X



お兄ちゃんはおしまい!←こいつの最終評価

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:28.63ID:daJ5nE1MM
日常系アニメ最高峰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:04.61ID:daJ5nE1MM
途中失速したけど後半は持ち直したな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:20.70ID:wZW/CQow0
なんか性的な目で見てるやつおおいけどワイはギャグとしての完成度高に目が着くわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:34.69ID:chw4p+P90
乳揺れ以外価値なし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:10.95ID:AKVQrwwap
最終回泣いた😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:12.12ID:daJ5nE1MM
>>3
TS設定活かしたギャグはちゃんとおもろいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:33.58ID:daJ5nE1MM
>>5
普通9話の時点で泣くよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:52.78ID:53MnMvDmd
今期覇権や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:24.83ID:qLu+z01p0
出てくる兄妹?がほぼ全部シスコンブラコンだからそっち方面の作品じゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:14.09ID:daJ5nE1MM
来期はこれ超えるアニメはなさそうやな
はよ二期やれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:28.19ID:s/IgUmawM
みはりちゃんがエロかった🍄🍄🍄💦💦💦
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:36.76ID:3iGrV3ZUa
もっとエロくすればいいのに後半ひよったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:51.83ID:pBlGiZDka
原作のデザインそのままやったら駄作で終わってたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:23.34ID:5cRGcugQ0
面白かったけどMMO姫プの話が削られたのクソやわ
TSのロマンやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:28.75ID:qclQVWFMM
JCに手コキさせるアニメってマジ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:55.17ID:iPABEOEG0
乳盛りすぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:50.01ID:K7trfd480
まさか妹に陰茎を触らせる兄が地上波で見れるとは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:59.27ID:gvk/+d480
まひろとみはりの兄妹愛を描いた佳作
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:28.55ID:zaByCMCXp
ただただ気持ち悪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:26.14ID:KJvKzRaF0
TSものの主人公って男でも女でも通用する名前にされがちだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:39.51ID:8680N0k/0
着替えと男子トイレがキモくて見なくなった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:59.43ID:gvk/+d480
>>30
男状態と女状態で一々名前呼び変えるの面倒だし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:02.16ID:R28MKq1kM
アニヲタに原作バカにされたからムカついて見てないけどやっぱ見るか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:08.08ID:iGFdKaWna
あさひすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:09.34ID:3GauVybRd
シコれる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:19.76ID:o1be2WEX0
TSFアニメ最高傑作
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:41.15ID:BPjF8jkI0
まりんかはやっぱ下手やなと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:53.95ID:5sEn1VBf0
生理!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:02.58ID:gvk/+d480
>>3
原作は普通のおにまい
アニメは誇張しすぎたおにまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況