X



【思い出】WBCで笑ったことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:37.22ID:jSPc+cHuM
吉田コケる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:22.87ID:zoOqy+nH0
大谷杉谷を無視
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:11.16ID:QcXGXNdp0
岸田文雄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:18.64ID:czNnKYoi0
岡本が盗塁した時の栗山の顔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:42.93ID:F0Qqtg8B0
村上でなんGの逆神がまた発動したこと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:49.94ID:DFLSYMbU0
This.
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:52.11ID:WRa6gml+0
山川パスボール直撃
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:16.56ID:3C6aOGnpd
カンベクホ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:25.56ID:H+W2rACda
韓国のあれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:31.19ID:rk52wzzi0
ヌートバー罰走で号泣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:03.16ID:aRB2WGLp0
上原がリアルミュートになるところ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:45.86ID:51m5b2c4a
フォアボール

フォアボール

(ピッチャーストライク入らないんやな)

→村上ストライク三振

みたいなやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:02.12ID:z9N+UOtw0
>>20
そこまでノーコン極めてて押し出しまでしたのに村上にだけガンガンストライクゾーンで勝負してたの草生えたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:45.80ID:md0cCTSb0
ブルペンに入れない髙橋宏斗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:46.32ID:xWXQ7DEr0
村上三三振
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:25:06.44ID:uks3iL5r0
ディアス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:21.94ID:l7iAr9xD0
>>18
なんで野球選手て縁もゆかりもないのにちょっと関西弁ぽくなるんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:30.38ID:y3ZXd+iI0
>>20
村上には覚醒しとってあれほんま草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:58.72ID:Wt8l4FsVd
なんだかんだで練習試合の大谷の膝つきホームランがエグすぎて笑えたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:34.76ID:wYDutr440
メキシコのレフト
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:44.90ID:b3BYDvJna
ダルビッシュ飛翔(韓国)
ダルビッシュ飛翔(イタリア)
ダルビッシュ飛翔(アメリカ)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:39.96ID:7sXp1sVid
村上のフライでなんG落ちて吉田の逆転タイムリー実況できなかったこと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:36.66ID:JtZp537Q0
四球四球三球三振でしょやっぱ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:10.53ID:04VV2AkH0
カンベクホの9cm
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:48.90ID:r2kmuENed
岡本のアレ
その時のガッフェの顔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:52.28ID:TzIeCwiI0
珍場面いっぱいあってもここで言われるまでもう全部は思い出せないわ
https://i.imgur.com/vFFr2zl.png
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:02.79ID:1giSoTYlM
村上の三振の数々
いちいち面白かった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:37.08ID:r2kmuENed
>>42
山川見損なったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:07.92ID:a5Hichh6x
吉田のアレ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:39.89ID:aNCmA6zba
山川宝石店物色すき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:37.17ID:RTZQM+DSr
村上の失策馬鹿にする大谷
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:10.40ID:Vr1NkyHva
ゴイゴイスー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:17.40ID:xxgcdf9P0
サッカーより不人気なことかなwwwwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:11.95ID:39Tnb0U50
This.
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:07.59ID:fyWh+4As0
岡本が……走っている
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:51.76ID:GG2PAZh+p
プロファー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:29.63ID:9vxef06c0
アロザの顔芸
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:14.66ID:tBYGrl3Oa
甲斐のセーフティバント未遂
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:14.06ID:315yqLosa
岡本の盗塁は皆んなで爆笑やった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:14.37ID:J6lPG8aO0
台湾民に馬鹿にされる村民様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:49.96ID:JzC1lz45p
サッカーが完全にオワコンになった事
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:15.42ID:vL1ZZW8ba
三冠王柏融
村上大王
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:36.60ID:8tepWBHO0
韓国人による村上の蔑称
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:00.47ID:6ZYlO+af0
>>17
一塁コーチがヒットエンドランと勘違いしてて岡本に伝えちゃったと謝ってたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:08.51ID:0cUvGmT0d
岡本のアレはコーチの勘違いで確定?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:09.07ID:T0Rg8wxn0
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-JmKh) 2023/03/10(金) 19:52:39.11 ID:sle0to1za
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwww


49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530c-O198) 2023/03/10(金) 19:53:54.85 ID:8bIpRwTg0
ネトウヨさぁ、連敗いつ止まんの?wwwwwwwww


50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-j+Js) 2023/03/10(金) 19:53:55.03 ID:hp45oo0ja
兄さんには勝てないな


165 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013a-zdzo) 2023/03/10(金) 20:03:48.18 ID:pJISbXqB0
韓国には勝てんわ
経済で負け、文化で負け、スポーツでも負ける
ロケットも北には及ばない
何なら出来んだよ日本!!!


187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-nOum) 2023/03/10(金) 20:09:55.98 ID:dRCJwYyzM
ジャップのジャップによるジャップのための大会でジャップが負けるって…
まさにジャップって感じw


ジャップ逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [681166764]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678445489/



元気だった頃のチョンモメン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:26.15ID:PxrwgCaT0
村上ショートフライでなんj落ちる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:39.05ID:0cUvGmT0d
オーストラリア戦3者連続フォアボールからの村上三振
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:08.79ID:IxeVRdSl0
This.定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:43.98ID:f6nCtfGI0
アロザレーナによるスーパーキャッチ後の賢者モードは笑うしかなかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:32.37ID:ba/gAFqrd
吉田のヌルッと転け
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:53.49ID:wsRKJg7Fa
This.
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:00.26ID:AzqzuBKba
エンゼルスの選手が現実逃避してそれぞれ活躍してるところ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:02.74ID:S35z7AHIM
中日に負けたのが一番笑ったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:29:45.16ID:mF2cU/OMa
>>73
エンゼルスの草野球センターも番外編で入れたいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:00.59ID:wsRKJg7Fa
エンゼルスの糞守備
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:11.84ID:/AbDzK9x0
>>33
これ勝ったからいいけど村上ゲッツーで負けてたら内閣倒れてたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:29.47ID:rb3BTjGF0
中国の監督
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:18.45ID:wx0OEGBn0
反日豚のネーミングセンス
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:17.28ID:2nSDts9C0
>>20
これ
ファァァーwwwってなった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:56.52ID:ZBkydcx10
岡本の暴走じゃなくて伝達ミスだったってな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:47.83ID:l5u433Wcp
中日打ち込まれるおまんこと戸郷
めっちゃ喜んだ訳でもないのに大怪我のディアス
そしてカンベクホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況