X



【BS1】カーリング女子世界選手権 日本×ドイツ ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:02:50.03ID:5Uq4GY930
無かったので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:03:26.05ID:PF+Myu6J0
ドイツの爆乳チームか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:46.25ID:8GkgMmCv0
むちむち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:05:36.23ID:F3EIo6WK0
ドイツにさえ勝てれば多分ラウンドロビン突破出来る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:05:37.99ID:5Uq4GY930
家んちゅ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:06:02.12ID:W/O+w66r0
あと2戦
同格のカナダ韓国に勝ってるから全然望みある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:06:52.23ID:F3EIo6WK0
シーズン17終了時
01 スイスス 10戦 10勝 0敗 韓国、スコット
02 スウェー 10戦 7勝 3敗 デンマ、イタリア
03 カナダダ 10戦 6勝 4敗 デンマ、トルコ
03 イタリア 10戦 6勝 4敗 ノルウェー、スウェーデン
03 ノルウェ 10戦 6勝 4敗 ドイツ、イタリア
06 アメリカ 11戦 6勝 5敗 韓国
07 ドイツツ 10戦 5勝 5敗 日本、ノルウェー
07 トルココ 10戦 5勝 5敗 カナダ、スコット
07 日本日本 10戦 5勝 5敗 ドイツ、NZ
10 韓国韓国 10戦 4勝 6敗 スイス、アメリカ
11 デンマー 10戦 3勝 7敗 カナダ、スウェーデン
12 スコット 10戦 3勝 7敗 スイス、トルコ
13 ニュージ 11戦 0勝 11敗 日本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:38.80ID:F3EIo6WK0
>>9
カナダは格上や・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:20.47ID:kQYFlrjK0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:24.36ID:kW2NcLno0
この試合負けたら抜けられるか怪しいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:56.90ID:F3EIo6WK0
ドイツは本調子なら勝てる

藤澤が本調子なら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:09:45.09ID:W/O+w66r0
予選突破できなかったらちなみが代表してワイと結婚かね🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:12.10ID:F3EIo6WK0
>>16
スイスは世界選手権3連覇中で世界選手権30連勝中や☺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:26.70ID:kW2NcLno0
>>17
既婚者やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:50.09ID:F3EIo6WK0
>>17
知那美はスキーのコーチと結婚したぞ
人妻や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:09.07ID:NwXH72b50
思てたのと違う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:33.69ID:8GkgMmCv0
安倍す
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:59.96ID:5Uq4GY930
これなら回り込めるか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:12:40.25ID:F3EIo6WK0
まぁええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:12:41.56ID:NwXH72b50
曲がるなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:12:44.37ID:W/O+w66r0
は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:43.74ID:W/O+w66r0
なんG重すぎん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:09.34ID:F3EIo6WK0
チャーンス!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:21.83ID:F3EIo6WK0
トリプル!トリプル!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:02.87ID:W/O+w66r0
おけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:10.65ID:5Uq4GY930
ナイスー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:32.27ID:NwXH72b50
トリプルまでは角度もうちょいやったか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:34.69ID:8GkgMmCv0
ないすぅー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:05.93ID:F3EIo6WK0
藤澤調子戻ってきたか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:33.16ID:F3EIo6WK0
よっしゃ
2点や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:34.68ID:nKo8y0WG0
よしよし
ここは儲けたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:35.63ID:5Uq4GY930
2点や!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:48.37ID:bAy5fSFF0
ヒットステイで2ラン!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:58.27ID:W/O+w66r0
渾身のサッスルーで市川ブチギレあくしろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:01.74ID:kW2NcLno0
複数点チャンス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:06.46ID:F3EIo6WK0
ただこの大会の藤澤はこのレベルのショットを失敗しまくってきた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:08.53ID:8GkgMmCv0
ハイ2点
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:09.79ID:NwXH72b50
今日の相手は下やから少し安心して見られるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:21.86ID:faZcaHIt0
みんな日本応援なん?
ワイみたいにデュッセル育ちのドイツ応援勢はおらんか
とほほ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:23.21ID:W/O+w66r0
ないすー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:28.76ID:F3EIo6WK0
よしよし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:34.45ID:kW2NcLno0
ナイス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:34.47ID:5Uq4GY930
ナイスー 幸先ええで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:35.16ID:ctx9c/5R0
やったね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:39.61ID:bAy5fSFF0
ないすー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:45.94ID:kQYFlrjK0
おーいきなり複数点
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:09.35ID:Zy3PBqyC0
スイス強すぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:52.48ID:F3EIo6WK0
>>47
ドイツはこの大会で調子いいしロコはこの大会で絶不調で格下に負けまくったぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:56.66ID:kW2NcLno0
2連勝すれば自力であがれるか…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:19.09ID:SFRGHmai0
スイスはこの糞アイスをどうやってアジャスト出来てるのかさっぱりわからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:34.95ID:F3EIo6WK0
>>58
多分いける
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:24.29ID:kW2NcLno0
中盤から調子上がったし石の研磨がロコにとっていい方向に働いている気がする
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:38.47ID:NwXH72b50
乗った
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:36.96ID:Zy3PBqyC0
Uカップ
爆乳やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:39.64ID:W/O+w66r0
ゆうみのこの角度ほんますき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:41.51ID:W/O+w66r0
中に入った
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:25:10.54ID:F3EIo6WK0
黄色出そう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:25:33.30ID:F3EIo6WK0
最低限
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:26:17.21ID:5Uq4GY930
弱いかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:26:26.45ID:NwXH72b50
曲がる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:26:32.79ID:F3EIo6WK0
ガードやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:00.64ID:faZcaHIt0
石の色チェンジってできんのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:26.92ID:F3EIo6WK0
まぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:59.82ID:faZcaHIt0
この娘一番可愛いけどいつも失敗してるよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:26.59ID:F3EIo6WK0
No.1はニッポンだぁー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:27.38ID:5Uq4GY930
ムチムチやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:45.54ID:kQYFlrjK0
そだねー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:23.01ID:faZcaHIt0
>>76
なお3位だった模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:28.51ID:F3EIo6WK0
取り敢えずライン上に置ければいい
ショートしてもいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:53.92ID:pbaQhKNe0
出遅れた
2点取ってるしいい感じか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:10.09ID:5Uq4GY930
まあオッケー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:27.41ID:F3EIo6WK0
ナイスゥ

藤澤調子戻って来たか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:54.24ID:YpWeclXP0
裏目裏目
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:54.99ID:5Uq4GY930
これはスチールもあるか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:58.39ID:F3EIo6WK0
よっしゃ

2点スチールチャンスだ

頼むぞ五月
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:09.00ID:kQYFlrjK0
日本からしたら狙い通りやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:17.74ID:pbaQhKNe0
ノルウェーの女子ってどうなんやろ
男子は亡くなっちゃったけどレジェンド居たが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:22.18ID:F3EIo6WK0
綺麗にガードすれば2点スチール
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:44.37ID:F3EIo6WK0
ショットしてもいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:48.44ID:PF+Myu6J0
ファーーーーー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:49.05ID:F3EIo6WK0
アカーン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:57.42ID:W/O+w66r0
ドイツどうしたんや・・・
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:04.56ID:pbaQhKNe0
さっちゃん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:11.54ID:XPjJEqq/0
あっ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:16.52ID:PF+Myu6J0
パワーきついやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:29.43ID:W/O+w66r0
ウェイトいける?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:32.23ID:YpWeclXP0
これ上手くやれば綺麗にどかせるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:54.35ID:W/O+w66r0
めちゃうまくいけば3点
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:03.71ID:WC3iKLvv0
スウェーデン妊婦おるのに普通に強いやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:19.78ID:XPjJEqq/0
ラッキー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:21.18ID:ctx9c/5R0
やったね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:21.29ID:5Uq4GY930
助かった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:22.98ID:7NiDAAfY0
スチールきたああああああ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:30.08ID:F3EIo6WK0
ギリ!

ギリ!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:36.31ID:PF+Myu6J0
ナンバーワンはどいつだ?あああああああああ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:37.11ID:YpWeclXP0
ギリギリやな
まあ1点取れたらいいか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:37.50ID:kQYFlrjK0
上手かったけど助かった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:59.58ID:F3EIo6WK0
>>107
カナダも妊婦居るぞ

めちゃお腹大きい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:08.73ID:YpWeclXP0
ドイツも上手かったけどね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:31.43ID:F3EIo6WK0
6勝では無理や

7勝なら9割行ける

6勝だと1%とかそんなもんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:16.82ID:YpWeclXP0
うっま
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:21.78ID:/ON2PstX0
ドイツのむちむちすこ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:34.61ID:5Uq4GY930
最低限
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:43.29ID:F3EIo6WK0
ラッキー

ドイツやらかした
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:51.38ID:5Uq4GY930
サンキューカナダ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:55.30ID:PF+Myu6J0
スイスえぐヨ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:57.02ID:YpWeclXP0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:11.67ID:NwXH72b50
ウンコしてる間にスチールしてたんやねナイス
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:34.17ID:PF+Myu6J0
スコッチはミュア引退してくそ弱体化したな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:44.87ID:F3EIo6WK0
>>121
スウェーデンのハッセルボリ(スキップ)は6月に子供産まれるらしいぞ

それで普通に世界選手権でプレイしている
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:20.85ID:F3EIo6WK0
ラッキー!!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:22.42ID:YpWeclXP0
日本もドイツもイマイチやなぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:23.44ID:/I25w4tp0
>>130
連ウンおね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:31.10ID:J8TgGIWC0
どっちもミスしとるなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:33.68ID:nKo8y0WG0
今のはfuckショットやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:58.72ID:F3EIo6WK0
知那美ナイスゥ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:00.86ID:nKo8y0WG0
>>130
昨日の夜のワイか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:01.43ID:YpWeclXP0
これでええんよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:14.21ID:NwXH72b50
>>136
腸内スカスカですよスカトロ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:52.84ID:F3EIo6WK0
よしよし

スチールチャンスだ

知那美頼む
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:58.01ID:5Uq4GY930
サードがこれじゃドイツきついな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:58.92ID:YpWeclXP0
また同じ場所でええぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:02.99ID:PF+Myu6J0
Lカップやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:17.01ID:pbaQhKNe0
>>133
ハッセ二人目?
またミュアヘッド助っ人するんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:51.34ID:kQYFlrjK0
ガードガードアンドガード
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:59.72ID:YpWeclXP0
ナイス
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:08.50ID:5Uq4GY930
ええ感じや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:09.90ID:F3EIo6WK0
ドイツのユニぴちぴち過ぎへんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:50.42ID:F3EIo6WK0
弱そう?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:55.80ID:5Uq4GY930
伸ばせるか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:58.43ID:0ssawAtgM
昨日カナダ戦勝ったんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:47:20.02ID:F3EIo6WK0
これ出してガードになるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:05.73ID:F3EIo6WK0
いやノーズでいいわ

ロールは失敗したら2も出るし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:13.91ID:NwXH72b50
ちょっと隙間あるしいけそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:24.55ID:/ON2PstX0
市川マジで状況読めないの多すぎる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:40.11ID:F3EIo6WK0
最低限
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:45.77ID:YpWeclXP0
まあええやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:48.02ID:nKo8y0WG0
理想的な展開やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:54.15ID:J8TgGIWC0
1点パターンか

さっきと同じだからミスしないやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:33.28ID:PF+Myu6J0
市川さんと小穴さんのダブル解説で喧嘩して欲しい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:46.84ID:5Uq4GY930
やったぜ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:46.91ID:nKo8y0WG0
えぇ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:51.70ID:ctx9c/5R0
あっと
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:57.21ID:YpWeclXP0
ラッキー
ちょっとドイツこれはあかんわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:57.78ID:bAy5fSFF0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:04.73ID:uz6VIAig0
ドイツ雑魚杉内
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:11.87ID:PF+Myu6J0
なんか勝手に点入ってくるンゴ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:40.53ID:F3EIo6WK0
勝ったな

なお
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:52.00ID:nKo8y0WG0
>>174
相手のミスを喜ぶのは良しとされないスポーツやからね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:17.78ID:F3EIo6WK0
2023世界選手権ショット率

DEN/SUI/SCO/USA/NOR/TUR/SWE/ITA/KOR/CAN
夕梨花88/73/81/94/89/83/84/89/80/80 →84.1%(10位)
ゆうみ81/75/76/80/67/81/83/75/90/83 →79.3%(6位)
知那美86/71/84/83/60/83/90/83/78/88 →80.9%(4位)
さつき65/48/61/94/90/63/67/69/84/75 →72.0%(10位)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:29.50ID:YpWeclXP0
乗ってきたな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:23.12ID:YpWeclXP0
>>182
さつきどうしたんや😭顔だけかお前は
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:13.16ID:bAy5fSFF0
>>185
野球
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:46.51ID:WpC1j+kZd
そだね~
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:34.12ID:5Uq4GY930
>>185
ソフトテニス
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:52.34ID:5Uq4GY930
惜しかった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:05.18ID:bAy5fSFF0
3ついけそうやったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:09.53ID:nKo8y0WG0
>>185
今夜19時テレ朝にて
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:13.71ID:YpWeclXP0
>>194
この点差で冒険する必要ないしな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:27.05ID:F3EIo6WK0
最低限
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:10.53ID:F3EIo6WK0
>>184
日本選手権から調子悪いんよね藤澤

この大会は更に大不調やった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:50.81ID:F3EIo6WK0
ナイス
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:45.38ID:YpWeclXP0
2点取られるのダルいなぁ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:31.63ID:5Uq4GY930
ナイスー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:40.57ID:YpWeclXP0
さつきええやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:54.95ID:F3EIo6WK0
えんちゃうか?

今の藤澤ならナイスショット
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:28.90ID:F3EIo6WK0
>>202
日本選手権の時と同じやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:14.92ID:F3EIo6WK0
あーけど2点や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:15.71ID:YpWeclXP0
惜しい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:16.49ID:5Uq4GY930
やってもうた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:34.11ID:7mWjEm4H0
とりあえず1個打ち出してワンツー取ればそれでええのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:38.79ID:F3EIo6WK0
いや1点で抑えられるか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:41.21ID:J8TgGIWC0
平行に置いてプレッシャーかけでええんちゃう?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:52.20ID:kW2NcLno0
これウェイト的にダブル狙ってなかったやろ
これがAプランっぽかった
ナンバー2,3もっとけばええやろの精神
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:12.09ID:NwXH72b50
ワンツーや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:13.27ID:YpWeclXP0
いや2やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:14.04ID:J8TgGIWC0
微妙
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:14.05ID:7mWjEm4H0
ギリギリナンバー2やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:15.36ID:5Uq4GY930
うーん分からん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:28.79ID:F3EIo6WK0
多分2だろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:41.71ID:itmPsBOi0
なんだ今来たら余裕やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:42.43ID:mv85IdLG0
000 200 2201
112 011 0000

これの再現か?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:00.49ID:ctx9c/5R0
はい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:02.44ID:F3EIo6WK0
よっしゃ抑えた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:03.11ID:7mWjEm4H0
よっしゃ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:15.18ID:itmPsBOi0
潔いなドイツ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:31.64ID:bAy5fSFF0
メジャーこない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:40.79ID:YpWeclXP0
こういうの間違いないんかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:12.28ID:kW2NcLno0
今大会ラストショット成功率低いよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:54.34ID:xvcfGJwv0
今見始めただけどドイツすげぇな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:05.35ID:32d6oEjgr
上位何チームが次行けるの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:30.80ID:SmZ+s119a
今大会あんまり見れてないけど見るたび藤澤がミスって悲壮感溢れた顔してるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:44.45ID:kW2NcLno0
今の高さでドセンターなら危なかった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:03.63ID:F3EIo6WK0
知那美はサードでギャンブルショット担当だからよく叩かれるけど五輪でもGSOCでも世界選手権で見ても知那美より上手いサードとかスイスのティリンゾーニにスウェーデンのサラともう1人ぐらいしか居らん

世界でもNo.3〜No.5には入るサードや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:07.10ID:itmPsBOi0
かかってない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:23.86ID:nKo8y0WG0
どんどん攻勢かけるしか無いからなドイツ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:02.95ID:kW2NcLno0
貴重なゆりかタイム
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:21.31ID:kQYFlrjK0
久しぶりのゆりかタイム
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:33.44ID:kW2NcLno0
4.1で13.2とか高速アイスすぎん…?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:33.74ID:SmZ+s119a
>>246
おれ経験者だけどそれはないかな
国内見ただけでも吉田姉よりうまいサードはいるよただチームのムードメーカーだったり英語喋れたりで欠かせない存在ではあるよね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:14.87ID:F3EIo6WK0
>>252
知那美より上手いカーリング選手は居るかも知れへんが知那美より上手いサードは居らへんやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:13:26.81ID:5Uq4GY930
五月の前に打開しておいてほしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:13:53.53ID:itmPsBOi0
怖いね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:20.31ID:F3EIo6WK0
入って草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:23.10ID:NwXH72b50
やるやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:30.47ID:F3EIo6WK0
狙ってたんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:31.88ID:PF+Myu6J0
上手くて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:35.76ID:8GkgMmCv0
あは
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:37.08ID:FOvlXyHYa
今北産業

なんG生き返っとるやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:49.27ID:igILQVJx0
余裕の勝利やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:56.08ID:igILQVJx0
余裕の勝利やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:06.68ID:nKo8y0WG0
全然想像できんかったわ
これ制限時間内に考えるの気が狂いそうやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:51.02ID:ctx9c/5R0
あらー
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:52.45ID:PF+Myu6J0
うまヨ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:58.74ID:F3EIo6WK0
これはやられた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:03.44ID:FOvlXyHYa
ダブル結構ムズいなこれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:16.31ID:itmPsBOi0
あはっ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:22.28ID:kW2NcLno0
イェンチェ怒りのDTO
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:39.49ID:FOvlXyHYa
きたああああああああああああああああああああああ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:42.30ID:igILQVJx0
ナイス
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:43.29ID:7NiDAAfY0
うっま
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:43.76ID:5Uq4GY930
ナイス五月
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:50.13ID:NwXH72b50
さっちゃん復活
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:51.13ID:kW2NcLno0
キタ━(゚∀゚)━!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:51.38ID:F3EIo6WK0
ええやん

完全復活か?これ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:53.05ID:nKo8y0WG0
見ていて気持ちいいエンドやなw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:45.01ID:jhOkF1IYp
知那美のスーパーショットのおかげやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:10.96ID:FOvlXyHYa
日本5勝5敗なんか…
アカンやんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:12.16ID:kW2NcLno0
昨日もやけどゴミ多いアイスなんやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:41.82ID:F3EIo6WK0
ただこの大会の藤澤はこの盤面でスルーしたり自分の石残しちゃったりしてるから油断は出来ない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:52.18ID:nKo8y0WG0
端っこのが邪魔やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:10.82ID:5Uq4GY930
ナイスー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:12.40ID:FOvlXyHYa
ないすー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:15.85ID:NwXH72b50
ナイスブランク
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:16.52ID:7NiDAAfY0
ナイスブランク
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:26.18ID:kQYFlrjK0
このブランクはおいしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:38.04ID:kW2NcLno0
ハーフ明けは危険
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:43.80ID:7StxwVCPa
もしかして終盤に合わせピーク調整してたんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:49.59ID:PF+Myu6J0
エチ川さん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:57.48ID:F3EIo6WK0
ナイス!

この試合の藤澤は本調子やな

調子戻ったらトーナメントも面白くなるだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:24.52ID:FOvlXyHYa
なんでワイが見れるとき小穴じゃないんや…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:25.30ID:itmPsBOi0
もう1点ずつでもええやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:19.19ID:kW2NcLno0
2E危なかった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:57.25ID:FOvlXyHYa
ワイのちなみすげぇ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:45.75ID:FOvlXyHYa
なんで正座してるのか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:47.80ID:7StxwVCPa
まーたリンドコーチが独り言してる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:56.18ID:PF+Myu6J0
正座定期
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:57.18ID:7NiDAAfY0
もうみんなある程度英語出来るようになったんかな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:08.79ID:5Uq4GY930
正座JD
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:16.53ID:kW2NcLno0
リンドはこの時間なに考えてるんやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:34.29ID:FOvlXyHYa
圧倒的やな
もう勝ったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:52.97ID:5Uq4GY930
入っちゃったか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:58.77ID:FOvlXyHYa
これは弾くやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:42.46ID:KiIQ0l3Hd
なあ、藤澤ってもしかして5月生まれなんか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:14.13ID:7StxwVCPa
エロ広告を思い出すクソアイスやなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:29:58.83ID:FOvlXyHYa
ドイツ苦しいなぁ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:29:59.27ID:kW2NcLno0
トルコは急成長したなあ
普通にみんなうまいし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:58.80ID:F3EIo6WK0
知那美ナイスゥ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:32.32ID:itmPsBOi0
あぶね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:37.44ID:7StxwVCPa
ちなみさあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:42.44ID:F3EIo6WK0
>>313
せや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:46.55ID:F3EIo6WK0
うーん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:58.56ID:5Uq4GY930
右から行けるか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:14.25ID:F3EIo6WK0
右のラインは使いたくないっぽいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:40.92ID:7mWjEm4H0
まあガード外すのか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:51.15ID:PF+Myu6J0
>>323
でもガチ勢になると出る点数ほぼ当ててくるの草生えるわあれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:05.93ID:WPpsslbC0
フュギュアは3回転半とか言われても見た目で3回転半してるとか全く分からんしなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:22.27ID:F3EIo6WK0
1点はスチールされてもOKみたいな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:09.74ID:7NiDAAfY0
赤やろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:10.95ID:itmPsBOi0
もしワンならスルーでええやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:14.21ID:F3EIo6WK0
赤がNo.1だな

スルーでええだろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:16.03ID:FOvlXyHYa
赤やろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:17.70ID:5Uq4GY930
じゃあスルー
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:25.67ID:7StxwVCPa
スルーでええか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:30.00ID:nKo8y0WG0
>>330
どんなスポーツにも識者や経験者おるよな
冬季五輪でリュージュの経験者きた時はビビったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:31.02ID:7mWjEm4H0
下手に触らずに1点かこれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:03.44ID:XPjJEqq/0
ほんまにNo.1だったか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:34.63ID:itmPsBOi0
勝ったな風呂入ってくる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:36.79ID:WPpsslbC0
>>342
自殺志願でリュージュの協会行ったらコーヒー出されて小一時間説教されたニキとかおったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:05.83ID:itmPsBOi0
相手どうこうより調子やなこれ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:33.13ID:XPjJEqq/0
>>347
ぜってぇ嘘だわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:36.95ID:7StxwVCPa
ガバガバすぎる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:38.02ID:itmPsBOi0
測れないw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:46.90ID:nKo8y0WG0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:53.94ID:W/O+w66r0
メジャー封印
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:15.38ID:kQYFlrjK0
メジャー敗れる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:17.48ID:PF+Myu6J0
ドリル持ってきて掘れや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:28.30ID:nKo8y0WG0
カーリングのガバガバ感ほんま好き
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:30.55ID:pbaQhKNe0
中央にあるからってことか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:46.47ID:exuvvFU70
今日はロコ大丈夫そうだね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:47.11ID:7StxwVCPa
ウェイトだけウェイトだけ
あっウェイト良かったわ
どっちやねん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:02.25ID:W/O+w66r0
ウェイトいいよー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:04.81ID:BOzccHcW0
今見始めたけどドイツのおっぱいデカすぎやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:48.01ID:pbaQhKNe0
ファックショット
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:13.37ID:itmPsBOi0
離れた
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:42.88ID:itmPsBOi0
バーンって日本語かよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:49.21ID:5Uq4GY930
ナイスピール
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:54.58ID:NwXH72b50
ナイス
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:59.22ID:F3EIo6WK0
おーナイスゥ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:03.73ID:W/O+w66r0
ちなみの息切れ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:05.61ID:nKo8y0WG0
たまほーーーーーーーーーむ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:43.28ID:W/O+w66r0
ドイツウェイトコントロール微妙
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:47.30ID:5Uq4GY930
これも出せそうやね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:55.50ID:F3EIo6WK0
ダブル?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:17.25ID:W/O+w66r0
ないす!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:19.77ID:nKo8y0WG0
すごい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:20.24ID:GNjWgLBm0
天才カーラーかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:24.13ID:7StxwVCPa
今日ちなみキレッキレやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:25.36ID:F3EIo6WK0
おおおおおおおと


スーパーショットで草

知那美ナイスゥ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:34.73ID:pbaQhKNe0
ちなみ上がってきたな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:44.77ID:5Uq4GY930
さすちなと思ったら狙ってなくて草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:47.30ID:FOvlXyHYa
上手すぎやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:05.00ID:F3EIo6WK0
いや狙ってただろw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:55.40ID:W/O+w66r0
韓国姉さんは予選やばい?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:58.24ID:itmPsBOi0
6-6でも可能性はある
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:19.29ID:5Uq4GY930
>>387
姉さんはかなり厳しい
スイス戦残してるし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:25.00ID:F3EIo6WK0
おー
いいんじゃね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:03.93ID:itmPsBOi0
お絵描き間に合わない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:41.61ID:W/O+w66r0
それだと一点で終わらん?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:44.70ID:F3EIo6WK0
大福がちゃんと解説してくれてるぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:04.69ID:ctx9c/5R0
んー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:12.28ID:F3EIo6WK0
んー

けどどうなんこれ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:38.61ID:itmPsBOi0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:42.27ID:PF+Myu6J0
かわいい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:43.05ID:Zy3PBqyC0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:47.59ID:nKo8y0WG0
間を抜けるような小ささで草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:55.53ID:W/O+w66r0
ちっちゃいですけど(笑)
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:03.27ID:FOvlXyHYa
2つ出せるな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:30.50ID:F3EIo6WK0
取り敢えず最低でも1つは出したいな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:39.05ID:ctx9c/5R0
おー
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:41.42ID:7NiDAAfY0
うめえ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:44.41ID:Zy3PBqyC0
うめぇ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:44.79ID:7mWjEm4H0
完璧
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:45.15ID:W/O+w66r0
ないすー
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:46.11ID:8GkgMmCv0
ないすぅー
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:47.59ID:FOvlXyHYa
ないすー
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:47.80ID:F3EIo6WK0
おおとおの


完全復活だろこれ五月
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:48.13ID:XPjJEqq/0
やりますねぇ!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:50.29ID:5Uq4GY930
ナイスー
これで安心や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:56.71ID:3mjoE4jja
藤澤調子戻ってきたなマジで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:58.33ID:kQYFlrjK0
ええぞ!ええぞ!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:59.85ID:nKo8y0WG0
もうブランクも無理やね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:03.41ID:FOvlXyHYa
プラン通りやなぁ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:11.62ID:PF+Myu6J0
市川さんに「だいぶちっちゃい」って言われながら笑われたい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:42.26ID:F3EIo6WK0
短い
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:00.77ID:W/O+w66r0
えぇ・・・
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:04.60ID:XPjJEqq/0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:06.67ID:ctx9c/5R0
あらー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:06.74ID:7mWjEm4H0
儲けた
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:06.70ID:nKo8y0WG0
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:07.67ID:8GkgMmCv0
勝ったな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:09.34ID:FOvlXyHYa
あーこれはコンバトラーやね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:09.75ID:5Uq4GY930
勝ったな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:11.42ID:F3EIo6WK0
おおおおおお

勝った
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:14.18ID:GNjWgLBm0
全員でゴシゴシすればよかったのでは
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:17.57ID:3mjoE4jja
だろうな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:19.53ID:NwXH72b50
ポケモン前に終わらせてくれて助かる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:21.00ID:xvcfGJwv0
キックオフまでに試合終わってくれて助かるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:21.08ID:Zy3PBqyC0
おっ余裕でサッカー間に合うやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:22.87ID:W/O+w66r0
7回でコンシードは草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:26.01ID:itmPsBOi0
ゴールデンタイムに間に合わせる有能
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:28.05ID:dhIOSCMd0
かったでー
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:28.32ID:F3EIo6WK0
藤澤五月完全復活🎊
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:29.15ID:kQYFlrjK0
しゃあっ!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:29.40ID:7mWjEm4H0
普通にヒットステイで良かったのになんでドローなんかに
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:32.57ID:XPjJEqq/0
放送枠1時間余ってて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:34.62ID:8GkgMmCv0
あっさり今シード
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:38.92ID:97mGWGId0
早く帰れる~
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:39.38ID:rLSDLV/80
このエンド完璧やったな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:43.21ID:Zy3PBqyC0
>>423
エッッッッッッ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:43.47ID:PF+Myu6J0
>>437
あんまり意味ないらしい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:45.94ID:wVan1tCd0
早く帰れる〜
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:49.76ID:7NiDAAfY0
NZには負けんやろから予選通過濃厚か?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:49.96ID:nKo8y0WG0
サッカーに間に合うようにしてくれた
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:00.75ID:SBGgosRX0
星取表はどうなっとる
最後勝てば自力あるんか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:00.92ID:5Uq4GY930
NZは皆様のおもちゃやしこれで7勝5敗かな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:03.67ID:W/O+w66r0
NHK「あと1時間何すんねん」
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:08.58ID:exuvvFU70
これでカナダ戦勝った意味すげえでかくなったな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:27.15ID:7mWjEm4H0
流石に6-6まではライン下がらんしドイツも終わりか
7-5で何チーム並ぶかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:33.19ID:itmPsBOi0
>>461
市川さんのエクササイズやれ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:34.93ID:FOvlXyHYa
サッカーって見る価値あるんか?
絶対に負けられない試合か?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:39.12ID:F3EIo6WK0
これはデカい

なんと言っても藤澤の調子が上がったのがデカい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:51.87ID:kQYFlrjK0
次の試合まで3時間あるのええな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:14.53ID:W/O+w66r0
市川がさつきをMVSに!?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:28.12ID:wVan1tCd0
勝敗並んだらいきなりDSCだかの順?
当該チーム間の成績とか見る?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:42.95ID:7mWjEm4H0
>>466
ただのワールドカップ後の国内凱旋程度の試合や
相手も辞退辞退でしょぼなっとるし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:43.26ID:F3EIo6WK0
ショット率 

夕梨花 95%
ゆうみ 88%
知那美 84%
さつき 96%
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:51.76ID:XPjJEqq/0
>>466
せやで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:13.09ID:3mjoE4jja
おれこのあと用事あるんだけどNZ戦は見たほうええんか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:20.50ID:F3EIo6WK0
あとは22時から最終戦のニュージーランド戦や
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:42.84ID:itmPsBOi0
調子が両極端すぎる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:48.89ID:7mWjEm4H0
>>470
まず当該間が先やろ、イタリアカナダとかが来てくれればええけど
ノルウェーとか絡んで三つ巴とかになるとDSCやないか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:50.15ID:W/O+w66r0
ニュージーランドはなんで世界選手権出てこれたんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:05.74ID:3mjoE4jja
>>477
んなわけ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:05.98ID:FOvlXyHYa
>>472
サンガツ
ニュージーランド戦に向けて英気を養っておくわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:16.35ID:F3EIo6WK0
>>477
市川の方が2つ歳上
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:23.00ID:7mWjEm4H0
あイタリアとノルウェー間違えた、逆や
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:41.16ID:3mjoE4jja
>>480
西日本代表みたいなもんやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:49.13ID:KJyi2Wxa0
終わりなんか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:59.70ID:itmPsBOi0
電通「サッカーに間に合わせろ」
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:01.35ID:F3EIo6WK0
>>475
ほぼ気持ちよくなるから見た方がいい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:22.95ID:7NiDAAfY0
五月マダム感出てきたな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:23.14ID:KJyi2Wxa0
かわよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:30.16ID:97mGWGId0
これ何チーム決勝いけるん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:33.10ID:MqRuJ7Ou0
>>470
勝率(勝ち数)>直対>DSC
※直対は該当4チームで2-1と1-2が並んでる場合は2-1同士・1-2同士の直対も優先する
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:40.48ID:FOvlXyHYa
もう顔がババアやんけ…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:51.43ID:PF+Myu6J0
圧迫面接定期
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:15.08ID:oYNCceOa0
市川と藤澤
あっ…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:26.59ID:01j42eYB0
>>491
上位6チーム
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:06.27ID:PF+Myu6J0
ワイに手振れ😡
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:09.69ID:Zy3PBqyC0
ワイもさっちゃんと喋りたい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:49.23ID:97mGWGId0
まぁ不仲やろうとも公式な場やしコメントするやろ
ええ大人が嫌いな奴や、無視したらとはならんわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:53.10ID:MqRuJ7Ou0
>>480
パンコンチネンタルで上位に入ってた中国が世界選手権を辞退
繰り上がりでNZ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:02.18ID:SBGgosRX0
さつきの人妻感
なお独身の模様
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:26.49ID:wVan1tCd0
>>479,494
さんがつ
上2とデンマ七面は関係なさそうやからイタリアに負けたってだけか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:14.62ID:FOvlXyHYa
>>504
そういうことだったんか
そういや中国いないわ
ロシアってもう出れないんか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:45.69ID:FOvlXyHYa
>>510
かなしいなぁ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:52.98ID:5oIgo8410
ここNZ戦で再利用するんか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:49.48ID:5KZaMjrq0
さっきやったばっかなのにもうすぐ次の試合やるんか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:54.74ID:NwXH72b50
ニュージーランドここまで0勝なんやね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:15.86ID:5oIgo8410
>>514
トルコ戦の後もすぐスウェーデン戦やってた気がする
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:37.76ID:F3EIo6WK0
シーズン18終了時
01 スイスス 11戦 11勝 0敗 韓国
02 スウェー 10戦 7勝 3敗 デンマ、イタリア
03 カナダダ 11戦 7勝 4敗 デンマ
04 ノルウェ 11戦 7勝 4敗 ドイツ
05 日本日本 11戦 6勝 5敗 NZ
05 アメリカ 11戦 6勝 5敗 韓国
05 イタリア 11戦 6勝 5敗 スウェーデン
08 ドイツツ 11戦 5勝 6敗 ノルウェー
08 トルココ 11戦 5勝 6敗 スコット
10 韓国韓国 10戦 4勝 6敗 スイス、アメリカ
11 デンマー 10戦 3勝 7敗 カナダ、スウェーデン
12 スコット 11戦 3勝 8敗 トルコ
13 ニュージ 11戦 0勝 11敗 日本

ニュージーランドに勝てば5位通過だな
決勝トーナメントはノルウェー→スイス→スウェーデンだ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:34.35ID:F3EIo6WK0
2023世界選手権ショット率
DEN/SUI/SCO/USA/NOR/TUR/SWE/ITA/KOR/CAN/GER
夕梨花88/73/81/94/89/83/84/89/80/80/95 →84.9%(9位)
ゆうみ81/75/76/80/67/81/83/75/90/83/88 →79.9%(6位)
知那美86/71/84/83/60/83/90/83/78/88/84 →81.1%(5位)
さつき65/48/61/94/90/63/67/69/84/75/96 →73.6%(8位)
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:19.54ID:wR+x4JAp0
何時から?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:38.84ID:0SdvS4sx0
22:00からBS1(22:50まではサブチャンネル)
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:11.94ID:8GkgMmCv0
まだあった
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:03.54ID:gkdfYHsQ0
小穴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:52.77ID:0SdvS4sx0
コアラに聞こえてビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況