBf0
>>530
名乗ってええよ
その速度より上はもうハイパーカーってくくりがあるから
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:37.37ID:jtQ/uJoiM
>>530
そんなこと言ったらポルシェのスーパーカーは一台もないことになるで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:38.26ID:bjqhL3vS0
LFAの後継とか出たら大谷に似合うぞ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:43.92ID:VSRuvQoA0
>>530
350は絞りすぎやろ
フェラーリとランボルギーニもほとんどの車種入らなくなる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:22.45ID:8q+IslKta
なんかスキーの高梨沙羅とか高級車で異様な叩かれ方したよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:41.16ID:2k93I/uF0
>>530
350は草
まあスーパーカーって聞いたらそのくらいすごいイメージよな
実際出るやつもあるし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:14:27.51ID:lcOJ+C3i0
ガソリン車のエコカー減税が年々落ちてくなか都内賃貸住みG民はどうするん?
今の賃貸すごく居心地いいから越したくないし車買い替えたくないけどEVチャージャー無い
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:47.30ID:li9DMJy80
大谷と一平って、なんかこうプラトニックというか色欲とは無縁のカップルって感じがしてええな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:12.54ID:Y5hppxjB0
ニューバランスって陰キャが好きそう
ワイも好きだし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:02.95ID:Ml1evNzL0
>>62
調子に乗ってるってポルシェはスポンサーやぞ
自費で買ったのはテスラだけや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:50.97ID:Ml1evNzL0
>>72
太田に合った車送ってやれよ
大谷がこれでええって言ったんか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:23:20.07ID:6bdU2ukld
大谷ってスポンサーの商品だけで生活できる?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:09.71ID:zzhi7+Lq0
>>542
ワイはじめから減税対象外のクルマやから気にしない
純ガソリン車が追い出されるまで乗るつもりや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:18.92ID:krYiXzyY0
なんだかんだしっかり金使ってて良かった
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:32.81ID:VSRuvQoA0
>>548
これ木更津にあるポルシェエクスペリエンスセンターで体験乗車してるだけやぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:54.94ID:Vt5yRmNI0
>>50
思いのほか叩かれずに困惑してそう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:38.91ID:pKfl8Tdb0
庶民からしたらトミカ感覚で買えるやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:17.57ID:02NbJWff0
セカンドカーとしてテスラって大正解やな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:50.00ID:7rt3RpsV0
身体デカいからデカい車乗ればいいのに。181のワイでも普通の乗用車ってちょっと狭く感じるのに
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:52.62ID:LhujokRP0
身体の負担かからなさそうな車選んでそう
そういう意味では良い車のがええか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:53.00ID:BnAfM7Ad0
オオタニが運転するとかリスクやろ
セレブって自分で運転するん?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:33.70ID:fxddi1kW0
タイカンでもやっぱ最上位グレードのターボSなんだな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:46.95ID:MOgcDgCup
大谷がやろうと思えば野球日本代表とサッカー日本代表とメッシとクリロナ買って大谷代表作ることも可能という事実
日本終わったやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:29.83ID:zuhENW2U0
>>265
マツダはやめたほうがええぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:36.77ID:nQcNiP2o0
クルマ ポルシェ
やきう ニューバランス
カジュアル ニューバランス
フォーマル ウーゴボス
時計 セイコー
ケア バンテリン

スポンサーの製品だけで生活できそう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:10.66ID:BnAfM7Ad0
>>566
あれって読みはウーゴボスなん?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:08.20ID:DerqXubU0
>>561
スーパーカーとかの車好きなら普通にするやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:54.53ID:/GCTS1/L0
声優の中村悠一ってポルシェ乗っとるやん
声優そんな稼ぎいいのかよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:59.30ID:nQcNiP2o0
>>567
ヒューゴです
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:11.24ID:wW4fiRpXa
EV車とか反日か?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:21.41ID:5WlpbiDja
しょせん棒振りしてるだけでスポーツカーとか世の中おかしいやろ。

なめてんなこの小僧。
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:22.78ID:5WlpbiDja
日本人が辛い思いをして、軽自動車を買ってるんだぞ。

スポーツカーに乗る小僧を称賛するとか何考えてんだ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:24.96ID:MXZ4V/cH0
カイエン大谷
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:45:01.28ID:sVSjoOg+0
テスラの顔ブサw
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:27.13ID:NM3xCxiU0
もっとええ車乗れや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:08.21ID:L71SUudu0
高級車ってどういう強みがあるん?
値段によって到着時間が変わる訳では無いし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:07.27ID:sVSjoOg+0
>>577
快適さが段違いだわ
運転すればわかるし乗るだけでもわかる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:50.53ID:NE+rUPg+0
大谷は金使わないんじゃなかったのかよ
外車買って使いまくっとるやんけ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:58.29ID:mX2ApLiNa
>>578
一平が適当に借りてきたレンタカーだぞあれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:22.70ID:L71SUudu0
>>458
プロテインの最高峰ってどれなん?
それこそSAVASだと思ってたんやけど
SAVASの欠点って値段くらいやし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:01.03ID:Vez+KyIgd
>>491
WBCからこのレス乞食激増しとるな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:36.41ID:DerqXubU0
>>582
ゴールドジムのヨーグルト味が至高
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:38.27ID:j815tH9b0
レンタカーやぞ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:32.53ID:mEv6ZYw40
>>580
辞めようやそういうこと言うの
経済回しとるやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:01.84ID:9zxXL8RU0
アメリカで高級車乗ってるとカッコよく見えるのに、日本で高級車乗ってるとチャッチく見えるのはなんなんやろな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:59:31.06ID:6Mz3qlh70
>>587
実際みるとなんかね…
やっぱトヨタなんだよなあって
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:59:39.99ID:L1mLi9skH
何故か大谷が車運転してるのイメージできないわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:59:59.03ID:XbUgLYqw0
>>588
ナンバープレートかな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:02:05.89ID:6Mz3qlh70
日本やと妬まれて外車乗れないからね
ワイが自転車に乗ってるのもそのせいや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:20.15ID:llE5XktF0
丸太小屋要素が全く無いやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:12.07ID:XsqLSbsF0
ポルシェじゃなくアメリカで世話になってるんだからアメ車を選べよ
そう言うのがダメなんだよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:33.64ID:+14TlwtDd
もう日本車でかっこええのってスイフトスポーツぐらいしかないやろ?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:25.05ID:MznTdta+0
ミニクーパー乗って
冴羽獠みたいになって欲しい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:48.59ID:zaC77IArd
>>596
テスラのってるやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:53.44ID:XsqLSbsF0
これ日本で乗ってる車?
アメリカでは何乗ってるん?韓国車だっけ?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:44.29ID:p0tVIL01d
モデルX2グレードあるけどどっちなんだろうな
Plaidだったら大谷にお似合いのモンスタースペックなんだが
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:36.61ID:kgJK2Xhy0
ポルシェどころか
ブガッティのミストラルでも余裕やろ?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:35.69ID:kh8GQZpAr
デリカとか乗ってほしかった
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:49.39ID:J0HwEjaM0
テスラはカリフォルニアの規制の関係で決めたんだっけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:34.36ID:2k93I/uF0
>>589
ぶつけまくってそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:14.40ID:Dri4tzeG0
中国で発表されたインテグラハッチバックかっこよすぎるわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:22.25ID:Yh/99Il90
昔ヒュンダイ乗ってなかったか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:09.31ID:nTP51CIza
>>587
なんで新型プリウスの写真にわざわざクソダサいシャコタンの画像持ってきてんだよ田舎ジジイ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:02.75ID:Vj0s/O0X0
翔ちゃん免許もってたんだね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:37.81ID:GIfq4VWLa
>>586
金持ちが金持ちに回してもワイらには関係ないぞ
山手線が何周しても大阪の田舎には届かない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:45.47ID:Ol2ZKnoD0
>>72
こういうの見るとデカい奴がデカい車に乗るべきなのに日本ってSUVから降りてくるのチビばっかだよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:38:11.73ID:/LMWj8Ksa
テスラは義務で乗ってる感ある
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:05.35ID:CZweueYGd
>>555
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:38.85ID:Ml1evNzL0
>>554
そうなんか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:03.96ID:HYxUOlqUM
>>416
最後さぁ…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:09.29ID:dX9/iBKO0
>>587
最初は良いと思ったけどよくよく考えたらクソダサいわこれ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:33.86ID:cRWOaQWG0
phev最強やわ
何でもっと普及せんのやろ
乗ってみたら便利すぎる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:19.84ID:IfENGkxq0
>>578
一回も乗られてない日本車さん…w
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:58.34ID:h09P56kI0
ヒュンダイはエンゼルスのスポンサーやから最初球団がヒュンダイ車を用意したんじゃね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:58.77ID:h09P56kI0
>>620
いやそもそもお兄さんがトヨタに勤めてるんよね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:22.12ID:oc1szLTDa
大谷は完全無欠の神話になってくれ

あとはワールドシリーズ制覇だけや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:08.80ID:dXux8sQHM
>>608
球団が用意したレンタカー
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:08:00.33ID:mG6/Z/rm0
大谷って車運転するんやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:10:37.53ID:pOrVGIUI0
>>566
ワイに富をわけてほしい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:37.98ID:GpH3Z8kwM
>>214
真ん中怖い
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:42.88ID:sXoUpitN0
>>120
何でわかったんや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:33:32.01ID:bwTTJ9YKa
>>187
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:08.49ID:IaVIYU4v0
大谷はそんな典型的金持ちの車じゃなくてランボルギーニとか乗って欲しかった
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:01.83ID:IaVIYU4v0
新型クラウンもだっさいしいよいよ本格的にトヨタは終わりやね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:49.67ID:F1XXaSFI0
トヨタぶちギレ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:23.97ID:UorXCwQla
大谷って稼ぎは全部親に渡してお小遣い制じゃなくなったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況